Погода: −6 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
  • поди рубашку рвет и локти кусает:улыб:
    надеется на внимание :wub1.gif:

• не думаю...Просто остаточный РЕФЛЕКС какой-то у него :-))

Друзья...много чего происходит, приползаю вечером, сил нет, но в Калининграде, возможно, будут.. Завтра, если фотки мне перешлют, опубликую, ну там ничего особенного...ездили в сельскую глубинку...Камера моя капут временно, пришлось у дядьки брать сотовый, им снимать..

А пока ПЕСНЯ ! :-)))))
    Alles was wir sehen, wohin wir gehen,
    ___Все наши цели, все наши пути –
    Nur dieser Moment bleibt in der Sanduhr stehen,
    ___Лишь они застывают мгновением в песочных часах,
    Wenn er echt ist.
    ___Если они истинны.
    Ich erwart nicht viel von diesem Moment,
    ___Я требую от него не многого,
    Ich will, dass er perfekt ist, dass er echt ist. (Dass er echt ist)
    ___Я лишь желаю, чтобы оно было совершенным, чтобы оно было истинным. (Было истинным).

Und ich kann es noch gar nicht so richtig glauben,
    ___И мне не верится до сих пор,
    Doch du stehst hier direkt vor meinen Augen.
    ___Что это ты стоишь перед моими глазами.
    Ich will, dass es zwischen uns nicht nur so ein Effekt ist.
    ___Я хочу, чтобы чувства между нами были не просто излишней впечатлительностью,
    Ich will, dass es alles hier echt perfekt ist.
    ___Я желаю, чтобы они были совершенны.

Und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann,
    ___И мне кажется, что будет лучше, если я почувствую это,
    Für diesen einen Augenblick sind alle meine Zweifel weg,
    ___И в одно мгновение рассеются все мои сомнения,
    Weil es echt ist.
    ___Если это истина.

Egal wo wir stehen, wohin wir gehen,
    ___Неважно, где мы стоим, неважно, куда мы идём,
    In diesem Moment wird sich die Welt nicht drehen (Wenn er echt ist).
    ___Мир прекратит вращаться в это мгновение. (Если оно истинно).
    Ich erwart nicht viel von diesem Moment,
    ___Я требую от него не многого,
    Ich weiß, dass er perfekt ist, dass er echt ist. (Dass er echt ist)
    ___Я лишь желаю, чтобы оно было совершенным, чтобы оно было истинным. (Было истинным).

Und ich kann es noch gar nicht so richtig glauben,
    ___И мне не верится до сих пор,
    Doch du stehst hier direkt vor meinen Augen.
    ___Что это ты стоишь перед моими глазами.
    Ich will, dass es zwischen uns nicht nur so ein Effekt ist,
    ___Я хочу, чтобы чувства между нами были не просто излишней впечатлительностью,
    Ich will, dass es alles hier echt perfekt ist.
    ___Я желаю, чтобы они были совершенны.

Und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann,
    ___И мне кажется, что будет лучше, если я почувствую это,
    Für diesen einen Augenblick sind alle meine Zweifel weg,
    ___И в одно мгновение рассеются все мои сомнения,
    Weil es echt ist.
    ___Если это истина.

• Про ДРУЖБУ....

и про осень....

• К сожалению даже нет возможности заглянуть, КАК У ВАС ТУТ ДЕЛА...

У меня завтра страшное решится....Разговаривали с моим полисменом полночи про встречу...ЗАВТРА он обещал мне дать ответ.....Идёт война у нас..

• к стати игруха лютая..мы с сыной гоняем иногда)))))

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Это его любимая игра...

на пп

Сегодня он (полисмен) будет давать мне отлуп...на встречу в Берлине... могу доехать отсюда до него всего за 17 евро...что я и объявила ему в очередной (3-й) раз. Если сегодня он мне опять откажет, я удавлюсь. Шутка..

Ох, жисть моя жистянка. Ну её в болото.
    Задолбали сумасшедшие немцы. В основном старички от 60 -ти и старше.
    Их потуг хватает только на 2-3 встречи, потом оне отсыхают без сил. Никого постоянного и нормального не смогла завести.
    Ну не заводятся они так быстро, как мне этого хотелось бы....
    Я почти КАЖДЫЙ день встречаюсь с разными дядьками, пишут они достаточно бодро. Но...как уже написала, они все 1-2-3 разовые.
    Потом у них видимо, включается мозг, они начинают рассуждать, а нафига оно им надо, какую-то русскую курировать ?...

Один старичок, который со мной виделся пару раз, пишет каждый день смс-ки на мамин смартфон, что он в меня влюбился. А мне что с этого... Никакого доходу... Потому что его "любовь" выражается только в этих написательных всплесках...

А ведь мы ездили с ним недавно в такое интересное место... В немецкую глубинку, где русских видели в последний раз только после войны :-))) Шучу. Конечно, только этим обстоятельством можно объяснить то, что когда мы остановились в местном кабачке, народ пошёл косяком, и все здоровались с Вилли за руку и одобрительно разглядывали мою толстую задницу.
    И я сделала некоторые фотки ЕГО телефоном, тк мой что-то вдруг временно сдох некстати....и он до сих пор эти фотки не может переслать мне...Я написала ему, чтобы он на флешку перебросил просто, но видимо, его старческих мозгов не хватает...Короче, фотки показать пока не могу. И будет очень жаль, если они пропадут. Там такая есть старинная бутылка из синего стекла !!! Как в сказке "Холодное сердце" Гоффмана (кажется) :-))

Сегодня ходила на свидание с рыжим-рыжим и очевидно очень бесстыжим немцем, моим ровесником, я очень рада за его боеготовность, так как он чуть ли не залез на меня тут же на лавочке. Это был просто шок. Но ему это не удалось, так как там было вообще-то полно народа.
    Ещё я встречалась с кучей больного народа.... Даже рассказывать лень....
    Другие на меня не приходят смотреть.

Один плюс. Они все при этом говорят по-немецки, это просто музыка для меня...прекрасный немецкий язык.

А это коротенькое видео про баптистов, они часто завлекают народ своими завываниями на привокзальной площади в Майнце. А я мимо шла просто.

• Я еду в Берлин :-))) Он царственно согласился...блин...как низко я пала.

• :flowers: он сдался!:улыб: видимо согласен на плен

• ВАУ!!! Ну чтож пожимаю тебе руку))) ты добилась своего, молодечик :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Один старичок, который со мной виделся пару раз, пишет каждый день смс-ки на мамин смартфон, что он в меня влюбился. А мне что с этого... Никакого доходу... Потому что его "любовь" выражается только в этих написательных всплесках...
    Любитель эпистолярного жанра... Скорее всего, просто таким образом разнообразит своё старчество... и создает сам для себя иллюзию бурной жизни.

"Судьба написана на лице." (с)

• В ответ на: Я еду в Берлин :-)))
    Почему- то мне думается, что вам будет предложено небольшое совместное путешествие.

• Правильно было бы написать так..

Танк заправлен, боекмоплект загружен. Я еду на Берлин!!!!!
    :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Увы, никаких иллюзий. Мы договорились на "только как друг", и у меня будет только 1 час времени, так как мне назначено время между окончанием работы и началом курсов, которые он посещает в Берлине как раз.

Но я должна закрыть этот гештальт... Всем чмоки :-)))

• То есть сценария по Петровичу "За Берлин! За Кёнингсберг!" не будет по определению? Жаль, а начиналось всё так романтично...

• Ну разве только, чтобы, действительно, закрыть эту тему и больше не открывать.
    Друг на час... наглость какая.

В общем, я желаю вам удачи! В том смысле, чтобы излечиться от этой привязанности раз и навсегда. Хоть бы от него дурно пахло что ли... для облегчения задачи.

• В ответ на: Я еду в Берлин :-))) Он царственно согласился...
    Дорога на Берлин!

• Остаётся на Тигирьке татушку набить "За Сталинград!"

БЗ-здох

• ПЛИЗЗЗ....костерите меня сегодня особенно усердно, кто любит это делать...

Я купила билеты и сегодня одна одинёшенька еду в Берлин на ночном автобусе...
    Посмотрим, смогу ли я что-то там заснять на свой жидкий телефончик ?....

Везу полисмену бутылку вина от винцера...2009 года...Больше ничего придумать не смогла :-))

• Стул жидкий знаю.

Но чтоб телефончик!... :безум:

• Как это одна-одинешенька? Во всем автобусе?! Да ну... не может быть. Не похоже на немцев... они бы рейс отменили.

• Одна ночью в автобусе? Хотя как говорит Валера "И не надейся"! А встречаться будете ночью? Как романтишно :wub1.gif: Давайте я буду вас ругать, хотя собственно не за что.....

• будем полисмена ругать.. пусть придет с красными ушами:улыб:

• Обругала всячески :-)

Удачи...

• Да там уже, поди, всё случилось, даже если НЕ случилось.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Берлин — 12-18
    а свидание в 17-00

Записей на странице:

Перейти в форум