ах, дорогие люди...я УБИТА просто... И морально и физически. Сейчас еду до Ляйпцига пока.... впереди бессонная ночь опять...
Он встретил меня с улыбкой.. Он БЕЗУМНО КРАСИВ.... Посмотрите видео, обратите внимание на ноги...
Сказал, что у него машина стоит неподалеку, и если я хочу, можно поехать доснимать брандебургские ворота, так кar я их снимала только из 2х этажного автобуса до встречи... И он смотрел совершенно искренне, мы смеялись над его шутками....и над моей тупостью..И потом предложил пойти смотреть оkeанический бассейн, но я сказала, что вряд ли пойду, что я экономить буду...Но мы дошли до бассейна, и вдруг он повернул в другую сторону...вроде как к машине...
Но потом выяснилось, что мы гуляем типа аж до самых ворот.. Ну по пути он мило смеялся, шутил... Но руки из карманов не вытаскивал... И вдруг он посмотрел на часы, было 16.45...И он сказал, что НУ, теперь он поедет домой, и желает мне прекрасного путешествия. Бессонная ночь номер 2 имелась в виду, наверное...
И ПРОТЯНУЛ РУКУ для рукопожатия и сказал "ЧУС"....
И я сказала чус.
И он ушёл...
А я слонялась по городу до своего автобуса в 23 часа...но ничего не снимала, так как слёзы застилали мне глаза.
Видео пока не буду монтировать...сил нет..., подожду, когда настроение изменится. Вот эти только коротюсенькие... ПО ССЫЛКЕ ничего скачивать не надо, просто можо просмотреть...
И то, я не выкладываю их на ютуб...потом удалю с яндекс облака...
Я снимала его ВТИХАРЯ, когда он отворачивался, пока я снимала что-то по дороге...
И что самое страшное, он написал мне после этого следующее....
"Привет, дорогая Ната.
Я теперь достиг уже дома. Ты будешь ещё определённо долго в пути, и я надеюсь, достигла своего автобуса.
Ты надеюсь, не разочарована мной и тем коротким временем, что мы провели. (!!!!! - мои знаки...)
Прости мне, пожалуйста, странное прощание... Я не тот человек, много слов и прощание не в моих силах.
Мне наше общение понравилось, хотя ты наверное этого не заметила. (ВНИМАНИЕ...) Я часто пересекаю Берлин, но много мелочей, которые я не вижу, ты замечаешь своими глазами по-другому. (!! вот, что ему понравилось)
Я надеюсь, ты доберёшься до дома жива-здорова.
Милые приветы."
Он абсолютно индифферентен.
Вот небольшие, так сказать свидетельства...
https://yadi.sk/d/_dA6_D4rc4D9E
Неважная оказалась история ...и неважно закончилась...Ничего не хочу...