Погода: −1 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»

• Ну да. Их другие мысли мучают, как успеть во время свалить, как бы не отодвинули от корытца и тп
    У селфмэйд-иков, аналогично, тока вместо корятца собственное дело...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Прям таки *мучают*? :biggrin:
    Угу.....................
    Тебе годикоф скока?

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: выморочны не потому что аморальны, а потому что изначально основаны на лжи.
    И даже если там все насквозь лживо... Ну вот бывают, значит, такие мужчины, за которыми даже при таком их подходе идут с закрытыми глазами :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: И между п5 и обычным нормальным мужчиной я выберу обычного нормального мужчину.
    Маш, так я ж не говорю, что всем надо за них замуж выходить или иметь с ними отношения :улыб: Я вот терпеть не могу манго, но я не встречала еще ни одного человека, который бы манго не любил, вот мне тоже странно - что там в нем хорошего?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ак-то у нее кроме гепарда еще личный самолет, вилла во Французской Ривьере, чуть ли не дворец в Эмиратах
    ------------------------------
    Знаете что меня иногда всерьез изумляет? Что кто-то из русских Ж всерьез может всего этого хотеть...
    Вот именно такого набора, ну... разве что без гепарда, но с милыми мелочами типа ламбардино.
    Как можно хотеть дворец? Он вообще-то зачем человеку? Ну, разве что прикольно... Но зачем дворец, если ты не королева? Скажите, мне одной это все кажется несусветной глупостью какой-то, туманом, мороком, как Ильич говорит?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• >Ну вот бывают, значит, такие мужчины, за которыми даже при таком их подходе идут с закрытыми глазами :улыб:
    --------------
    ... Лариса Огудалова... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Нуевот. Если по-честному - то это личный выбор каждого. Стрёмно, когда мужчина пытается сочетать кобелячество с деланием видимости любовных отношений.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• На фиг недвижимость. Хочу гепарда :-)

Чудные киски, хорошо приручаются. Когда-то их вместо охотничьих собак держали, в той же Персии, по-моему...

• Тычотакая! :tantrum:
    Чтоб одноклассницы в мухосранске издохли от зависти............ в сарайках угольных.......... с кучами детей........

• Да я же не удивляюсь. я просто озвучиваю. Как и все тут. Каждый говорит о том, что ему ближе. Это же естественно.
    Я встречала людей, которые не любят манго. Так что ты не одинока в этом мире ))

зассд

• Кстати о кобелячестве. оно возможно только в том случае, если есть хоть одна Ж, которая согласна на такие отношения - чисто кобелиные, без разговоров и всего остального))
    Кто не согласен на кобелизм-сучизм, у того нет кобелино-сучиных отношений))
    А если оба согласны - ну и тогда да)) Все хорошо)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я так думаю, что за которыми прям с закрытыми глазами - тем и врать не надо, они харизмой :biggrin: берут.
    Другое дело, что многим статус важен - при мужике быть. Вот и цепляются. Т.е. не в мужчине даже дело порой.

• А о чём думают те девушки из простых семей, которые выходят замуж за принцев, как ты думаешь? :-)
    О том, что им не нужен дворец?

• Ну а детская мечта быть принцессой? :улыб:

• >Знаете что меня иногда всерьез изумляет? Что кто-то из русских Ж всерьез может всего этого хотеть...
    Вот именно такого набора, ну... разве что без гепарда, но с милыми мелочами типа ламбардино.
    -----------------
    Хотеть то может и можно.
    На мой взгляд более удивительно то, что они на это рассчитывают...
    Хотя у кого-то наверное и получается - но это все равно что в лоторею сорвать джек-пот.
    Поэтому и довольствуются в основном обслуживаюим персоналом гостиниц и аниматорами... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Скажите, мне одной это все кажется несусветной глупостью какой-то, туманом, мороком, как Ильич говорит?
    :улыб:
    Я думаю, что это вполне имеет право на существование, если этого хотят всерьез. То есть не на уровне разговоров, а прям реально так формируют желание и начинают идти к его осуществлению. Притом дворец (ну, не дворец, разумеется - вилла метров на 300 квадратных, просто она сделана в итальянском стиле и большая территория при ней с садом, прудом, пальмовой рощей) этот на самом деле - вполне реален, он не стоит каких-то прямо баснословных денег, и мужчину с таким домом при настоящем желании и правильной стратегии поиска найти вполне можно. Гораздо сложнее в космос слетать или от рака вылечиться. И кто хочет - в основном добивается, так или иначе. Просто у кого-то это - дворец, у кого-то - ламборгини, у кого-то - дом в Сан-Диего, у кого-то - главная роль в блокбастере, но все это - желание прыгнуть на другой социальный уровень. Разве что вот с чем соглашусь - хотеть чего-то, о чем ты не знаешь, какое оно, даже ни разу не видел и не трогал - очень тяжело.

• В ответ на: ... Лариса Огудалова... :biggrin:
    Вот да. Может ли Паратов хранить верность хоть кому-то? А Карандышев, дай ему все то, что есть у Паратова?

• Я про кобелячество скорее в смысле цели (миссии даже) всех "сучек" покрыть (пардон за лексику). Разговоры там вполне могут присутствовать, но они носят ритуальный характер.

• В ответ на: На фиг недвижимость. Хочу гепарда :-)
    А держать его где, если недвижимость - нафиг? :улыб:

• В ответ на: Так что ты не одинока в этом мире ))
    А вот я пока ни разу не встретила :улыб:От чего мне кажется, что манго - это какой-то заколдованный фрукт.

• Хм. Ну так-то да. Ему ж надо где побегать :-)

• я хочу. дворец он что бы я там сидела с подружками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я так думаю, что за которыми прям с закрытыми глазами - тем и врать не надо, они харизмой :biggrin: берут.
    Так вот я с этого и начала разговор :улыб:Что им нет нужды врать, не врут они, ибо просто нет смысла.

• В ответ на: Поэтому и довольствуются в основном обслуживаюим персоналом гостиниц и аниматорами... :biggrin:
    Но инет то есть?
    А монитор, он ........ все стерпит :злорадство:

Кста, только вчера про русскую даму уехавшую в ОАЭ, вышедшую там по боЛШой и чистой за местного обезьянку, весь бизнес туда перевела, через несколько лет подмахнула с доверчивости (столько на постели вместе пройдено то) пару документиков, все конфисковали, у турме полгода продержали, паспорт еще не вернули, живет, если можно так назвать это существование, там, пока не погасит тучу долгов перед благоверным и гос-вом.
    Родители в слезах продают здесь полуготовый коттедж начавшийся стоить на здесь запущенный ей бизнес, пока не устрЭтила лубоф............ :улыб:
    Не, когда терять нечего кроме времени и паспорта - велкам сузунишен, а вот когда так............

• А это сути не меняет. И положения женщин, которые рядом с ними, тоже.

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум