Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»

• Я посмотрел твою активность на форумах НГС за прошлую неделю...
    Не, я могу допустить, что ты катаешься 3 раза в неделю по 20 км.
    В понедельник есть свободное время с 18 до 20:30 и далее имеются карманы...
    Но от просмотра сложилась удручающая картина - в рабочее время форумы нгс, потом два-три часа перерыв и опять форумы нгс и так до ночи... а утром на работу, а там опять форумы нгс... Суббота почти весь день зависон с перерывом с трех до шести тридцати))))) И это без учета других сетевых ресурсов...
    по рабочему времени вообще картина достойна работодателя или не работаешь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :rofl:
    Я достойна работодателя.......... поскольку это я и есть........
    Прикинь, я еще по магазам шопплюсь, продукты закуп на мне, внука забираем себе, в таге бегаем............
    Сплошной зависон.............

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• да без комментариев... я понял, ты типа Зицпредседателя Фунта, потому как, с управленцем во главе, знакомые мне собственники активно хотя бы два дня работают... Учет и контроль никто не отменял...
    На фиктивного собственника похоже, а муж (друг, приятель,брат) владеет и тянет...
    Да мне в обсчем помпч...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Еще и умный, прозорливый, понятливый...........*восхитилась....... :rofl:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: без гепарда, но с милыми мелочами типа ламбардино.
    А чо такое ламбардино? Какое - то новомодное половое извращение?

из под белых брюк волосатые ноги

• Это я неправильно так автомобиль назвала)) Не помню точно, как называется) Ламбарджини, может?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ламборгини или ламорджини :улыб: Такая плоская, похожая на летающую тарелку. Развивает скорость 350 км в час.

Для России - совершенно на фиг ненужная, с нашими дорогами.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нобель, а кто быстрее - феррари или ламборгини?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• гепард!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О. Разводить гепардов - чем не занятие на пенсии?

• да они кусачие. я вот лучше шиншилок разводить буду, на воротники.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: О. Разводить гепардов - чем не занятие на пенсии?
    Ты ж прекрасно понимаешь, что максимум что может светить на пенсии здесь..это разведение картофеля на даче:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На воротники жалко. Они ж умные, как кошки. А гепарды чего кусачие - вот тот, которого я видела, не кусался :улыб:Девочка это была :улыб: такая хорошая девочка, и шерсть у нее... особенная.

• В ответ на: Ты ж прекрасно понимаешь, что максимум что может светить на пенсии здесь..это разведение картофеля на даче:-)))
    Так-то можно и рыскнуть... А посмотрю-ка я, сколько стоит гепард. Вполне можно накопить, купить и продавать как щенков породистых. Правда, зная наших людей - они ведь и гепардов надоевших на помойку выгонять начнут...

• А зачем их разводить? Чтобы потом убить? На шкурки? Это зверство.
    Или ради чисто увеличения поголовья, так они тогда нас сожрут, и шкурок не останется)

Как оказывается всё просто...

• а шиншилки мои не сожрут!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему убить? Как питомца держать - они ж как собаки практически, к человеку близки, когти у них не втягиваются...

• Что-то в объявлении за 70 тыс всего котенка гепарда продают, быть того не может.

• не бери! это не гепард, а какой-то камышовый кот

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Так-то можно и рыскнуть...
    Это разве риск?!!!! :biggrin:
    Вот рисковать в "полтинег" по тусовкам шастать, вотку там жрать и всякое разное..вот это рЫск..а ты про каких то кошек блохастых нам тут задвигаешь :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это я не себе ищу, а Серафиму :улыб:

• Как питомца держать
    ----------------------
    Хода, знаешь, я считаю в доме нужно в качестве питомцев надо держать детей. Обыкновенных человеческих детенышей. А вот когда они выросшие разбегаются и уходят в хорошие руки, можно завести собаку (о чем и мечтаю собственно), а можно и внуков завести, у них вообще когтей нет)))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Это я не себе ищу, а Серафиму :улыб:
    Я с кошачими на рЭпЭтЭ....да и они меня не шипко любят. ТАк что кашаки не вариант ваще... :dnknow:

• Гепарда? Серафиму? От мне кажется это прямо лишнее. Он выйдет из бани и тебя проклянет. Мало того, что он похоже котегов не уважает, да еще этот герапдье Симу обожрет!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Внуки заводятся у детей пятидесятилетних, а не у самих пятидесятилетних :улыб: Ну и в целом вкусы на стиль жизни же у всех разные.

Записей на странице:

Перейти в форум