Погода: −8 °C
31.12−13...−7облачно, без осадков
01.01−21...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский кошачий дозор))

• В ответ на: Чо туд? Еда?
    а ты то что дома сидишь?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Интересный тест.
    И я там такая замечательная получилась)))

• а я какая-то снежная королева - начальник

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня сильно хороший шеф... и вот когда он мне звонит и "просит" сделать одно такое важное дело на целый день, я конечно не могу ему отказать.... но у меня были другие планы!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о. а я уникальная личность, бойтесь меня все. Бу! )))
    Показать скрытый текст
    Пустыня символизирует Вашу жизнь. Куб - это Вы. Свойства куба отражают свойства Вашей личности. Лестница - это Ваше ближайшее окружение (родственники, друзья, товарищи и пр). Цветы - это Ваши творческие планы. И, наконец, ураган - является символом жизненных трудностей.

У Вас довольно трезвый взгляд на жизнь. Вы понимаете, что она состоит из череды взлетов и падений, и осознаете, что это нормально.

Местоположение куба говорит о том, что Вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд. Точно знаете, где и что у Вас находится.

Ваш куб средних размеров. Это значит, что Вы предрасположены к управлению небольшим коллективом.

Температура куба свидетельствует о том, что Вы человек «страстный», даже если по Вам не скажешь. Друзья «отогреваются» рядом с Вами, а враги боятся.

Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как Вы свободны от внешних оценок, по принципу: «главное, чтобы мне нравилось».

Судя по другим свойствам куба, Вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у Вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.

Ваш куб тяжелый - это говорит о том, что Вас так просто не «сорвать с места». Перед принятием решения Вам нужно осмыслить ситуацию.

Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты Вашей личности, возможно, Вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

Вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей. У Вас есть друзья, чьи слова для Вас очень авторитетны.

Материал лестницы указывает на то, что для Вас значимы как новые, так и старые друзья.

Судя, по количеству ступенек, у Вас не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые.

Теперь про цветы! Это Ваши творческие планы. Они у Вас обширные. Вы погружены в них. К тому же Ваши творческие планы разнообразны и скорее всего из разных сфер жизни. Эти планы реально осуществимы.

Количество цветов говорит о том, что у Вас довольно много творческих планов, но, возможно, они пока недостаточно конкретны.

Ураган - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят Вас стороной и это именно Ваша заслуга.

Помните! Вы уникальная личность. У Вас есть абсолютно всё для того чтобы стать тем, кем Вы захотите! Всё в Ваших руках!
    Скрыть текст

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: да ладно! :biggrin:
    впрочем ,кроме гадостей ,последние годы от тебя уже ничего жду.
    и правильно! )))

• и все таки хоть убейте - для меня оно белое с золотом))

• Блин. Петрович, это ты? :безум:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• он, ага))

• Блин, где были мои глаза?! :tantrum: [судорожно шарит в поисках очков]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Вот почему эти странные тесты определяют что и где сами по себе. Они не у меня спрашивают, а сами говорят: пустыня — это ваша жизнь. С какого бы вдруг моя жизнь — это пустыня? Она вполне даже оазис.

Показать скрытый текст
    Пустыня символизирует Вашу жизнь. *** - это Вы. Свойства *** отражают свойства Вашей личности. Лестница - это Ваше ближайшее окружение (родственники, друзья, товарищи и пр). Цветы - это Ваши творческие планы. И, наконец, ураган - является символом жизненных трудностей.

У Вас довольно трезвый взгляд на жизнь. Вы понимаете, что она состоит из череды взлетов и падений, и осознаете, что это нормально.

Местоположение *** говорит о том, что Вы «творческая натура» с отлично развитым воображением.

Ваш *** достаточно большой. Это значит, что кропотливая работа Вас утомляет. Вы предрасположены к координации деятельность среднего по численности коллектива.

Температура *** свидетельствует о том, что Вы умеете выстраивать «теплые» отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться «холодным».

Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы умеренно честолюбивы. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на Вас, по другим - Вам они безразличны. Можете использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей.

Судя по другим свойствам ***, Ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что Вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы можете быть «любым», в зависимости от ситуации и своего желания. Легко приспосабливаетесь к изменяющимся условиям.

Ваш *** очень легкий - это говорит о том, что Вы очень «легки на подъём», быстро принимаете решения, когда Вам важна ситуация.

Про *** всё... Но, зная, что его характеристики - это черты Вашей личности, возможно, Вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

Вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей. У Вас есть друзья, для которых Вы являетесь авторитетом и наоборот.

Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у Вас друзья из тех людей, что совсем недавно появились в Вашей жизни.

Судя, по количеству ступенек, Вы контактный человек, притягивающий к себе людей. По этому, у Вас много друзей-знакомых.

Теперь про цветы! Это Ваши творческие планы. Они у Вас обширные. Вы погружены в них. К тому же Ваши творческие планы, скорее всего, относятся к одной сфере жизни. Эти планы реально осуществимы.

Количество цветов говорит о том, что у Вас довольно много творческих планов, но, возможно, они пока недостаточно конкретны.

Ураган - это жизненные неурядицы! Вы научились справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваете их.

Помните! Вы, ска, уникальная личность. У Вас есть абсолютно всё для того чтобы стать тем, кем Вы захотите! Всё в Ваших руках!
    Скрыть текст

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Похож на тесты про лес, океан, дом-дерево-человек - достаточно предсказуемо :улыб:
    если в первый раз - интересно
    Показать скрытый текст
    Проективный тест «Куб в пустыне»
    Пустыня символизирует Вашу жизнь. Куб - это Вы. Свойства куба отражают свойства Вашей личности. Лестница - это Ваше ближайшее окружение (родственники, друзья, товарищи и пр). Цветы - это Ваши творческие планы. И, наконец, ураган - является символом жизненных трудностей.
    Местоположение куба говорит о том, что Вы практичны, при необходимости способны просчитать ситуацию наперёд, но вместе с тем обладаете нестандартным творческим мышлением и не всегда готовы вписываться в общепринятые стереотипы поведения.
    Ваш куб очень большой. Это значит, что Вы прирожденный руководитель. «Копание в мелочах» не для Вас. Вам нужны «масштабы» для управления.
    Температура куба свидетельствует о том, что Вы умеете выстраивать «теплые» отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться «холодным».
    Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как Вы свободны от внешних оценок, по принципу: «главное, чтобы мне нравилось».
    Судя по другим свойствам куба, Вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у Вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Вы способны быть очень изменчивым. Можете легко адаптироваться в новых условиях.
    Ваш куб тяжелый - это говорит о том, что Вас так просто не «сорвать с места». Перед принятием решения Вам нужно осмыслить ситуацию.
    Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты Вашей личности, возможно, Вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...
    Вы умеете решать свои проблемы с помощью друзей. Близки и открыты с ними. У Вас есть друзья, для которых Вы являетесь авторитетом и наоборот.
    Материал лестницы указывает на то, что для Вас значимы как новые, так и старые друзья.
    Судя, по количеству ступенек, Вы контактный человек, притягивающий к себе людей. По этому, у Вас много друзей-знакомых.
    Теперь про цветы! Это Ваши творческие планы. Они у Вас обширные. Вы погружены в них. К тому же Ваши творческие планы разнообразны и скорее всего из разных сфер жизни. Эти планы реально осуществимы.
    Ураган - это жизненные неурядицы! Вы научились справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваете их.
    Помните! Вы уникальная личность. У Вас есть абсолютно всё для того чтобы стать тем, кем Вы захотите! Всё в Ваших руках!
    Скрыть текст

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ксюшенька и Ришенка!
    а давайте в августе полетим на Иссык-Куль!
    *внезапно придумала, посмотрев авиабилеты на скайсканере

прямой рейс до Бишкека 2,5 часа.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• давайте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты с Ксютой мне прям идею подсказали! Тарелочки! На лоджии!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну все. наработу, наработу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• )))))))))))))))))))))
    *Спасибо. Не стух. Думаю. Надо ли оно мне. Общаться и хочу. Короче в смешанных чувствах. Меня смущает, что у школьницы 5-6 айфон, и едет в Германию колено лечить. А так вроде не пафосная, вполне скромная, тактичная.*
    Опять немцы во всем виноваты((((((((((((( и иппонцы(((((((( или где там этти айфоны треклятые собирают(((((
    Распались так чудесТно складывающиеся отношения....................
    А вот ежели бы она коленку печеной луковицей лечила у бабки на западном и трубочку непритязательную имела................ иээээх, дуры-бабы-лисапед(((( вот так щастие свое и про...пускают мимо, и идет оно ощастливливать синиц))))

Человек и пароход

• вот чота юмора я не поняла)), рубль, типа, укрепляется - а цены в магазинах не уменьшаются. На планшет, например, на кондиционер.

• это не товары первой необходимости :dnknow:

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• Так он же теоретически укрепляется. Сейчас вот пиково скакнул вниз, а к концу четвёртого квартала стабилизируется. Чего тут непонятного? А планшеты и кондиционеры, они тупые, математику считать не умеют, поэтому и растут в цене.

Евгений Асин (Борщев)

• Они еще до эквивалента 50:1 не докатились, так что жди. Или рупь укрепится, или цены вырастут. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Так только пошли партии закупленные по новым ценам. Рост еще впереди на все .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну и что? на них цены повышали, объясняя ростом курса доллара, так? Пусть теперь понижают *непримиримо*))

• а на каком основании тогда они повышали цены на товары, закупленные по старым?))

• Ты где вообще у нас видела понижаемые цены? Пипл хавает за такую цену? Ну и отлично! Перестанут брать, сделаем акцию, всё купят. И ещё дороже.
    Акулы империализма. Капиталистический подход. Маркса нашего Карлушку почитай. Он, правда, занудлив почти на всём протяжении и любит повторять одно и то же, чтобы рабочий класс понял, но боевичок из его книжицы «Капиталий» вышел бы ничуть не хуже, чем наши в 17 году прошлого века делали.

Евгений Асин (Борщев)

• сегодня я вас помучаю последними фотками ЭТОГО одеяла ))))))))
    потом отдых

а потом начнём шить юбку-брюки ... хотите вы или нет
    уже сто лет хочу и ,как раз, в мартовской бурде - выкройка

• А что какие то основание должны быть? А объяснение может быть простое - мы брал в банке займ валютный по одной цене бакса когда покупали товар, а теперь отдавать его совсем по другому курсу.

• вчера видела. есть такой магазинчик у нас рядом, чисто сельпо. Хлеб, печеньки. след витрина - картопля, морква. Следующая стойка - пиво с сухарями. И так далее, так далее, так далее.
    И отдельная загородка с заколочками, резиночками, недорогими брильянтами, химзавивкой для дома и даже лоток с игрушками. К загородке приплюснула нос маленькая девочка и дергает мать, покупающую тут же всякий доместос:
    - Мама! Маам!? Купи мотоцикл зелененький?
    - Нет
    - Зелененький?
    - Нет
    - Мотоцикл?!
    - Алина!!! Нет.
    - Почему?!
    - Потому что он тебе не нужен!
    - Он мне нужен, я с ним буду с вовкой играть! Ну красненький купи!
    - НЕТ!
    - Да почему нет?!
    - Да потому что денег нет!!!!
    -…*сопение*….Так бы и сказала сразу…..А когда будут, купишь, да?
    - Да.
    - Только сразу, чур, два-аа!! зелененький и красненький, да?
    - Нет.
    - Почему нет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Чудесно. Спасибо.

Евгений Асин (Борщев)

• да за что спасибо-то, я просто так)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нпп
    а я вчера на рынке видела в продаже юпи и зуко...или я раньше не замечала или возвращаемся в 90-е))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Объявление.
    Товарищу, постящему мне в личку и удивляющемуся моей безответности, посвящается.
    Откройте личку, товарищ : ) И начните уже желать принимать личные сообщения.
    : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• чо, стала опять взглядом по ларькам шарить в поисках Еды :злорадство:
    Показать скрытый текст
    да ни куда они не пропадали, всевремя валялись и юппи и зукко и инвайт и да же бубль-гум :secret:
    Скрыть текст

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• шлите мне! я все читаю:улыб:

• "я все читаю" - это вы опрометчиво заявили:улыб: Есть такие "писатели в личку" , что 100% форы дадут любому забору:улыб:

• Не рушьте мне картину мира :зло: вы не из таковских.
    : )
    Я и так буквально каждый день собираю ее по кусочкам... устала... переоценка ценностей ужасно трудное дело.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• птичку уже не поймать :dnknow:

• чес слово, не я! :not_i:
    Показать скрытый текст
    а что там с картиной, что нарисовалось? жуть как любопытно :смущ:
    Скрыть текст

• В ответ на: птичку уже не поймать :dnknow:
    тем более когда уже пролетела и насрала на плеш...чё её ловить то? :biggrin:

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• за то, тепло и не видно залысины :beee:

• Ох... да процесс-то еще полным ходом... в разгаре.

• В ответ на: а ты то что дома сидишь?
    Сейчас пойду плавать :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну вы это...
    как сразу, так я за раз покричать да назьмом побросаться :смущ:

• Куда побросаться? В картину?!... Да вы, батенька, вандал?! :eek:

• :хммм:
    зачем в картину, краски то чем виноваты? :dnknow:

• специально вчера ходила за фасолью настоященской)))

сос сос сос..потеряла листочек с 2 рецептами ташиным и девочкиным((( плииииз с телефона трудновастенько искать...тыкнитк меня носом а, плиииз!

• Ах, в аааавторааа... Ну тогда вы просто самоубийца и мне уже вас почти жаль : )))

• а когда и где они их писали? :umnik:

• это почему? я вроде не плохо бегаю :злорадство:

• недавно в дозоре...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: