Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Любимые ТВ программы как показатель...

• Но вообще, судя по манере общения, человек крайне заворожен русскими матами, которые он в каком-то трансе как мантру, как молитву, бесконечно повторяет. Возможно, он стоит на пороге открытия новой великой религии и ищет преданных адептов

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Чтоб писали такие вещи в личку и в диалогах??? У меня таких знакомых нет. И в Жж нет. Или опровергни фактами, иначе ты лгун.

Собирать ничего не надо) первые де ссылки по имени "сталик" дают множество подобных вещей.

Я удивляюсь. По сути диалог таков:

-сталик хороший, потому что я ничего плохого не видел
    - сталик не очень хороший, потому что вот посмотри скрины в доказательство этому.
    - раз ты поместила скрины, как ругаются другие, то значит и сама такая.

• На "не прям так" и суда нет)

• А шуре нравится..но он боится признаться ...и так смешно упирается перед Свет :biggrin:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• нуу...давай отойдем и не будем мешать :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Среди моих друзей нет тех, кто рыгает и чавкает за столом, кто не моет руки перед едой, от кого пахнет потом и грязью, кто не приемлет никаких правил и норм, кто может намеренно оскорбить мою мать или отца...
    А с теми знакомыми, которые себе такое могут позволить, у меня самый минимум контактов, только по работе или житейской необходимости, без дискуссий и разговоров.

• на это могу только напомнить тебе о ... суслике :biggrin:

• Да при чем тут суслики...
    Если написано "красивенько и завуалировано и не прям так", то это однозначно "не прям так". Какие тут могут быть дискуссии.

• ни ка-ких. не ну можно конечно было бы подискутировать, но ... у тебя повышенная взрывоопасность...*отошла...нет убежала* :biggrin:

• Ну зачем так врать? Где я написал что Сталик хороший? Только то что мне нравятся его книги и его посты про кулинарию. Дальше уже пошел твой вымысел.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну не хотите, как хотите) не надо было и начинать поиски истины в таком случае))

• ну уж нет! я не виновата, что есть люди...которые видят то что хотят видеть и ... сусликов не любят:хммм:

• А я не могу так, если человек стал едерастом, то всё его творчество для меня меркнет, ну не то чтобы совсем, но как-то тусклеет что ли...
    Нет, конечно я до сих пор люблю песни едераста Элтона Джона или плохиша Макаревича. Душой то понимаю, что ни Макаревич, ни Элтон Джон не могут изменить свои взгляды на жизнь и даже, может быть! что правы то будут как раз они... Но ничего не могу с собой поделать.
    Слушаю их песни и всё время вспоминаю их как нехороших пацанов. Ну не толерантен я, меня в европейский союз нельзя принимать. )))

• Это Вы, сударыня, хотите в "завуалированном и красививом" видеть оскорбления более тяжкие. А я утверждаю, что завуалированное и красивое не равно незавуалированному аналогу. И сильно разделяю их.

• Саша, это не враки))) это краткая квинтэссенция твоих слов в защиту Сталика, выраженная мною своими словами))

• за сударыню мерси :смущ:
    я вообще ниче не хочу :хммм: а нет хочу...в питер :yes.gif:
    а если серьезно, то я в корне с тобой не согласна, но меня на работе постоянно гады дергают, работать приходится :хммм: :biggrin:
    но по твоим суждениям и понятиям я для себя вынесла одно...ты из тех, который услышит сладкую ложь. *заметь я щас тоже все произнесла ласково завуалировано, а могла бы ....ээээх по матушке* :rofl:

• Я честно сказать, мало сего поняла в этом разгуле многоточий и скобочек со смайлами. Не могу подобрать такое определения к выражению "ты из тех, который услышит сладкую ложь.", чтоб можно было оскорбиться.

• Ну значит у тебя способность "своими словами" говорить совсем иное, что было написано мной. :улыб:

• Вот и я к тому, что таланту можно простить порой то что другим не прощаешь. Но это кого не оправдывает.

• Так сталик хороший или плохой?)))

• Повторю - книги хорошие. А судить по обраткам прилетевшим на неизвестно что в ответ, не зная всю предыдущею историю - я не могу.
    Хотя соглашусь с тобой что так отвечать нельзя. Непорядочно.

• Так ты за книги оскорбился?
    Так никто и не сказал, что у него книги плохие. Сказали лишь я да Ксения, что несмотря на то, что у него хорошие книги, покупать их ни за что не будем, т.к. их автор ведет себя мерзотно по отношению к своему читателю

• Вот твои слова "Сталик - редчайшая мразь в жизни, поэтому книжки его для меня табу)"
    И где к книгах своих Сталик ведет мерзотно по отношению к своему читателю ?

• Он себя ведет мерзотно по отношению к своему читателю в своем блоге. В его блоге его читатели и книг, и блога.

Но я чувствую, что это сказка про белого бычка. С тобой говорить, как в трясину попасть, ей Богу. Все.

• Алин прекрати...бесполезно "товарищ" сел на коника своего..ща до понедельника тупить будет..но в жизни не признается в том что ногами в жир заехал....харе...давай закроем тему про этого урода(Сталика)...есть много других тем для разговора :роза:

• Да уж) как-то излишне много мы Сталику времени и слов посвятили)

• ну а чо.."звезда" своего рода...видишь даже поклонники неожиданные есть... :biggrin:

• давай так, если дома время будет отвечу тебе, чтобы до тебя дошло, если не будет время ... то тогда проехали)

• Честно сказать, мне это неинтересно, сорри)

• честно сказать, я и не собиралась)

• Очень последовательные поступки)))

• ага, есть за мной такой грешок.
    я тебе польстила, чтоб ты думала, что я от тебе думаю, во как :secret:

• Да понятно-понятно) я б тоже так соврала))

Я тоже, когда не собираюсь кому-то чего-то написать, бегаю за этим кем-то и сообщаю ему, что не собираюсь ему ничего писать)

• В ответ на: Да уж) как-то излишне много мы Сталику времени и слов посвятили)
    Да уж:) а Мужику скорее всего понравился Серж Маркович, он часто появляется в "Охоте и рыбалке". Действительно, очень обаятельный мужчина и акцент у него приятный.

• В ответ на: А можно ли ахарактеризовать человека, по тому набору ТВ программ, которые он смотрит постоянно?
    Я вот одно время дом-2 смотрела запойно. Давайте, характеризуйте меня :tease:

• В ответ на: Наш школьный историк, умнейший дядька, еще в глубоко-совдеповские годы, когда отсутствовал тотальный доступ к информации, говорил: "Не приближайтесь к кумирам, если не хотите разочарований".
    Золотые слова! Уже говорила, что после открытия архивов и опубликования истории Цветаевой с дочерьми несколько лет не могла её читать... пока-а-а-а-а приняла это как-то и уложила в душе. Про Льва Толстого понимала, что не белый и пушистый, но и Басинский добавил. Хотя это, конечно, нельзя назвать разочарованиями, люди сложны и в каждом подчас такие омуты...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вау... сколько нам открытий чудных и не очень готовит... впрочем, не важно...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: говорю как человек лично знающий человека, имеющего прямое отношение к созданию этого шоу.
    Надо же, насколько тесен Новосибирск... уж в который раз. Ты с матерью знакома или с сыном?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня та же мысль возникла, кстати : ) Он был бы здесь вполне органичен : ))

• Уже который день кряду, между прочим : ) так потешно : )

• Ммм, не знаю про каких мать и сына идет речь) я всего лишь знаю человека, принимающего участие в создании передачи)

• А, ну значит, это были 3 разных человека : )

• Очевидно так)

• Да... но те двое, о которых говорила я, тоже принимали самое деятельное участие : )

• Ну я поняла) в создании передачки принимает участие большое количество людей. Мы знаем разных людей из этого множества.

• Вот неожиданность, да? : )))

• Не думала об этом в таком смысле)

• Да я тоже еще несколько минут назад : )))

• квинтэссенция
    *примачалась на знакомые звуки*
    А в передаче дачный ответ я почему-то всегда переключаю его рубрику.
    Прочитала теперь его общение в блоге и в луркморе, теперь понимаю, почему...как, интересно, гости кушают из таких рук..да их хоть сто раз мой что перед едой, что после неё, не отмоешь эту грязь..
    По сабжу: по будням после работы Пусть говорят.Сериалы на первом после новостей. Вечерний Ургант. Познер.Ночные новости. Выходные: все передачи о ремонте, дизайне, кулинарные, новости, Политика. По культуре или местному каналу какие-нибудь старые фильмы, которые буквально приводят в умиление..также очень люблю наткнуться на какую-нибудь тематическую передачу о духовном развитии, росте, предназначении и т.п. избегаю юмористических передач типа Петросяна или Задорнова. Камеди клаб выношу в гомеопатических дозах. Но иногда реально охота пореготать над шуточками в КВН. И терпеть не могу Жить здорово с этой троицей "бывалых" с их вечной заднепроходной темой или ещё чего похлеще...тьху:-И контрольная закупка уже не прикалывает, все время одно и тоже...

• Заподозрил вдруг неладное... Полез проверить, и точно - он! Четыре года назад мне подарили книгу "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" авторства именно Сталика Ханкишева с его лицом на суперобложке :biggrin:
    Але, бзшники, а за дареное бить не будете? :biggrin: А может кому передарить, м? А то я за четыре года ее ни разу и не почитал)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум