Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • как он держал руки в карманах
    --
    Можт он держал что нить. Сдерживал. Ничо вы в пасихологии мужицкой не понимаете.

Ветер все сильнеееей!!!

• Думаешь, сдерживал? :улыб:. А может, проверял?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Это, наверное, определяет какие-то особенности характера? Да, Цыганочка?
    Да, Пилюлечка. Как и все черты лица в целом. Вы же наверняка слышали о физиогномике как вненаучном методе определения типа личности и качеств человека по некоторым внешним признакам?

"Судьба написана на лице." (с)

• Слышала. Я люблю рассматривать лица людей. И возможность такая есть каждый день..
    Лицо в лицо, глаза в глаза... :улыб:

• Можт. Можт и искал:)
    Кароче. Пусть другого ищет. Тигррриция. Этот нам не подходит. Вето БЗ

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: мужчина не может скрывать свои чувства
    Еще как может. Дураки они потому что. :biggrin:
    (Не все, конечно.)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Я люблю рассматривать лица людей.
    Лицо в лицо, глаза в глаза... :улыб:
    :eek: как то жутко прозвучало...зная твою профессию :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :biggrin:
    Сейчас по радио песня вот эта звучала.
    Твой котик так классно под неё танцует!
    Я ухохоталась, когда мой взгляд упал на твою аватарку. :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (16.10.14 10:48)

• ++и шел впереди Тигирьки сам по себе.. ++

Нет, он шёл рядом всё время, только на момент моих остановок для запечатления какого-нить шедевра немного проходил вперёд.... В эти моменты я его и фотала...фильмила...

Представьте, я только щазз очнулась... время 4 часа дня :-)))))))) Как завалилась по приезду, так и проспала без движения :biggrin: . В русском языке это называется "рухнула".

Сейчас, оглядываясь назад, я не верю сама себе, что я ЭТО сделала. Я в магазин лишний раз не выхожу, ТРУШУ ОТЧАЯННО :-))))) Но я очень довольна.... я смогла...
    Если бы вы знали, этот город как гигантский муравейник, он на карте огромен........ Но даже тот кусочек, который я пыталась освоить с 7 утра до 11 вечера, был похож на ЛАБИРИНТ....
    Он даже не представляет, ЧТО я испытывала, когда выгреблась из автобуса утром с опухшими ногами, а впереди ещё корячились бессонные сутки...

Этот человек как мужчина НА ВИД прекрасен, но внутри у него......ойёёй...
    На то письмо, которое он мне написал по приезду домой, мол, ему понравилось, что я вижу то, что он не замечает и бла-бла про "прощание и много слов" я написала ночью:
    ТЫ ЖЕ ПРОСТИЛСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА.

Он мне утром перед работой ответил" Guten Morgen. Wie kommst Du da drauf das ich mich für immer verabschiedet habe?"
    "Доброе утро. С чего ты взяла, что я простился навсегда?"

ЭТО ВООБЩЕ ВЕРХ НАГЛОСТИ........ самоуверенности.... Не знаю, что делать.

Пойду пожру...

• Наталь, можно я скажу тебе как Водолей про Водолеев?:улыб:
    Ты ему интересна. Он будет с тобой общаться, пока этот интерес есть. Да, скорее всего, ты интересна ему как друг, как собеседник, не как женщина. Но этот интерес ценнее, потому что женщину найти проще, чем собеседника и друга. Тебе надо решить, нужно ли это тебе при таком раскладе. И от этого уже и двигаться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ой, да он просто боится... боится своих чувств, сам себя и поэтому замыкается... потому что Тигирька ОСОБЕННАЯ, и это его и пугает и притягивает... этот полисмен просто страшится перемен, поэтому замкнут, напряжен и скован в реале... в виртуале смел, да, прям орёлЬ.

по хорошему его нужно ставить перед фактом: я к вам пришел навеки поселиться...
    но увы, у Тигирьки нет такой возможности... пока нет. Но будет.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Может, и боится. Но своим "навеки поселиться" можно совсем испугать. Поэтому лучше приручать постепенно.:улыб:

• дык и я о том же...
    если диких уточек неделю подкармливать, то они начинают из рук хлеб щипать...
    так и тут... если бы была возможность хоть неделю повстречаться, я уврена, что он был бы не против переселения...
    дикие они... неприрученные...

нашего мужика борщом накормил - он тут же считает твой диван своим другом... а если еще и пультом от телека с футболом поманить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Видишь, тут есть ещё одно "но"... подсев на общение, он может пойти и на сближение, чтобы не потерять. Но будет же понятно, что "игрушки фальшивые". Нужен ли такой любовный эрзац?

• Да нет, конечно это однозначно, я ему не подхожу как женщина, даже если бы я была немкой. Он при мне смерил оценивающим взглядом невысокую худенькую блондинку на каблучищах в миниюбке. О чём речь ?!...

Поэтому уже у нас 8 часов вечера, а я не могу выдавить из себя ни строчки....Честно, было бы лучше, если бы после встречи он замолчал.

• ну и что?... подумаешь, посмотрел... я вот тоже на хорошеньких девушек любуюсь...
    девушка прошла мимо, а он гулял с тобой дальше...

а если не пишется - не пиши... пусть он помучается :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (16.10.14 22:03)

• Одно непонятно, нафига всякий раз мужику обязательно мучиться? Обидно же:улыб:

• Это не однозначно, а скорее всего. Этих Водолеев фиг поймёшь.:улыб:
    Но если тебя это мучает, то бросай сама. Он пока вряд ли уйдёт.

• Недавно таки досмотрел "Осенний марафон" до конца.
    Без конца.

БЗ-здох

• Смею заметить, в этот раз Берлин не взят

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не дат. Если точнее.

БЗ-здох

• "Вас ис ДАт"..ты хотел сказать?))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Честно, было бы лучше, если бы после встречи он замолчал.
    Он не замолчит. Получив возможность увидеть вас в живую, он будет вампирить с еще большим успехом.
    Никогда не даю никаких советов... Но здесь уже просто, что называется, не могу молчать. Обрубайте канал. Ибо нефиг. Их таких много, а вы у себя одна.

• в противовес...общайся, от тебя же не убудет) время проводишь не одна, он тебе симпатиШен, да и чем черт не шутит :миг:...а мож пока общаешься, в другого влюбишься и отошьешь этого немца))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Т.е. не убудет? Ничего себе... У нее эмоциональный дискомфорт, это очевидно, практически зависимость. Ей плохо в общении с ним, даже если она его хочет и ждет. А должно быть хорошо.
    Вот зачем по собственной воле становиться игрушкой в чьих-то руках, зависеть от того, выйдет он в скайп или нет, напишет или нет, соизволит ли позвонить...? Не хватало бы... Это не общение... а галеры какие-то.

Записей на странице:

Перейти в форум