Гепарды - это больше собаки, чем кошки Они только выглядят как кошки. Честно. Я вблизи видела.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну что ж делать... Это на первых порах только. А потом они начнут приносить котят, продажа которых покроет убытки и даже можно будет еще что-нибудь купить
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну вобщем, это все равно как одевать в комбинезончик и бантики вязать мелкой собачонке, и потом с мужем вместе выгуливать, вместо того, чтобы родить дочу и тоже самое с ней проделывать)
Ммммм... маленьких соачек я вообще не очень Но варианты могут быть такими:
1. доча вырастет и станет наркоманкой, или еще чего покруче. Тюрьмы переполнены, сплошь и рядом.
2. доча родится и умрет, а у родителей детей больше быть не может
3. необязательно скатываться в клоунаду и вязать комбенизончики болонкам, можно взять из приюта обычную собаку и при этом, скажем, работать врачом и спасать людям жизни
4. а кто-то вообще никого не заводит, ему и одному хорошо, и в старости гораздо счастливее, чем та бабушка, у которой дети в тюрьме, а ей на колбасу не хватает (реальная история, услышанная мною не так давно на Центральном рынке от самой бабушки)
Ну и так далее То есть уникального какого-то рецепты, кого лучше 100 процентам людей из 100 - не бывает. Как мне кажется.
Да обе - безумно быстрые. Любой модели, с любым штатным мотором. Но ламборгини - помягче в управлении по гражданским дорогам, а феррари уже желателен пилот, а не водитель. А так-то 911-й порш в быту куда как удобней их обеих будет. И управляется лучше, хотя пуляет тоже как надо.
не может быть. Не знаю, зачем он такое написал, но по мне так - не мог он такого сделать...
Почему? Кому-то, может, и сгодится. Я ж на самом деле не предлагаю всем персонально по гепарду. А вообще разводить кого-то приятного, каких-от домашних любимцев - ИМХО, прекрасный вариант не только для тех, кто на пенсии, а и молодым, кто по каким-то причинам не работает. Знакомый инвалид, молодой мужчина, берет на передержку собак в квартиру - и ему лишний приработок, и собак он обожает, и случись с ним что, собаки не пойдут на помойку, а их заберут кураторы. То есть минимум ответственности, любимое дело, гонорары, общение (он колясочник, из дома выходит мало, а с собаками начал гулять, знакомиться с народом, появилась еще одна грань социальной жизни).
А то мы с подружкой поспорили Я поставила на ламборгини, а она нашла, что феррари-таки быстрее. А ты катался? Я вот - только на феррари, и то в качестве пассажира. И как-то совершенно не поняла восторгов, особенно было страшно, что сидишь задом на асфальте...
В ответ на: Сделать - не мог, написать - лехко))))
Дааа... помню, как мне было хорошо, словно ботинки тесные сняла, когда я вслух обсуждала, чем бы и как убила соседского пуделя. Это был не пудель, а погибель моя, мор, глад и семь казней египетских.
вот ты считаешь там счастье? к месту
а я думаю просто тут ты не надобно.. ты спрашиваешь, что в холодильнике у народа.. - глум? у нас в холодильниках то что мы смогли туда положить.. и не под кого нам подстраиваться, не зачем хвалить чужой климат и проч.. потому как тут наше все родное.. там Отец Маму первый раз поцеловал, в том дворе я троих олюл жульбанов, на той стоянке я Катьку целовал.. В соседнем дворе я с Евкой гулял.. Тут жэ наше все.. родное.. а у тебя что? Чужие дерева, купленное тепло, натянутые улыбки) ну наверное каждому своё)
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Если честно, ничего не поняла, особенно про холодильник. Я люблю читать темы типа "а что у вас на данный момент в сумочке?", нормальная женская трепалка.
В ответ на: А то мы с подружкой поспорили Я поставила на ламборгини, а она нашла, что феррари-таки быстрее.
Зато я теперь прям не знаю, как бы половчее с этой чудесной девичьей темы соскользнуть.)
Скажу, что за приблизительно одинаковые секунды разогнать по прямой любую легкую спортивную машину с 500-сильным турбомотором до околовзлетной скорости - не проблема. Проблема - что с ней потом на этой скорости делать и как не убиться. Поэтому гонки выигрывают или проигрывают именно пилоты. А собственно автомобиль - он, конечно, рояль играет, но только как инструмент. Так пойдет?
И он, то бишь я, согласился)...
Смотрю, вопрос с компанией решился сам собой). Это хорошо: я толпу не люблю, и не вижу ничего зазорного в том, что бы двум мужикам покататься на великах).
Как твоё самочувствие? На ближайших длинных выходных получится?
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
В ответ на: Поэтому гонки выигрывают или проигрывают именно пилоты.
Интересно, в Новосибирске они, пилоты, есть?