Во всяком случае, у последних 3-х работодателей, я уверен, судя по шевелениям вокруг их бизнеса, вполне успешного и сделанного с нуля, думаю сон не совсем спокойный, и все имеют площадку за пределами, а друг у корытца, тоже ссыкляво, тем более, не так приближен, на подхвате т.с., на ответвлении денежного потока ...
зы.
Извиняйте, но я по Вашим предыдущим постам понял так, что ликвидный это тот, кто бабло куёт.
зы.зы.
А годков мне по сабжу...
зы.зы.зы. И да, я не кую и к корытцу не допущен,увы, нищеброд фактически...
Хотя не осуждаю. Тот же друг натерпелся в 90х... Машины ремонтировал, а щас дайвер завзятый, объехал в 10 раз больше меня полян...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
В ответ на: А о чём думают те девушки из простых семей, которые выходят замуж за принцев, как ты думаешь? :-)
О том, что им не нужен дворец?
Да я согласна, что такие есть.
Ты мне исхитрись объяснить, зачем им палаты и слуги и роскошь и проч.?
ЗА-ЧЕМ? Чтоб, как в киношке старой Варвара-краса, целый день наслаждаться мыслью о том, что у тебя все это есть? Я, честно говоря, не понимаю смысл роскоши... лакшери... это какой-то идиотизм с точки зрения здравого смысла, развития, да даже с точки зрения получения удовольствия для нормального человека...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Будур?
Принцессой или наложницей?
Кстати, ты мне напомнила, фильм про Келли посмотреть, мож уже в пирсе есть, завтра с доней просмотр устроим.......... завтра вторник, грудничковый, нам 4 месяца, потом в гости к себе затащу.........
Хотеть то может и можно.
--------------------
Чисто как сказки? Просто мечта, зная, что это пусть хочется, но не нужно осуществлять?
Наверное)))
Но тогда теб более смешно выглядят те, кто пытается это все получить реально, прилагая чудовищные усилия и интриги к достижению не мытьем, так катаньем этого богатства... и даже довольствуясь ролью купленной второй жены...
Презумпции: Пастушки из сказок хорошие, пригожие и трудолюбиво коровок доЯт, а не рыскают в интригах за падишахами арабскими)))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
и мужчину с таким домом при настоящем желании и правильной стратегии поиска найти вполне можно.
----------------------------
Ну, разве что если сделать это своей работой типа спорта, обучиться
этому, приобрести специальную "спортивную" форму и рассматривать получение такого мужчины как завершение проекта - золотую медаль))
Тогда да, прикольно...
А надо самой драить этот терем и газон перед ним косить?.. Наёмные работники делают свою работу. Может для них это тоже честь - работать в доме известного человека. Люди-то разные.
И потом видишь оно как... хочется гепарда, но гепарда надо где-то держать, не в хрущёвке же. Значит, к гепарду хочется ещё и поместье чуть более чем 6 соток, где бы зверушка могла побегать, ну и ее в конуре же его привязывать, домик нужен в поместье, а само поместье чтобы в тёплом климате и желательно у моря... вот так и формируются желания. А там глядишь и принц в мечтах появится, богатый на белом коне... и трубадур под окном, так сказать, последний штрих в картине.
Да какие там падишахи... На ютубе есть цикл передач с какого-то канала, называется "Жёны олигархов", я просмотреть это так и не смогла, но мож, у вас получится Там - исключительность все наши, отечественного разлива.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
АгаЭто ведь и она сама в процессе сильно поменяется, тоже интересно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ты как на птичьем со мной............
Я езжу на авторе с навигатором.
Никуда не выгружаю.
Три раза в неделю по 20 км.
На Алтае делаем броски естественно больше.
Максимум проходили около ста км в день, это с фотосессиями и в подъем, на спуск больше, естественно груженые.
Впереди: по крыму, по карелии и по байкалу.
Еще хочешь со мной за хотдогами?
Начнем с того, что я тебе ничего не предлагал...
Предлагал покататься некоему никнейму, а тебя ему предлагал взять за компанию )))
20-к я могу проехать... Без фанатизма если...
Три раза в неделю - и прочие постописят... Я не мазохист. Я в удовольствие...
По Алтаю и прочим Хакасиям, лучше на авто...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Видишь, что русскому хорошо, то немцу смерть
Что мне влегкую полпинковую (стараюсь с бассейном скооперировать поездки, ну чтоб прочуять лучше, потом по биатлону по логам пару кругов), то тебе *с фанатизмом* ............горе горькое
В ответ на: ... зачем им палаты и слуги и роскошь и проч.?
Возможно, в основе такого "стремления к роскоши" лежит патологическое стремление изолироваться от некоторых особенно неприглядных моментов "реальной жизни". Вот и хотят попасть туда, где абсолютно все должно быть "приятно глазу, телу и уму". В "сказку".
Только вот выбирать надо потомственно богатого человека - в этом принципиальная разница. А то выйдут за случайно разжившегося вчерашнего люмпена, и через несколько лет с них за сказку сдирают семь шкур. Никогда не забуду интервью с некоей Ольгой (что ли) Костенко, бывшей женой совладельца компании по космическому туризму, который через пару лет после свадьбы начал говорить, что она и ее родственники - животные и ее мать не имеет права приходить к ним в дом, ибо она не есть человек. Люди, по мнению этого прекрасного мужчины - это только те, кто смог заработать миллиарды, все остальные - животные, рожденные для того, чтобы служить. А жена, поскольку он подобрал ее в какой-то музыкальной группе, неимущая и тоже животное - должна заткнуться и знать свое место. Дом в охраняемом поселке, везде прослушка, никуда нельзя выйти одной, вообще ничего нельзя. Вот это вышла замуж, ничего не скажешь.
И ведь на него очередь из девушек стоит, что поразительно.
Да какая уж там лотерея... у таких мужчин ведь на лбу все написано. Игнорировать это можно только с большой голодухи. Потому я и не верю в мезальянсы.
В ответ на: Возможно, в основе такого "стремления к роскоши" лежит патологическое стремление изолироваться от некоторых особенно неприглядных моментов "реальной жизни". Вот и хотят попасть туда, где абсолютно все должно быть "приятно глазу, телу и уму". В "сказку".
Мне кажется, что это очень близко к правде... Стремление стать принцессой (получить очень хорошо) связано с ощущением, что в текущий момент девушка пастушка-нищенка (плохо)... Да, пожалуй это многое объясняет) Желание стать счастливым, но не трудом, а сразу и по-волшебству...
Сказка про Золушку испортила русских девочек))