Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Это просто гротесковая иллюстрация к разговору в этом топике.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Хорошая картинка! :biggrin:

• Хорошая картинка! :biggrin:

• и это тоже оперируют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• выглядит как антиреклама жиров и силиконов.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: так надо было свое фото вставлять) я то горжусь своими 50 кг, а вы чем? сиськами чужой бабы до которой вам еще 100 дней голодовки?
    [/цитата
    А я горжусь своими (50+n) кг. К ним еще прилагается масса достоинств, о коих из скромности промолчу. :улыб:

• да ладно Вам скромничать то. скромность украшает когда нет других украшений, у вас есть так что вываоивайте! даже интересно.

• нпп
    По мне так все тетки, как тетки. Выглядят хорошо, но красивыми их назвать мне бы никогда в голову не пришло.
    И вообще, все люди делятся на приятных и неприятных. А красивые они при этом или страшные без разницы.

зассд

• девочки, мне все понять не могу: а зачем нужно обязательно противопоставить? почему нельзя быть просто рядом и всем быть довольными? и кьяра красивая, и девочки на фотографиях премиленькие, и МП, и Пилюля, и Новинка (ну про Новинку я уже писала) И достоинств у всех хоть отбавляй.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто красивый по Вашему? прям даже уже интересно. какие высокие планки.

• Мадам, Вы о себе еще ничего не рассказали! Только после Вас!

• Мадам, Вы о себе еще ничего не рассказали! Только после Вас!

• ну меня можно не ставить в рядок с пилюлей и новинкой. я на красивость не претендую ни сейчас ни в 1980 году. и достоинств у меня не хоть отбавляй, а хоть прибавляй! так что без меня красотки пусть кучкуются.

• 50 кг. сухих мышц? :eek:
    Помнится, мне так хвастался один мой знакомый спелеолог, невысокого роста и очень с виду субтильный - у меня, говорит, 70 кг сухих мышц...
    Я, правда, не поняла сначала, это хорошо или как...
    Но потом, когда он ладошку к камню прислонил, чтоб ступеньку сделать, и говорит: вставай и лезь (мы из "бутылки" с ним вылезали в Баджейке) - тогда я поняла, что это такое)
    Потому что встала ногой в ботинке вибрам - и вылезла, и его на репчике вытянула))
    А так бы до сих пор в этой бутылке сидели..
    А Вы так можете, Мадам?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• предпочитаю чтоб меня другие хвалили. а вы вот заявили о своих достоинствах, так что логично теперь не томить нас в нетерпении.

• Достойный ответ! :улыб::роза: :agree:

• вы по правде в горы лазили?..

вот для меня священный ужас..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я так не могу. а должна? на основании чего?
    конечно же не 50 кг мышц. так же в моем организме есть скелет, вода и 22% жира (это приблизительно). % жира можно прикинуть по картинке в инете.

• А все просто. Вам ведь 35? Ну так вот - я вспоминаю себя в этом возрасте, и мне всегда казалось тогда и до этого топика - сейчас, что как-то я не так выглядела в это время, ну могла быть лучше, чем задолбаная семейной жизнью и тремя детьми ( как обычно говорят)и что это ужас, что эти годы ничего с собой не делала, а так бы лучше сохранилась (безотносительно сегодняшнего разговора, еще задолго до этого времени). А почитала сегодня и поняла, что в это возрасте без всяких вживлений нитей, арматуры, гелей, силиконов и прочей макулатуры - у меня была прекрасная нежная кожа, никогда не знавшая ни юношеских прыщей, ни пигментных пятен, уродующих рожениц, никогда не было второго подбородка, и как я теперь понимаю уже и никогда не будет, у меня и тогда и сейчас - хорошая осанка, прямая спина и легкая походка, я никогда не качала себе пресс, и живот и не огромное пузо, у меня появился только после 4 сына, а в 35 я просто налилась и расцвела (вот балда - ведь говорили, а я не верила)) в 35 у меня был вес 60 кг при росте 164, не смотря на 3-кратные роды хорошо видна была талия и без попиных ушей, я не боролась целлюлитом и он у меня прорезался только после 50, и грудь, хотя откормила 4 парней каждого по году грудным молоком, только после 45 лет стало заметно, что топик без бюстгальтера лучше уже не носить. И узкая стопа с высоким подъемом, да она и сейчас такая. Это я к чему - все это было само собой, понимаете, без всяких усилий, диет и мытарств по косметическим клиникам. И в результате этого топика я поняла, как мне повезло, как оказывается легко я жила женской жизнью на фоне вашего поколения. И все мои комплексы того 30-35 летнего возраста умерли враз))
    Я вот хочу еще такой же топик почитать о потугах вернуть убегающую, улетающую, да просто подыхающую молодость у 50-60-70 летних теток и тогда я добью последнюю порцию своих комплексов.
    Жаль, боюсь чо никто тут об этом не напишет:улыб:

Как оказывается всё просто...

• yне было в жизни ситуации, в которой бы не побывав Сквотина))) Ну натура у неё такая) Хучь конкурс задавай аля придумай стратосферу в которой у Скво не рвался ремень грм) я хочю на море, а холодно не хочю.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Судя по тому, что Вы пишете на форуме, Вас интересует только вес и отсутствие жировых прослоек. Этого (веса и прослоек) у меня предостаточно. Зачем Вам знать о других достоинствах ? Успокойтесь, Мадам!

• Судя по тому, что Вы пишете на форуме, Вас интересует только вес и отсутствие жировых прослоек. Этого (веса и прослоек) у меня предостаточно. Зачем Вам знать о других достоинствах ? Успокойтесь, Мадам!

• игра называется: определи свой процент жира на глазок!

• а вьетнам алё уже?.. ну это перволомка после отпуска, скоро пройдёт.. да и здесь, видать, раскочегаривается потихоньку..только, говорят, в водоёмы лезть совсем нежелательно, ибо в барнауле смыло некий отстойник коллекторский и вся эта роскошь понеслась сюда в волнах вольной обинушки..

• >>>60 кг при росте 164>>>
    Да ты просто заплыла жиром, ты что? :biggrin:

• Это не высокие планки. Я выше написала, что у меня в последнее время такого понятия нету, как "красивая" и "некрасивая". Есть приятный человек, неприятный человек и человек "не о чем". И вообще, я женщин просто по отдельности рассматриваю - прическу, одежду, позу, взгляд и так далее.

зассд

• Вы че так завелись! Анна когда то писала о своем мегамозге, ща она пишет о носимых постоянно майках и старом тулове, значица мозг не востребовали, оставьте ей удел поскулить: меня никто не любит потому что я жыырная. Пожалейте престарелую калошу, будьте людями!

• Нет, Галя - для меня - это идеальное соотношение, жаль, что этого уже не вернуть, да и не надо. Что поэтому поводу думают кто до 50 не дотягивает, меня не волнует. Каждый должен чувствовать свой вес. Я его чувствую хорошо. Сейчас было бы идеально 75, но во мне 78, но ведь лето еще только начинается))

• если бы в ваши 35 лет настолько агрессивным был бы маркетинг индустрии красоты, я не сомневаюсь, озомбачил бы целые массы.. что и приходится наблюдать.

так что предыдущим поколениям действительно повезло)

у моей бабушки морщины залегли только к 70.. а так, кожа - фарфор, маленькие уши, изящный нос, чёткие брови, красивая форма рук, тонкие лодыжки, никакого лишнего веса и четверо детей, декоративную косметику отрицала категорично))

• а вы думаете у нас есть вторые подбородки и пигментные пятна и даже пузо???
    а про все рассказы женщин весящих 60 кг при росте 164 см про отсутствие целлюлита или попиных ушей я не верю. хотя наука доказала что целлюлит не зависит от ИМС а определяется генетически, у русских женщин он есть поголовно. Вы же не азиатка судя по фото?

• По самой настоящей правде)
    И даже была инструктором!
    Очень скучаю по тем временам... не передаваемые словами ощущения настоящей близости к Земле как к самостоятельному живущему по своим законам существу...
    (*смайлик с закрытыми глазами...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я понимаю ты бы со своей жалостью высралась будь тебе 20. но как я помню не тебе меня жалеть)))

• я просто настолько невменяемо боюсь высоты.. и это какие сильные мышцы нужно иметь, чтобы так карабкаться...

• В мои 35 лет у меня было 3 сына, 3-комнатная квартира и дача и мне было куда девать деньги)) И никакая реклама не подвигла бы меня на пластику чего бы то ни было. Я никого не хочу обидеть, но если у женщины есть полноценная семья с детьми, которая требует приложения и сил, и финансов, апгрейд туловища даже в мыслях не всплывает. Ну если конечно не уродующие травмы, или еще что-то из разряда ужасов, но Бог миловал.

• Не открывается ссылка((
    Но я и так знаю, что у есть лишний жир сейчас... но летом уйдет на море и на пляже сам, надеюсь))
    Я вообще люблю фотографироваться в сентябре - вот где красота, свежесть и фигурка! После моря и пляжа... мням!
    :biggrin:
    В тренажерках слышала от тренеров, что самые лучшие фигуры - это когда сухие мышцы. Вот и спросила... Но они ж еще и сильные должны быть, наверное? Если мышцы)

• мне там не понравилось. больше ни шагу, к тому ж у меня аллергия на солнце, но моррррреее! за теплое синее соленое солярисное море я готова на все. лягушки тож ниче на вкус кстате

• ну как-то я так постаралась головой что меня ценят не за кол-во жира на ляжках, яки барана на ЦР

• В ответ на: Судя по тому, что Вы пишете на форуме, Вас интересует только вес и отсутствие жировых прослоек.
    да ладно? не я начала про вес и прослойки. а их отсутствие меня интересует исключительно на себе.

• да в 35 лет задница легка как змей воздушный , цвет лица свеж и контуры как надо..

я же и говорю - озомбаченные. это серьёзный бизнес, очень хорошо просчитанный, тебе сначала "создают" проблему, якобы птоз, варикоз,целлюлоз, а потом тут же от добрейшей души подсовывают под нос избавление..

быть красивой и ухоженной - это прекрасно, замечательно, великолепно.. но без такой психически напряжённой атаки и давления на куропачий мозжечок.

• :eek:
    Все всем прожужжали все уши про Вьетнам и его красоты-вкусняшки... а тебе не понра?
    пищи скоренько, пачиму?
    А я буду радоваться, потому что я средиземноморский однолюб, хоть все это средиземное и ругают ругательски(( А там мне климат!

• я тоже лягушек ела) на курицу немного походит) и ещё их мясо великолепный фон для самых невероятных соусов..вот уж воистину кулинарное приключение.

• Наследственноть, у моей мамы он появился очень поздно, после 50, хотя она была полной, я сама с изумлением ее рассматривала и думала - а как у меня будет в ее возрасте. Бабушка вообще была миниатюрна. И маме и бабушке никто не давал их возраста. Ведь возраст выдают морщины, цвет лица, контур нижней челюсти. Я вес не рассматриваю вообще сейчас. Эсли это в тонусе, женщина может очень долго выглядеть хорошо без особых усилий.
    Да, сейчас я уже не то, что когда-то))) Но учитывая свой возраст, вполне довольна собой, зубки надо подремонтировать, но это уже не для красоты, а для еды и головного мозга :biggrin:

• ну не все же живут ради оценки общества. для меня первична личная оценка, а я в этом смысле придирчива. да и вообще не считаю взаимоискьючающими элементами мозг и остальное. быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

• ну не все же живут ради оценки общества. для меня первична личная оценка
    --------------------------
    Будьте добреньки, поподробнее с этого места...
    Первична личная оценка - я это не поняла, про что, извините, объясните, а?

У меня на этот счет тоже есть кое-какие соображения, но я б хотела выслушать Ваши)

• если мышцы то должны быть сильными, но сравнивать м и ж не корректно.

• Пищу) Съесть конских креветок за сотню рублей мне не сильно удовольствие, красот отличных от увиденного ранее я не пронаблюдала, создалось впечатление, что туда рвут любители задешево пожрать морепродуктов и просто позагорать, не впечатлило. Хотя сами вьетнамцы молодцы, мне они понравились.

• Мадам, я нисколько не хотела как-то поддеть вас, просто как-то сильно много всего тут было написано, что бы не утерять красоту, молодость и прочая... Как-то немного стало жаль вас всех. Но если это в радость, пусть будет.
    Я тут уже писала, что мажусь с головы до ног Зорькой, а макияж снимаю оливковым маслом, ну чего с меня возьмешь *махнула рукой*

Но я вам сакажу по секрету - я с осени до мая ходила в тренажерный зал, как-то я ослабела - мне сказали. чтобы сохранить суставы в испрапвном состоянии, нужно укрепить мышцы. Вот - пошла)) Осенью продолжу
    Мне ж еще жить и жить))

• просто. вот смотрите Вы в зеркало и все должно нравится. я объективна. если я вижу на себе целлюлит я так и скажу что это он, а не освещение плохое. или еще чего что можно исправить. да, есть вещи которые даны природой и тут ничего не сделаешь: пропорции например. а такие уж элементарные вещи как жир и мышцы в наших руках.

• В ответ на: ну не все же живут ради оценки общества. для меня первична личная оценка
    --------------------------
    Будьте добреньки, поподробнее с этого места...
    Первична личная оценка - я это не поняла, про что, извините, объясните, а?

У меня на этот счет тоже есть кое-какие соображения, но я б хотела выслушать Ваши)
    ващет это первые ноты хора проживающих в канализационных коллекторах, теплотрассах и свалках бытового мусора. Это я вам как дохтур гаварю

• давайте давайте, собиритесь покучнее чтоб меня пожалеть. а я поржу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: