Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Мне для этого компания не нужна)

Как оказывается всё просто...

• Ну... не могу сказать, что поняла.
    А этого не мало? Только для себя стремиться к физической форме? И вы не лукавите ли?
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (13.06.14 22:01)

• В ответ на: В мои 35 лет у меня было 3 сына, 3-комнатная квартира и дача и мне было куда девать деньги)) И никакая реклама не подвигла бы меня на пластику чего бы то ни было. Я никого не хочу обидеть, но если у женщины есть полноценная семья с детьми, которая требует приложения и сил, и финансов, апгрейд туловища даже в мыслях не всплывает.
    а еще сто лет назад в 35 все мерли и никаких проблем с обвисшими грудями. Сейчас немного все иначе.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Сейчас немного все иначе
    ---------------------
    Конечно-конечно, но хочу Вас напугать - после 65 вы все равно станете старухой :rofl:
    И сами потом будете удивляться, на кой я все это делала, особенно когда увидите, что ваши сверстницы, не совершавшие таких подвигов на ниве косметологии и пластической хирургии, выглядят ничуть не хуже Вас.

• я тут как-то услышала АВТОРИТЕТНОЕ мнение водяновой о русских на улицах, сожалеет она, что так много толстых женщин на улицах, мне чета так противно стало, ну моглаб уж верхушек нахвататься, че так и оставаться торговкой то. Вот мне крайне приятна Г. Волчек, я смотреть на нее могу не насмотреться, она прям человечищщщееее мне, и хоть какой она буть в купальнике, и сколько таких человечищщщ идут в жире по улицам, подумать страшно, в смысле хорошо то как

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нет ну ясно что для себя и своих близких. но конечно первично это мои личные восприятия себя. я кстати в зал пошла тк была недовольна только 1 местом - это руки со стороны трицепса. кстати вот именно это место у многих и выдает возраст а не морщины какие то или цельюлиты упакованные в труселя.

• ну начнем с того, что если делать пластическую хирургию то все таки будут хуже. а во вторых зачем мне ждать 65 лет? уже сейчас многие 35 летние выглядят хуже меня. а если пр вашей логике все мы умрем так и стоило ли жить?

• да всем уже понятно, что ты кура. обыкнавенная.

• а ты кура жирная. это тебе дает какое то поиемущество?

• я т орел. Это жизнь детка.

• Татьяна Толстая. Как же я ее люблю... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А что - эти места МОЖНО подправить?????
    Я слышала, что нет таких упражнений...и массаж нельзя.

• стоило ли жить
    ------------------
    Ну не телом единым жив человек) Хотя за сосудом надо ухаживать, я не спорю.
    А стоило ли жить , на самом деле очень тяжелый вопрос, но в рамках этого топика это злостный флуд))

Пластическая операцая, это самая настоящая операция, под общим наркозом, наркоз вещь довольно тяжелая для организма и чем реже человек к ней прибегает, тем лучше. Я думаю, что резервы организма лучше побоеречь для более серьезных ситуация, а то вдруг припрет, а он (организм) уставший?))
    Короче меня под нож только вопрос жизни и смерти может загнать, и состояние лица не тот повод.
    Но Вы взрослая тетенька, и чего бы я вам тут указывала. Я просто высказала свое мнение

• Лимфодренажный массаж творит чудеса, и даже в этом месте помогает, но штука довольно дорогая, ибо его делать надо по всему телу - от макушки до мизинца. Эх, жаль моя массажистка в Томске...

• как говорит новинка, а мы ей верим, в 65 у тя появится шанс порадоваться что остальные бабки наконец то стали тоже страшными а может даже жырными. Ну а чтобы хоть как то скоротать томительное ожидание, можно и даже нужно верить в свою исключительность. только без меня.

• :rofl:
    Мадам, если будете вести такие диалоги, я вас обратно полюблю, елки-палки, несмотря на Вашу диету с тренировками чисто для себя и семьи)) :respect:
    Кстати, давно хотела спросить: увлечение коммунистическими идеями и политикой вообще прошло? Или просто Вы нас не балуете серьезными темами?

• какие ЭТИ? мы про одни и те же места говорим? я писала про руки, а вы про что?

• Руки в районе трицепсов, да.
    Говорят, что очень сложно убрать там вялость кожи и мышцы((

• я операций не делала пластических. хотя я прекрасно понимаю тех кто делает. а уход за сосудом не исключает и остального. по крайней мере это точно не взаимоисключающие вещи.

• Да, это правда трудно - ты посмотри на наших молодящихся звезд: как оденут корсет и начнут руками артистично размахивать, видно что все равно мясо от костей отстает уже))
    Я вот походила в тренажерку: руки стали сильнее, напрягаю мышцу - трицепс этак задорно подпрыгивает бугорком, а шкурка снизу как висела, так и висит)) Ну это... мне ж не 35

• противопоставлять так-то последнее дело.

• это убирается только одним способом - тренировками с отчгощениями. а так как этот способ только один то у меня и не было выбора. сейчас у меня руки в сравнении с тем что было просто небо и земля. для меня это ужас это "крыло". поэтому я говорю что мало колышит кто что думает, мне важно самой видеть результат.

• Вы меня окрылили! Вернее, наоборот - обнадежили на бескрылость))))
    Надо поискать в ютюбе...
    гантельки-то есть дома, найду при желании))
    Прям, спасибо)

• это убирается только одним способом
    -------------------
    Повторяю еще раз - и лимфодренажным массажем. Ну это регулярно повторять сеансы, чтобы держать форму. так мне сказала массажистка с 25-летним стажем, спец короче.

• я могу и про политику и про секс меньшинства и про Рпц. я так то везде успею в инете поскакать и потроллить. но сюда же я пришла с миром и добрыми намерениями!

• она вам так сказала чтоб новые сеансы поиметь, я сабаку паела и даже лошадь на подобных массажах, чушь полная

• массажем вы никаких мышц не наростите, это настолько очевидно что не хочется и говорить. опять же у всех разный смысл фразы "это убирается". может что для вас уже "это убралось" для меня еще и не начинало убираться.

• :agree: :хехе:
    Хорошо, что вы не злитесь в диалоге и улыбаетесь все время, как я чувствую по текстам))
    Вот я модерство как-нибудь переживу - и подискутирую с Вами потом... про сексменьшинства, например! :biggrin:
    А сейчас мне в Бельдяжки нельзя(((((
    :хммм:

• гантелька? а жим штанги лежа не хотите? а так же обратные отжимания от скамейки и подтягивания)))) короче начните хотя бы от пола отжиматься для начала.

• Она моя подруга и делает мне все забесплатно)) При этом еще читает мне лекции по различным видам массажа, чтобы я не орала под ее чуткими руками :biggrin:
    Мне так очень помогло, ручки подобрались - но... его нужно делать регулярно, на что у меня просто нет столько денег((
    Да я к своим крылышкам снисходительна, меня больше сейчас именно подвижность суставов волнует, поэтому и тренажеры, и видимо в бассейн.

• Лимфодренаж не наращивает мышцы, он тонизирует, выгоняет лишнюю воду, перемешанную с жировыми шариками, и ткань как бы уплотняется. А мышцы наращивать да, только с нагрузкой.

• А вот такое, чтоб без штанги?

• вот ты права! бицуха уже прорисовывается а трицепс висит. это прям самое слабое место женского организма и только труд. мне еще много дел с руками (я хочу научиться подтягиваться пока не могу) но уже гораздо лучше.

• Это для грудных мышц больше всего - рукам помогает слабо.
    Я как-то пробовала делать, тяжеловато)) По 50 раз на разной высоте. Да и не спасет это уже мою грудь

• В ответ на: :agree: :хехе:
    Хорошо, что вы не злитесь в диалоге и улыбаетесь все время, как я чувствую по текстам))
    я так то добрая вообще то)

• У меня в коридоре висит классный турник - там 5 вариантов подтягиваний можно осуществить. Но я на нем вешаю плечики с платьем или блузкой на утро)). Даже смотреть боюсь. Это сыну.

• да это не поможет. без штанги лучше всего: отжимания от пола и обратные отжимания от дивана или лавки какой нить. дома делать можно вполне. это считай работа со своим весом. а вес этого мяча 2 кг, ниочем.

• я честно говорю: не могу ни разу подтянуться никаким способом. это говорит о немощи организма и очень стремно. вот как люди себя доводят до такой немощи, ведь природой нам дано иное. работаю над этим.

• Для меня это тоже ни разу не взятая вершина) Я когдла смотрю фильмы, где героиня, зависая над пропастью подтягивается и пребрасывает себя через какую-нить ветку, всегда думаю - а я бы просто расжала пальцы и полетела бы в вечность)))

• А я подтягивалась)) три раза. Иначе было нельзя, мы много тренировались, скалолазаньем я занималась...
    А сейчас не знаю... завтра попробую)

• Картинко второй раз про % жира, а то с телефона не загрузилось нифига.

3 раза тоже не сильо много, но между 3 и "ни разу" огромная пропасть. Ты бы тренировалась, база хорошая есть)

• В ответ на: Лимфодренаж не наращивает мышцы, он тонизирует, выгоняет лишнюю воду, перемешанную с жировыми шариками, и ткань как бы уплотняется. А мышцы наращивать да, только с нагрузкой.
    Я понимаю что делает массаж, но эти места подобным образом не исправить.

• кстати данный пример полностью отражает и мои соображения на тот счет. Когда кино смотришь то кажется что это естественно и нормально взять и подтянуть себя хотя бы раз. И то правда нормально. Но в жизни не так.

• Массаж вообще мимо. Ну это для себя лапочки успокоения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С подтягиванием это вообще странная штука - я легко могу подтянуться 5 раз, и уже с напрягом 8-10, но при этом никаких красивых, да и вообще никаких видимых мыщц во мне нет. :dnknow:

• значит тебе нужно что-то другое. у меня вот пресс рабочий, а живот толстый и мягкий.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня просто слишком много неправильно сросшихся мышц, надо индивидуальный хороший план, но мне пока лень

• НПП

Господи, я уже в этот топ заходить боюсь.

• Не бойтесь, я для вас свои ноги на авку выложила, жду заключения, можно ли такими в открытой обуви по городу и в метро шататься :biggrin:

• У меня отключены авки. Это выше моих сил, смотреть тут ещё и на бесконечно повторяющиеся картинки :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: