Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский кошачий дозор))

• Ап!
    Мяяяуууу!!!!!!
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Топик закрыл(а) (05.03.15 21:02)

• почему не назвать лапшу лапшой, а не пастой?
    А вдыхать это можно ротом, только я бросаю)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: почему не назвать лапшу лапшой, а не пастой?
    А вдыхать это можно ротом, только я бросаю)
    Потому что лапша, это лапша, а паста это паста.

есть noodles а есть pasta

The answer to life the universe and everything is 42.

• А если еще, к примеру, по-французски забабахать, еще и третий вид макаронных изделий обнаружится, не?:миг:

• Состоянье у меня истерическое. Щас возьму и съем синнабон. Диетический. Или, может, обратиться к врачу?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Выпечка хороша для пузатых дядек. А тебе ещё очаровывать своего миллионера сантиметрового.

/*оттирает Ходу плечом без гранатомёта от еды*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот сразу видно нежную заботу:улыб: но увы, я уже положила в рот кусочеГ.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да, ваше состояние на предмет "того" меня отчётливо тревожит, когда вы заявляете, что у вас - жир.. с какой точки зрения он у вас?.. если только с кулинарной - но это уже из области мягких извращений в виде каннибализма.. в остальных случаях искать вам жир у себя - чисто паранойя, так как визуальная картинка это опровергает..

ещё в одном случае я б вас поняла - кабы вы были киноактриса или модель, там да, за это могут гонять, так как теле_, кино_, фото_ визуально увеличивают объёмы .. и порой нужен просто фактический скелет с обязательным условием - должны быть красиво собраны суставы , и соответствие кондициям и чаяниям режиссёра-оператора длин и пропорций конечностей..

так что - ешьте синнабон, вы его прекрасно отработаете после.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Заинтригованы описанием попы.
    Но к несчастью, мы уже совсем испорчены постоянными разоблачениями на БЗ. Поясню. Это когда очередная дама начинает описывать свои прелести, а остальные скорбно молчат сгорая от стыда (а потом присылают фотку) или находится полюбовник (ну как сегодня мы видели концерт) который рассказывает правду.
    Поэтому на слово не верим, но ничего личного, это негативный опыт не позволяет быть доверчивыми.

• у меня нет прелестей по той простой причине, что мне уже не двадцать четыре года.

видите ли , между прелестями и функциональностью есть небольшая разница в виде пропасти..

а где вы видели концерт с обличительными фото и болтливым полюбовником?.. я теперь тоже хочу посмотреть.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Уже поздно - там почти все потерли. Но вы потерпите: он скоро еще придет.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• я сочувствую что вы пропустили эту фейерию! как в старые добрые времена на БЗ.

• Правда от бывшего полюбовника - это "противоречие в определении". :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :eek:
    было фото?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: между прелестями и функциональностью есть небольшая разница в виде пропасти..
    если мы все еще про попу, то совершенно правы. Красивая попа и попа просто функциональная - это... даже не пропасть, это черная дыра.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно вам, что вы в самом деле. Пусть люди верят :yes.gif:

Показать скрытый текст
    Поверили глупцы, другим передают,
    Старухи вмиг тревогу бьют —
    И вот общественное мненье (с)
    Показать скрытый текст
    Вот не зря я люблю общественный транспорт :biggrin:
    Скрыть текст
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• да ужас какой-то. прям тьфу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ничего, ничего. с кем не бывало?

• Да не было фото! :tantrum: Вам очень надо знать, как я выгляжу, что ли? Щас - я с зеркала срисую и вам пришлю :knix:

а скромный из за красоты

• со мной не бывало

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, я ж за справедливость - как абстрактную, так и конкретно приложенную к людЯм. Тут на самом деле за последние пару дней появлялось ДВА бывших полюбовника/поклонника (ну судя по всему, это они), пытавшихся заклеймить и изобличить двух разных дам (располагающих двумя разными в целом лагерями сторонниц и сторонников). По моим представлениям оба они (п/с) жалки, и я бы даже удивилась тому, что эти дамы на них вообще внимание обратили, но не хотелось бы скатываться в банальности типа "сама выбрала - самадуравиновата".

• почему Вы думаете что бывшие полюбовники не могут говорить правду????? я вот например знаю примеры таких историй.

• вот так вы и проживете как черви слепые живут и сказок о вас не расскажут и песен о вас не споют. Но не все потеряно еще. Заведи полюбовника истерического и на БЗ его тяни. А лучше тут выбери из местных.

• В принципе могут. Но верить им априори я не готова, а в той подаче, какую мы тут видели, - сразу же нет. Ибо за стопицот кэмэ разит комплексами (в первую очередь) и оскорбленным самолюбием (во вторую).

• Был и второй персонаж???? и кстати, чтоб было понятно что мы обсуждаем ЗОЖ.
    Это весеннее обострение у людей. Начиная от поисков девушек на остановках и заканчивая массовым нашествием полюбовников.

• спасибо у меня фантазия хорошая :злорадство:

• Не хочу, чтобы снова всколыхнулась эта волна, поэтому на пять сек.

Исправлено пользователем презумпция (02.03.15 14:26)

• В ответ на: но не хотелось бы скатываться в банальности типа "сама выбрала - самадуравиновата".
    И все-таки это тоже имеет место быть :ухмылка: Сколь ни прискорбно признавать.

а скромный из за красоты

• офигеть! ну почему все я пропускаю........

• да ладно, может у него большой, а за это многое можно простить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ум? :eek:

• Эрраре хуманум эст, но это не повод валить всю вину на "выбиравшую", полностью выпуская из поля зрения второго участника.

• Съела. Теперь меня почему-то подташнивает :хммм: мог синнабон быть несвежим?

Жир есть у меня, увы, поверьте на слово... у меня его 4 лишних кг...

• В данном случае - оно и к лучшему, поверьте. Не любые сплетни захватывающи.

• Вряд ли. Скорее всего - слишком тяжелым для вашего желудка, привыкшего к диетической пище. ))

• нет. осталось две попытки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опять ненормальный гражданин зарыд устраивал?

• Я про себя уже в курсе, добрые люди известили, дыа. Ответственно заявляю, что скорбный головою Арагорн никогда не был моим поклонником, более того - я даже не знала о его существовании. До недавнего времени.

• В ответ на: офигеть! ну почему все я пропускаю........
    Ништо, дорогая, я сама все пропустила, а потом думаю - что за улюлюкание вокруг меня плещется?

• Увы. И ведь не надоест же :dnknow:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Вряд ли. Скорее всего - слишком тяжелым для вашего желудка, привыкшего к диетической пище. ))
    Да я вроде ем много чего... детокс-то уже закончился. Синнабон периодически себе позволяю, но такая реакция на него - первый раз.

• А вы достоверно соотносите ник с конкретным человеком?
    Кстати, поклонником можно быть и без ведома и согласия "прекрасной дамы". ))))

• да я вообще не знаю как это можно есть. тесто с сахаром жаренное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он сильно сладкий и сильно калорийный. Я не знаю, как вам, а мой желудок считает это убойной пищей, если он был пуст, а я туда - ЭТО :безум: :biggrin: Выдавая схожие реакции. М.б., и ваш - тоже :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Вкуууснооо!
    *мечтательно закатив глазки*

• В ответ на: Увы. И ведь не надоест же :dnknow:
    Могу вам только от души посочувствовать, ибо какой-то ненормальный проделывает примерно то же самое со мной, причем не гнушается вообще ничем. Вот просто ничем. Опу бы качал с таким усердием в зале.

• Е[го] портрет: он очень мил, я прежде сам его любил, но надоел он мне безмерно (с)

Чет я сегодня просто фонтанирую классикой :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я вот правильно рассмотрела аватарку? там существо с лицом мужчины, торсом женщины и хвостом оторвало башку трехногому человеку? правда не могу понять что там

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если это "не ваш", то не исключено, что "ламин" (судя по сходству манеры), и тогда это означает выход означенного товарища на новый виток злокачественности.

• Если честно, я теряюсь в догадках - нет даже предположений, кто это может быть. Допускаю, что женщина, потому что мужчина давно бы обозначился как-то - ну хоть на свидание пригласил бы, что ли, а вот так пустопорожне годами (!!) рассылать обо мне гадости всем в личку - как-то на мужчину не похоже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: