Погода: −17 °C
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
13.03−4...−2пасмурно, снег
  • честно сказать? я вообще об этом не думаю...потому как у всех все по разному...да и кто может что то точно знать, мож для меня что то и неприемлимо, но это не значит, что не правильно) пусть делает что хочет, она не маленькая девочка, дров не наломает, а наломает, так сядет и поржет...мож и вместе с нами...главное, чтобы мама не наказала, а остальное ерунда :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• вот честно сказать любофф хороша в 16.. дальше это уже приятная блажь

• ну кому как опять же) все мы люди разные, противные и прекрасные :knix: :biggrin:

• натюрлих, Маргарита Пална.

• под немца косишь? *мимо пробегая*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• :eek: сори... товарищ, мужик :eek:

• соответствую топику)

• Ты старый обеспеченный немец?

• найн! найн!

• всем :-))

РАСТРОГАЛИ ДО СЛЁЗ ! :-)))))))
    Вот уж я всегда БЗ любила и именно за сопереживание человеческое ! :wub1.gif:

*всех по очереди обнимает, целует в щёки*
    :biggrin:

• :улыб: Вам только счастья, которое может быть не всем покажется таковым, но чтобы лично Вам было хорошо :agree: :wub1.gif:

• фу, срамота какая... Прям смотреть противно.. Пели бы хоть какую-нибудь другую песню..тьфу на них.
    Ну есть границы-то или нет унижения ?
    Ну я -то унижаюсь ладно, у меня цель. А эти ? Позорить песню такую.

• Пасибки :-)) Я так и хожу с оттопыренными карманами, всё жду, когда привалит уже :-)))

• Всем моим читателям привет сердечный :-)) Когда я вернусь в Калининград, у меня будет достаточно времени, чтобы написать то, что я не успеваю сейчас.... Есть, чем поделиться :-))) Главное, чтобы было ещё настроение для этого...

А сейчас внимание... Те, кто ПОМНИТ моего ТРУБАЧА )))
    Вот что значит, животворящая сила Полнолуния :-)))
    ОН МНЕ НАПИСАЛ !!!!!!!!!
    "dir scheint es ja bei deinen Besuch in Deutschland sehr gefallen zu haben wegen deiner vielen Videos."
    "Тебе, кажется, все же нравится в Германии, судя по твоим многочисленным видео" :biggrin:

Ах нет, б..., слёзы лью до сих пор, представляя, как ты там со своей литовской воблой упражняешься !!! :rofl:
    И МОИ видео в ПЕРЕРЫВАХ смотришь :-))))) гыыы)))))))

• Тигирькаааааа! Ну чего вы не пишете? (Мне уже читать нечего....)

• В ответ на: Тигирькаааааа! Ну чего вы не пишете? (Мне уже читать нечего....)
    иди пой тада :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И петь не могу, и свистеть тоже.... Я ж с людями работаю. Сижу как приличная :umnik:

• Чо пря вот так вот..как в раньше в ЖЭУ?..вся приличная и помада номер семь(кондукторская)? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так вобла приходящая.. а он скучает :biggrin:
    у видео интересный ракурс.. он тоже наслаждается.. и мне нравится Ваша Германия :wub1.gif:
    Тигирька, Вы эксклюзив для мужчин.. только эмоциональные сухостои на Вас не западают

• Приличная конечно! Что за №7? А что там с жэу? Не пугай меня!

• В ответ на: Приличная конечно! Что за №7? А что там с жэу? Не пугай меня!
    Лошара ты..ни чо не знает!!!А ещё с людЯме работает :спок:
    На вот те...мож время вспомнишь именно ТО?

• Попрошу вас не оскорБлять! Лучче оъясни.

• Попрааашу предъявить право на ФЛУД В МОЕМ ТОПИКЕ !!!

*зычным кондукторским голосом*

Для Ланы

:-)) Представлете глупость ситуации ? :-)) И какой честный...признался, что следит за мной :-)))) Мне это льстит, конечно. :-))

• А если он ЭТО беструсоффф делает?Прикинь?!!!! :eek:

• В ответ на: Попрааашу предъявить право на ФЛУД В МОЕМ ТОПИКЕ !!!

*зычным кондукторским голосом*
    Нету у меня такого права )) Так получилось))

Записей на странице:

Перейти в форум