Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Любимые ТВ программы как показатель...

• понятия не имею. обаятельный мужик такой.

• У него их минимум три (я на подарок искала).
    И какова степень сувенирности? Которое я брала - довольно красочно исполнено было.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я ж и говорю, это святое. Просмотр общих передач и их обсуждение - один из залогов принятия коллективом.

• посмотрел видео - нет, это не он.

• Кулинары все обаятельные. :biggrin:
    Вот Сталик.
    Показать скрытый текст
    По-моему, вы с ним похожи. ))
    Скрыть текст

О, ты уже сам нашел. )

Исправлено пользователем презумпция (14.01.15 20:00)

• Ну и что говорят? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, именно в этом смысле: очень качественная полиграфия, яркие, сочные фотографические работы.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• где?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мне кажется, такое и надо издавать красочно.
    Хотя повальное использование полноцветной печати и мелованной бумаги к месту и не к месту в целом скорее раздражает.

• О битве экстрасенсов на вашей работе.

• А при наличии всего того же в интернете... ну разве что действительно в качестве сувенира.

• ну там каждую серию отдельно. вот было то да какая жуть а этот урод и совсем ничего не может. а какая джулия ванг жуткая и что за говнотемы там берут, одно и тоже. куда котится этот мир...примерно так!

• ой, нет.. я отпочковалась от коллектива после длительных дебатов "Вселились бесы в девицу и как их теперь изгнать"

Моя психика не выдержала.

Don't worry Be happy

• О, какую красоту я себе на НГ подарила! Смотришь и можно уже не есть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если я правильно понимаю, о каком выпуске БЭ идет речь, там чтобы смотреть на эту девицу с бесами нужно было бы иметь стальные нервы. Психиатр, который в соседней комнате сидел, верещал как поросенок. Впечатлительный попался.
    А У Ванг, к слову, очень интересная страничка Вконтакте. Много музыки хорошей.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Да, именно для "красоты" и покупалась. Для настроения. ))
    В Инете сейчас, пожалуй, функциональнее.

• а мы пришли к выводу что она шизофреническая.

• Хорошо, что я поужинала!
    *давясь*

Это, конечно, уже не кулинарные книги. Скорее страноведение в определенном ракурсе. ))

• Мне очень интересно, что вы могли бы сказать о Ванг? Как она вам видится? Кем? Ну помимо того, что модель, актриса и губы неудачно сделаны.

• Да уж куда там. Деваху надо не по экстрасенсам таскать, а от эпилепсии лечить. А там у родственничков целый букет оздоровительных программ: и бабки гадалки, и знахарки, и церковь , ну БЭ-это вообще вишенка на тортике. Средневековье какое-то, короче.

и весь этот бред показывают в прайм-тайм по одному из федеральных(?) каналов.

Don't worry Be happy

• О, она как песня! Так написана, что хочется пробовать готовить всё, даже кукурузную кашу.:улыб:
    Ну и оформление отличное: бумага, фотографии...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Волшебная сила искусства". )) Литературного и полиграфического.

• "весь этот бред показывают в прайм-тайм по одному из федеральных(?) каналов." - я обычно так о программах новостей говорю :злорадство:

Я не врач, чтобы вот так, через экран ей диагноз ставить и методы лечения назначать. Выглядело все это достаточно жутко, впечатление производило сильное. Рискну предположить, что для людей, не обладающих особенно богатой на события жизнью, это стало темой долгого эмоционального разговора.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Сталик - редчайшая мразь в жизни, поэтому книжки его для меня табу)

В ЖЖ его комментарий какому-либо пользователю "ссу твоей маме в рот" - один из мягчайших.

• Ни от чего эту девку лечить не надо. Она ничем не больна: у нее нет ни шизофрении, ни эпиллепсии, ни бесов. Это постановочные припадки.говорю как человек лично знающий человека, имеющего прямое отношение к созданию этого шоу.

• В ответ на: Сталик - редчайшая мразь в жизни, поэтому книжки его для меня табу)

В ЖЖ его комментарий какому-либо пользователю "ссу твоей маме в рот" - один из мягчайших.
    Ну хоть кто то написал, а то я грешным делом подумал, что если я про этого урода напишу опять Симу обвинят во всех грехах... :роза:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• о, да.. я по той же причине не покупаю и не стану покупать книги Сталика.

Don't worry Be happy

• Мне она видится почему то женщиной жаждущей внимания и камер чем экстрасенсом. Но некоторые личности там все таки вызывают интерес. Например тот же таможенник.....как его там.......забыла.
    Виноградов мне кажется не из тех людей кто станет участвовать в цирке и вот в передачах с ним где "Экстрасенты ведут расследования" и есть настоящие оперативники, там можно увидеть работу экстрасенсов.

• Если в качестве основы брать комментария в ЖЖ различных современных писателей, то можно сразу переходить на классику:улыб:. Но при этом рекомендую не читать воспоминания о их современников, а то ведь тогда совсем нечего будет читать:улыб:.
    P.s. Будто вы в своих ЖЖ и фейсбуках матами не пишите :dnknow: Все такие белые и пушистые:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Виноградов как раз таки и организовал все это соо. Сначала проект работал по типу "Салона", а потом уже догадались вытащить все это в ширнармассы, посредством ТВ

Don't worry Be happy

• Не можно переходить. Прям как будто дело в мате. В жж нет более ни одного пользователя, который бы вызывал столь стойкое мерзотное впечатление.

• мат , как выражение эмоций и мат , как оскорбление-это две разных вещи. Сталик именно последним не гнушается.

Don't worry Be happy

• Там дело не в мате, а в стиле общения с оппонентом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне хватает того, что он размещает в своем ЖЖ в начальном посту. В них он, где касается кулинарных рецептов, достаточно выдержан. А читать срач в комментах - никогда не прельщало такое занятие.

• Так с оппонентами в ЖЖ обычно не церемонятся. И часто ты уже видишь ответ на что то старое и тебе не понятное.

• Мат есть мат, эмоции все же можно выразить по другому.

• Так от того, что ты не читаешь комменты, Сталик автоматически милым и симпатичным не становится))

• Обидно-досадно от очередного разочарования - но с этой т.з. (недопустимое общение в непубличных контактах) туеву хучу народу придется исключить из круга уважаемых людей, включая тех, кого давно знаем. :dnknow:

• НПП

Я «Карусель» смотрю. И мультики с компьютера. У меня выбора нет.:улыб:
    Иногда, очень редко, если повезёт, смотрю кино какое-нибудь. С компьютера.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У меня более никто такой идиосинкразии не вызывает. Ну разве что еще Алексей Панин.

• Бывает такая очень персонализированная неприязнь, ага. Вроде бы есть люди и гаже, но не так бесят.

• Я давно хотел обсудить тему - "перестанете вы читать книги которые вам нравятся, если вдруг в ЖЖ писателя или в комментариях прочитаете какое то резкое грубое его заявление". Честно говоря мне все равно, что он там пишет в своем личном ЖЖ. Хватает его книг. Иначе пришлось бы исключать почти всех:улыб:

• Я вот что то перестал слушать Макаревича. Не то чтобы я его ненавижу... а просто неприятно как то.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В его книгах отличные фотографии и , на мой взгляд непрофессионала, достаточно адекватные кулинарные рецепты. Вот и все что мне от него надо. Его политические взгляды и отношения с оппонентами - меня не интересуют.

• мои глазки и ушки категорически отказываются слушать и видеть михалкова :yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Отлично. Значит у тебя порог брезгливости понижен и все.

• О, точно! вот еще третий в моем списке - Михалков.

• а из певцов гарик сукачев...ну не люблю я "грязные челки" и такой...голос :спок:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не слышал такого про ханкишиева, а он вправду ругается некрасиво, а может это кто другой делает от его имени?

• Может просто не такой я стал бескомпромиссным? Иначе ведь придется отказываться от общения с многими.

Записей на странице:

Перейти в форум