Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Любимые ТВ программы как показатель...

• В ответ на: мои глазки и ушки категорически отказываются слушать и видеть михалкова :yes.gif:
    хоть он и гавнюк тот еще, но я люблю его и слушать и смотреть :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Нет. Это он сам.

Можно в строке поиска яндекса набрать "ссу тебе в рот, козлодоразина" или даже просто "сталик ругается" и мир интернета откроет огромное количество подтверждений богатства письменной брани от Сталика.
    Можете пообщаться с ним в его Жж)

• у нас разные глаза и ушки к счастью :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: "ссу тебе в рот, козлодоразина"
    ишь ты какой затейник :biggrin:

• В ответ на: Может просто не такой я стал бескомпромиссным? Иначе ведь придется отказываться от общения с многими.
    Может быть. Но я как-то не готова находить компромисс с селовеком, который без конца обещает нассать в рот мамам других людей.

• В ответ на: который без конца обещает нассать в рот мамам других людей.
    зачем так серьезному к пустому трёпу относиться?
    это оборот такой типа -я твой дом труба шатал и прочее

• А что ему пишут сначала? Хорошо читать выдернутые из контекст слова.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Он искренен в этом)
    Ну и потом, Вы же можете к нему относиться хоть с любовью. Я ее могу, брезгую.

• Резкое и грубое все-таки не прямо равно хамству. Плюс еще своеобразное двуличие (возможное), когда ты наружно любезен и приветлив, но исключительно на людях и с близкими, а с теми, "кто не с нами", никакого даже этикета не соблюдается, они просто исключены из "морального круга".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я о нем вообще первый раз услышал в этом топике)

• 99% его обоссанных оппонентов адекватно к нему обращаются, особенно изначально. Ну мне что тут? Скринов накидать?

• Тем более) и не надо вам его)) ничего не потеряете))

• Н-да. Как-то это не очень всё.:хммм:

• Наш школьный историк, умнейший дядька, еще в глубоко-совдеповские годы, когда отсутствовал тотальный доступ к информации, говорил: "Не приближайтесь к кумирам, если не хотите разочарований".

• Хорошо, отвечу иначе.
    При всей моей любви к добротным книгам, к еде и к процессу ее приготовления (а все эти составляющие в книгах Сталика есть), я не стану поддерживать финансово автора, чье неуважение к собственному читателю просто зашкаливает.

Don't worry Be happy

• Не знаю. Посмотрел сейчас последние темы в его ЖЖ - вполне корректный диалог.

• В ответ на: я о нем вообще первый раз услышал в этом топике)
    :biggrin: Если бы не люди которые его ненавидят, я бы тоже не знал о его существовании. Получается что они его популяризируют. Вот же где парадокс)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Читателям его ЖЖ или книг?

• Сталик не выносит никакой критики в свой адрес, вообще никакой. Если попытаться усомниться в его рецептах или рекомендациях, он сначала включает сарказм на максимум. Но если оппонент не только не унимается, но и приводит веские аргументы в защиту своей точки зрения, Сталик на эпитеты не скупится.
    Правда, делает это он по-восточному хитро: он пишет "неугодному" в личку и в выражениях не стесняется.
    В-общем, мания величия.
    Вот пример (текст по ссылке содержит нецензурные выражения) обычного общения Сталика с "несогласными".
    (Не удивлюсь, если он примчится сюда с разборками - кулинар бороздит сеть вдоль и поперек на предмет упоминания своего имени).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

Исправлено пользователем Таша (15.01.15 18:32)

• так это местный чтоли чудик какой то?

• А что это вообще за чмо?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Мне кажется у него обычная для БЗ манера общения. Конечно же он со своими рюшечками как и все мы, но здесь бы он органично вписался.

• Конечно же он со своими рюшечками

Стилист какой-то? То-то он так любит упоминать всуе член)

• Молодец. Это вот прям аргумент -то, что ты написал. Читай его и дальше. Мое мнение тоже сформировано.

• Ну ты же сам это слово сейчас произносишь) Чем ты отличаешься от него по сути то? Те же слова на заборе пишешь...

• Ну не сказал бы что это обычное обращение Сталика. Повторю - мне нравятся его книги и в его ЖЖ я смотрю только его первый пост. А в таких разборках, что приводит цитируемый вами блогер, без знания из-за чего все началось - бесполезно разбираться. А цитаты с матами - так их надергать можно на многих. Ведь большинство считает, что ЖЖ это свободное пространство, где он что хочет то пишет.

• Или вот:
    Скрин и смылка непосредственно на сам отзыв.

Внимание, по ссылке ненормативная лексика.

http://narvasadataa.livejournal.com/426327.html

Исправлено пользователем prilipala (15.01.15 11:04)

• Так разберись, сделай усилие, прежде чем защищать. А то прочитал только первый пост, и все - вах, какой хороший человек, у него такие фотки красивые.

• Ну, по сути и ты от него не отличаешься :biggrin: Хотя тут сейчас всё же как минимум половина по статистике тех, кто отличается. Вон, Алинка хотя бы))))

• Ничего не смотрю. Мне куда?

Как оказывается всё просто...

• Нет, он, не местный:улыб:Но свои имя и фамилию регулярно в строку поисковика вбивает.
    2 Upjohn: О, кто б ему дал тут так общаться! Немедленно бан и каменной плитой сверху придавить!

2 Не буду никем: :dnknow: что я могу сказать... Мне прилетело в личку посылом на х за комментарий типа: "А я бульон варю на 14 минут дольше, и тоже получается очень вкусно". Это очень давно было, вспомнить цитату в точности я не возьмусь.
    Если позволите, мой Вам совет: продолжайте восхищаться его кулинарией и дальше, только в диалог с ним не вступайте.

• О, я помню эту историю с Исурком, как его всем ЖЖ выцарапывали из бана...

• Так он поварёнок)) Ну вообще глупо получается: на вкус и цвет, как известно, человек человеку - волк:улыб:

• ну он же серьезный чувак с виду

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Или вот - кто-то оскриншотил личку. Я не знаю никого, кто себе бы позволял подобное. На какие такие острые темы пишет Сталик, что у него могут появиться противники, с которыми можно разговаривать только так? Поводом к такому может служить обычное повествование какого-либо человека о том, что он немного видоизменил рецепт Сталика при готовке.

Предуперждение.

Исправлено пользователем prilipala (15.01.15 11:00)

• смешной чувак, с юмором :rofl:

• Так о чем и речь) Все одинаковые. Все молодцы)

• Ну так-то да)

• Свидетели утверждают, что пока он не бухает, то является вполне милейшим человеком :rofl:

• Милый... милый... *голосом Фреккен Бок*

• А ты так готова маты выложить на форум чтобы доказать свою правоту. И чем ты сейчас отличаешься от него?

• смешной чувак, с юмором

Что-то у вас с приоритетами, как-то планочка не так сдвинута. Ну какой он смешной? Сталик - больное на всю голову чмо, обычное быдло, которое при встрече с глазу на глаз обоссытся со страху и будет кроток и молчалив.
    Сильные гавном не кидаются.

• Второй день на БЗ прям "откровения" оплотов нравственности/мужественности БЗ :спок:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• а на форуме так не выражаются? :миг:

• БЗ в поисках духовного лидера.

• при чем тут мои приоритеты? :улыб:

чувак с фантазией :biggrin: , а на его моральные качества и ориентиры мне наплевать как то -это просто интернет-персонаж безобидный, на которого почему то так реагируют болезненно люди
    на больного зачем обижаться? он ведь больной
    воспринимайте его как шута -тогда и легче будет:улыб:

• Ну надо же)) зато, Саша, ты очень хороший человек) засунул голову в песок, ничего кроме ярких фоток не видел. И ты хороший, и Сталик. Ай, люли-люли))

• Так? Я не видела.

• То есть у тебя среди знакомых нет ругающих точно также? И точно также пишущих в своих ЖЖ? С которыми ты мило общаешься, а вот Сталику этого простить не можешь:улыб:Ай да Свет, ай да молодец.
    Собираешь по всему инету, где это он так сказал:улыб:.
    Я бы еще понял что ты лично столкнулась с его подобным хамством. На твой невинный пост он бы так ответил. Тогда я понял твое негодование . А когда два подобных ругаются между собой на понятном им языке, то творцу я еще может быть и прощу, а троллю - нет.

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (15.01.15 11:00)

• ну естественно не прям так, а красивенько завуалировано :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум