Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Нормальные ножки, только педикюр плохо видно.
    значит так:
    1. маникюр
    2. укладка
    3. забрать ушитые вещи из ателье (это у меня такой стимул не набирать вес)
    4. сдать вещи в химчистку
    5.уехать загорать
    6. сходить вечером в бар - пиво попить...
    а собиралась спортом заниматься....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто умеет делать стойку на лопатках?.. т.н. "берёзку" ?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я, а что там уметь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да... п.6 помешает тому, что в скобках у п.3 **тож пиво хочу, но не буду

• :dnknow: это ж элементарно просто сделать такую стойку, если не перевешивает пузо\задница и сиськи не давят на нос( у крупносисевых тёлочек такое случается) то проблем не возникает у других людей с соблюдением балансирования и не заваливания :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• главное есть не начать! а пиво оно вода суть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я тоже умею. но я пока не умею без рук, а мне надо так, чтобы и без рук я могла в этой стойке наклонять колени к каждому плечу поочерёдно.

• и вы умеете?.. удивительно, но вы , получается , без крупных сисек и без пуза..

• :смущ:и я умею....про пузо с сиськами я промолчу:смущ:...но жирка на мне хватает:хммм:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• значит попа великовата..

а если по делу : с руками или без рук? меня интересует нелёгкий путь, который приводит к осуществлению данного кульбита без рук, подпирающих бренное и набрякшее.. личный опыт, так сказать.

Исправлено пользователем Сифон (14.06.14 08:28)

• Когда-то могла запросто, а сейчас попробовала - ну реально титьки мешают, прикол :-)

• :biggrin: .... нее... у меня жир равномерно распределен по пояснице....как спасательный круг, куда б его потерять нафиг! :зло:
    :rofl: :rofl: :rofl:

:dnknow: без рук не пробовал...но думаю без рук возникнут сложности, по крайней мере у меня:хммм:

Исправлено пользователем ЧерныйНеПушистый (14.06.14 08:41)

• Спортивные бюстгальтеры спасут)

Schrёdinger's cat

• Боюсь, такого размера их не найти :-)

• Найти-найти) 80FF я подружке находила, в сети, конечно.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Господи, я уже в этот топ заходить боюсь.
    анналогично.
    жду, когда закончится этот бессмыссленный и беспощадный разговор эллочек и фимачек...
    надеюсь, 2 тома не будет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не будет.

• Не думаю,что меня можно утянуть ещё сильнее, чем в мою любимую боевую модель... разве что в корсет :-)

• Халеп ради тенниса пожертвовала своим 6 размером, уменьшив его до 3 . И начала побеждать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хорошо её понимаю...

• а я приехала на дачу и крос дала)))) а на треню вечером.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а причем тут элочки? как будто эти темы могут только их волновать. а чем умнее тем запущенее дама?

• эти фоты зачем?

• С процентами жира?
    Лично меня это не впечатлило, если в первом ряду возраст тетенек не понятен, то второй это девочки и сравнивать их с третьим рядом вообще не серьезно ибо возраст, и вполне возможно уже не полное здоровье, в том числе гормональное, в отличие от второго. Предполагаю, что второму ряду в силу молодости и так все красиво, третий может стать как первый, но нафига :biggrin:

• мне кажется , что на последнем фото - молодая женщина, лет 25 не старше

эти проценты жира притянуты к ВОЗРАСТУ за уши....
    целлюлит возможен и в 20, и так же его может не быть в 50

• Поражаюсь вашей выдержке:улыб: Я поняла: на БЗ нельзя обсуждать ничего, что имеет хотя бы косвенное отношение к антиэйджингу, спорту, фигуре и женскому welfare в целом:yes.gif: Здесь это все равно, что на израильском форуме завести речь о Палестине.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ***нельзя обсуждать***

почему нет....тебе что именно не понравилось?
    то что кто-то не желает себя резать/истязать диетами/надевать рваные джинсы в угоду моде ?

так это личное дело каждого....у многих иные интересы и занятия

• поичем тут возраст вообще? 50% жира оно и в 20 и в 40 это один и тот же объем, только в 40 более висячий и дряблый. фото это ранее в контексте беседы было но не прикрепилось. я писала что у меня где то 20-22%.

• да....я не читала всё

ты 40-летних то сильно не клюй....если здоровый образ жизни ( я не про изматывающие тренировки, а про ЖИЗНЬ), то быть не может никакой висячести и дряблости

кстати....у меня до сих пор нет дряблости....и это при том, что я веду совершенно сидячий образ жизни

Исправлено пользователем Шлёндра (14.06.14 14:06)

• че вы там сравниваете, зачем? эта картинка не теток сравнивать а определить % жира у себя на глазок. вот объективность включите и не придется задавать вопросы про ноги. кстати нормой для женщин считается 20-25% остальное уже лишок.

• Мне больше нравится картинка, где 30%.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: тебе что именно не понравилось?
    Мне-то? Похабщина, оскорбления с переходом на личности, наезды по типу зэковских, агрессия. Ты очень много не видела, ибо оперативно сносили.

А кто чего не желает - мне до этого вообще дела нет, разговор был о другом. Даже не разговор, а диалог между двумя-тремя форумчанами, о том, что лично им нравится, и форумчане эти совершенно не спрашивали общественность о том, поддерживает ли она их вкусы. И мне очень странно и страшно, когда проходящий мимо персонаж, не имеющий какого-либо отношения к диалогу, вдруг останавливается, заходится в крике и падает в конвульсиях. Поэтому я и приняла решение на БЗ не писать даже такого слова, как "маникюр" :yes.gif: Во избежание. Ибо это реально страшно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вопрос про ноги был не вам и не в контексте жира, а формы, которая не оскорбляет эстетов. А фотки глупые, ну что что я в 20 выглядела как фея в розовом купальнике, а после родов стала как голубом, у меня и сейчас в 46 процент как у женщины в голубом, но тело то не как в розовом и даже не как в голубом и не станет уже никогда, всему свое время, а быть как непонятно что на первой я категорически не желаю, а вам просто желаю сил в борьбе с жиром, они вам нужны, мне нет

• зачем преувеличивать, здесь можно и про маникюр и, не побоюсь этого слова, педикюр, ибо их делают все присутствующие дамы

• Я, похоже, что-то пропустила...?
    Неужели кто-то кричал и падал в конвульсиях?

• Я, похоже, что-то пропустила...?
    Неужели кто-то кричал и падал в конвульсиях?

• Походу не только вы, с наступающим праздником :роза:

• Спасибо! И Вы пропустили? :улыб:

• Спасибо! И Вы пропустили? :улыб:

• И даже хуже. То, что я здесь читала в свой адрес, можно встретить только на самых отмороженных форумах, где тусуются гопники, фашисты и прочая нечисть. Оказывается, здесь за такие вещи не банят - ну, спасибо хоть, что снесли. Так что уж лучше я буду избегать "маникюра" и прочих детонаторов.

• возможно, кому-то делали педикюр без наркоза... страшное дело)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• одно слово - бандеровцы

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• нет, Инга, нет ничего страшного в том, чтобы написать слово "маникюр"
    и я тебя уверяю здесь 99% делают и маникюр и педикюр (кроме меня, наверное)....дело не в словах
    а в подаче самого понятия

к примеру: ты показала фото мужчины, я сказала, что одежда (понятия не имею какие там бренды) этому мужчине НЕ подходит, ты ответила, что в Европе все так ходят, а если здесь надеть, то.....будет бит и осмеян

ничего подобного!
    просто мне на этом мужчине ТАКАЯ одежда не нравится, и сам мужчина с ямочками не нравится....и всё!!!
    а на другом, эта одежда, скорее всего, смотрелась бы " как там и была"
    просто ты сама не желаешь понимать и принимать чужое мнение, сразу оттопыриваешь пальчик и начинаешь сравнивать " а в Европе"...."а здесь...", вызывая, этим самым, некоторые резкие выражения

но ничего не надо сравнивать, "здесь" и "Европа" уже мало чем отличаются

просто одной отдельно взятой шлендре, к примеру, такие дядьки с ямочками не нравятся и такая одежда на них кажется нелепой....а Европа вообще не при чём

• Да, я все пропустила, наверно это хорошо, я как ни странно расстраиваюсь когда ругаются

• +1
    Пилюле тоже такие дяди не нравятся!

• Пилюле нравится Максим Аверин. :смущ:

Исправлено пользователем Пилюля (14.06.14 14:50)

• а я , проболев неделю, узнала о существовании Кирилла Сафонова

и полюбила его :-))
    а вообще "мои" мужчины это Сидихин, Балуев....и т.п.

• здесь немного специфичный ресурс.. это я насчёт чувства юмора, небоязни иронии и желательного отсутствия картонных понтов.

как глуповато выглядит человек, снисходительно назидающий людям, по его мнению отсталым и сирым, коих он в глаза не видел, но априори считает барахлом. это ещё и плюсом смешно , если эти люди таковыми и близко не являются.

скажите, пожалуйста, а над чем вы обычно весело смеётесь..?

• Сейчас появилось много красивых и талантливых артистов. Россия богата красивыми людьми! Ура!

• дубль

Исправлено пользователем Пилюля (14.06.14 15:08)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: