Погода: −17 °C
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
13.03−4...−2пасмурно, снег
  • В ответ на: что то со мной не так...я поняла :umnik:
    денег жалко на перчатки :dnknow:

• не могу сказать...для меня она выдвинутая вперед...для кого то она самый раз...тут увы...открывай картинку, а то вдруг это и твой типаж тоже, а я оскорблю чьи то вкусы)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: для меня она выдвинутая вперед
    Дело не столько в "выдвинутости", дело, я бы сказала, в рельефе : )

"Судьба написана на лице." (с)

• да? вот правду говорят, все просто в жизни, перчатки и жизнь замечательна)...перчатки, не ну надо же, как я до этого не додумалась?!! *пошла искать деньги на перчатки, чтобы все со мной стало так*

• В ответ на: а то вдруг это и твой типаж тоже, а я оскорблю чьи то вкусы)))
    Ты посмотри-ка... уважаю :agree: И ведь это при том, что с тобой (да и вообще с любым) здесь крайне мало церемонятся : ))

• ой да какой рельеф, прикус не исправили у малого вот и весь рельеф...*рельеф, рельеф...словей то каких нахватались-бурчу под нос*

• самое главное всегда оставаться самим собой, а остальное все ерунда) ИМХО конечно же

• Не открывается... Поди-ка прикус неправильный.... А что тяжелый подбородок? Так это вроде свойственной для этой нации.

• может быть, я тоже выдвигала такую версию, но не в этом дело...мы так о нем высказываемся, потому что он нашу тигирьку обидел, а так все люди по своему жутко симпатишные)))

• согласна. А еще я рада, что она наконец-то перешла на молодых мужчин и на время забыла про похоронную команду. Я думаю теперь она не сможет общаться со старпёрами.

• она кстати так и написала) вот только где их понабрать...этих молоденьких...да еще и немцев... :dry:

• нужно подождать, думаю.... Ну не до 80-ти конечно ))

• В ответ на: ой да какой рельеф, прикус не исправили
    Я вообще-то не о прикусе, а о лепке подбородка : )

• ну так перелепить надо )))))))))))
    и сразу совсем другой мущина будет

• В ответ на: мы так о нем высказываемся, потому что он нашу тигирьку обидел
    Ничего подобного : ) Я всё сказала тогда, когда он еще не успел. Гад : )

• да он обидел Тигирьку ещё только появившись на этот свет
    и нас всех одновременно :biggrin:

• лепка, лепка...да и не хай уже) бедны немец уже исчихался, ой, тоесть изыкался, как мы его подбородок перемываем :biggrin:
    между прочим я тигирьку успокаиваю, а ты прям правду..., не ну ты сегодня точно как эта :biggrin:

• В ответ на: и нас всех одновременно :biggrin:
    чО?! :eek:
    Он бедный несчастный человек..потому что лишает себя общением с вами!!!! :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: бедны немец уже исчихался, ой, тоесть изыкался
    Хорошо бы.
    : )

• и падавился калбаской с пивом... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Еще лучше : )

• а вот если поразмыслив над его поведением...какой бы "диагноз" ты поставила этому свиданию?

• Думаю, что ему это свидание было совсем не нужно, судя по тому, как он держал руки в карманах и шел впереди Тигирьки сам по себе.. ЁПРСТ!
    Пусть идет себе дальше. И не просто идет. А идёёёётттттт-тттт!!!
    Не наш мужчина! Совсем не наш!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а мож он стратег...и хочет подсадить ее на удочку, а потом бац...и душка :biggrin:
    мож у него душевные раны не зажившие и он боится, что она его кинет...а мож он...все фантазия исчерпана :rofl:

• А подбородок у него на мой похож... Выдающийся. :улыб:
    Это, наверное, определяет какие-то особенности характера? Да, Цыганочка?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум