Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»

• В ответ на: В высокогорьях пакистана - наиборот, многомужество разрешено, поскольку женщин меньше.
    Ты про Кашмир чтоли? Так это уже фактически Тибет. Буддист на буддисте сидит и буддистом погоняет. Да, есть там такое дело. Отвратительная религия. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну хорошо. Жалуйтесь на этих скотов прям тут. Симы все равно нету.

• На каких скотов жаловаться тут можно?
    Можно, я тут на Киселёва пожалуюсь: он демон и жуткая скотина, как мне кажется.
    И еще одна скотина меня сегодня облаял, злобно хрипя и кидаясь, хоть я и далеко и явно мимо шла, но она сидела на цепи, и мне потом стало ее жаль(((
    Кто на цепи сидит и несвободен, тот вечно лает и кидается, наверное((((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Можно, я тут на Киселёва пожалуюсь: он демон и жуткая скотина, как мне кажется

завтра опять пойдешь? в смысле - через неделю снова включишь и будешь смотреть?)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А неведомому Киселеву уже есть пятьдесят лет? Если есть, то да, можно.)

• кгхм... Мне было неудобно сначала, что я его посматриваю, но что-то меня тянуло к экрану, какое-то неуправляемое любопытство)) И сегодня я поняла, прочтя вот это (Гриша мой любимый)
    Процитирую
    Показать скрытый текст
    Многим - отвыкшим от телевизора - этот текст с изнасилованной свиньей покажется, скажем так, несколько драматизированным, но я смотрю новостные передачи Первого канала и/или НТВ ежедневно. Поверьте, по сравнению с ТВ уровень драматизации - не очень высокий. Вообще, люди, которые сейчас пропускают российскую пропаганду, теряют многое. Особенно люди старшего поколения, которым кажется, что при советах всё это уже было. Нет, такого не было. В советской журналистике, пусть и кривой, всё же были стандарты. Сейчас же - настоящее пиршество. Не исключаю, конечно, что это надолго, так что успеете. Тем не менее, всегда интересно присутствовать при рождении чего-то нового.
    А ведь они действительно не шутят. В детском саду погибло 543 ребенка (матерь божья, что за емкость у садика? концентрационный сад). Повезли насиловать расстрелянную свинью. Водки нет. Просим огласки.

Совсем ребята хворые. Нельзя совершать ошибки Киселева и украинских СМИ, ребята, нельзя. На Востоке уже видели и сепаратистов и нацгвардейцев и примерно оценивают вероятность изнасилования ими свиней. Нельзя писать оголтелую ложь, от вас отвернутся. Хотите врать - врите дозированно. Use your brain.
    Скрыть текст

Видимо, меня тож тянет присутствовать при рожденьи чего-то нового...(*смайлик с кривой усмешкой...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Я не считаю женщину, которая спрашивает "Чем ты сегодня занимаешься?" неумной. Я считаю это нормальным.
    Маш, такой вопрос, разумеется, нормальный. И ответ на него "Загружен по горло" - совершенно точно столь же нормален. Мне непонятно, зачем после такого ответа лезть в уточнения и ощущать себя Алёнушкой у пруда. Ну вот правда - тебе не все ли равно, чем именно он сегодня занимается, если это не ваш общий бизнес и и если он все равно сегодня вечером будет не с тобой? Вот не пофиг? Клизму он себе делает или с женщиной спит - не пофиг? :улыб:Если все равно не приедет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Одно удовольствие тебя читать. Как все-таки благотворно действует на душевное здоровье русской женщины ее близкое личное знакомство с мусульманской культурой. :biggrin:
    Это точно, из меня действительно очень много дури вылетело после того, как мое сознание несколько расширилось :улыб: А до 30 лет я была довольно-таки мракобесна, надо сказать :yes.gif: Сейчас даже вспоминать странно - как будто это была вовсе не я....

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: но она сидела на цепи, и мне потом стало ее жаль(((
    Кто на цепи сидит и несвободен, тот вечно лает и кидается, наверное((((
    Их спускают по ночам. И иногда гуляют на поводке (во всяком случае, с теми, кого я пристроила на цепь, хотя я тоже стараюсь на цепь только в крайнем случае отдавать).

• Какой ужас. Что это за текст?

• Столь, э-э... лаконичное участие в жизни партнера характеризует форму общения, которая в русском языке называется нецензурно, но можно и помягче - "потрахушки".
    Тоже вполне себе вариант, существующий, но полагать "отношениями" (в узко МПОшном значении) встречи раз в неделю без разговоров "за жизнь", предполагающих в том числе рассказы о своей повседневности, - некорректно.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да почему же это? Почему раз в неделю, почему без разговоров "за жизнь" и о повседневности? Я, наверное, одна такие отношения видела - и в России, и в Эмиратах (в Эмиратах, правда, у него 2 официальные жены, вторая - наша, и он ей сразу сказал: "Никаких вопросов, тема той моей семьи - закрыта, считай, что я уезжаю в командировку"... Но он ее любит, как мне кажется, все-таки. Плюсом он - кувейтянин и очень богат) У Ирвина Шоу очень хорошо описан такой формат отношений - между Гретхен и режиссером Колином Берком, вот это как раз то, о чем я сейчас пишу. И только сильно потом он на ней женился и они были действительно вдвоем. Да полно таких примеров.

Просто, как мне кажется... если женщина сама имеет Дело в своей жизни... если она чем-то искренне увлечена, если она уверена в себе и живет интересной, насыщенной жизнью... и если ее голову не забивают мысли о том, где взять денег до зарплаты (а как раз непосредственное участие в этом мужчины - тоже очень показательный маркер)... она сможет принять такого мужчину. И полюбить. И иметь с ним отношения. Не задавая лишних вопросов и быть счастливой с ним.

• а корректно сидеть по интернетам и изводить всех своими стонами и воплями. лучше разв неделю, а уж поговорить всегда будет, если он конечно не Герасим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во-первых, я не склонна с возмущением отвергать подобный вариант отношений. Ну то есть не мое это, плавализнаем, но, собственно, было же, и волосы на себе я не рвала по этому поводу. ))
    Во-вторых, видимо, вышла некоторая путаница, п.ч. мое сообщение было в контексте обсуждения "обмана", о котором говорила Жаба. Поскольку она говорила о том, что мужчина по сути скрывает от своих женщин тот факт, что их у него несколько разом. В вашем же (то есть описанном) случае ситуация другая - люди открыто состоят в нескольких "романах". И об этом я тоже раньше упомянула - это честно, но в жизни я встречала считанное кол-во тех, кто с большей или меньшей тактичностью ставил своего партнера в известность об этом. В основном мужчины предпочитают напускать флер эксклюзивности, понимая, что подавляющее большинство женщин хочет быть единственными (интересно, а сами-то они не хотят?).

• Нет, не пофиг. Так можно про все сказать: А тебе не пофиг, что он в этот вечер на оргии с мальчиками?
    Толпа баб - это характеристика мужчины. Мне такой мужчина не нужен. Я такого мужчину уважать не буду.
    Ты вспомни, даже когда по телефону говоришь, то объясняешь с кем. И это считается нормальным. А представь постоянное "Загружен по горло пошла нафиг, когда ты мне потребуешься я тебе позвоню. Будь готова".

зассд

• Я, как женщина славянской национальности, считаю, что между женщиной и мужчиной не должно быть никого. Тем более посторонних женщин и мужчин. Мне чужая грязь в моей жизни не нужна.

зассд

• Прошу прощения..... Так чем же все-таки должен заниматься мужчина после 50-ти? Или лучче подождать когда ему стока стукнет тогда и спросить?

• всем, что не успел сделать за предыдущие 50 лет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это уже неважно,местные глухарки затоковали (засрали) своими девичьими проблемами всё и вся ,и врядли вообще помнят название топа.

• а. Флуд недопустим в отдельных топиках, специально помеченных знаком NF.
    (За флудом в топике, отмеченном NF, следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "Пожаловаться", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его или нет.)

Natura abhorret vacuum. Если нет текстов по теме - начинаются "по поводу".

• Оно нам не надоть ............. :not_i:

• зацени! :biggrin: web-страница

• О! :biggrin:
    Прям гнездышко.............
    Поехали, я буду прясти свою пряжу, а ты ловить неводом рыбу........... :friends: :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: всем, что не успел сделать за предыдущие 50 лет...
    Ясно-понятно. Пусть пока детей растит и до 50 доживет. Там и посмотрим.....

• свою на Ягодной продам ,и эту сарайку куплю! летом буду сам жить ,в остальное время лохушкам из Нска сдавать... :rofl:

• В ответ на: местные глухарки затоковали (засрали) своими девичьими проблемами всё и вся ,и врядли вообще помнят название топа.
    Так вы б их сюда не пускали, пусть бы только мальчики после 50-ти рассуждали ))

• В ответ на: В основном мужчины предпочитают напускать флер эксклюзивности, понимая, что подавляющее большинство женщин хочет быть единственными (интересно, а сами-то они не хотят?).
    Ну вот в этом и ошибка:улыб:Напускать вообще ничего не надо... Кстати, смех смехом, а очень много грамотных мыслей по этому поводу было в романе "Эммануэль". Казалось бы - неожиданное место для них, но вот были они там :улыб:

• В ответ на: Толпа баб - это характеристика мужчины. Мне такой мужчина не нужен. Я такого мужчину уважать не буду.
    Ну, это уже совсем иной разрез :улыб:Я бы тоже, может. если б мне предложили ОЧЕНЬ богатого мужчину, отказалась (правда. мне и не предлагают :biggrin: ) - на самом деле, это ведь работа - быть женой богатого человека... Но это отнюдь не значит, что я не уважаю таких людей. И что я не уважаю того кувейтянина, у которого 2 жены. С какой стати мне его не уважать? Только потому, что сама бы я не пошла к нему в гарем? Все-таки уважение - оно гораздо шире, чем сфера личного употребления, кмк.

В ответ на: Ты вспомни, даже когда по телефону говоришь, то объясняешь с кем.
    Так у меня нет необходимости что-то скрывать:улыб: А была б я харизматичным мужчиной с 5 подругами, скрывала бы :улыб:

• В ответ на: Я, как женщина славянской национальности, считаю, что между женщиной и мужчиной не должно быть никого. Тем более посторонних женщин и мужчин. Мне чужая грязь в моей жизни не нужна.
    Маш, ну так тебе ведь не впихивают насильно этот вариант? :улыб: А кто-то живет и счастлив, вот реально счастлив. Мы ведь об этом говорим - о разных формах счастья, оно ведь не одно-единственное на всё человечество :улыб:

А потом знаешь, мне уже кажется, что если выбирать в пару по-настоящему интересного мужчину... Привлекательного, состоятельного и состоявшегося, с Делом жизни, имеющего большой вес и большое водоизмещение, условно говоря... То надо быть готовой к мысли, что единолично твоим он никогда не будет. Потому что уж очень высокий градус интереса к таким мужчинам у окружающих женщин, и нет-нет, а и будут какие-то срывы. Как и у подобных женщин, кстати говоря. Такие люди - их как бы слишком много для кого-то одного, и сама жизнь делает так, что удержать их очень сложно.

• Госпидя, когда ж вы с машей обретете друг друга? :безум:
    Мичурин учит циолковского вырезать аппендицит через гланды..........

• Ну, кстати, есть разница между кувейтянином (и другими "заграничными" мусульманами, где многоженство в ходу), и нашими "с понтом" полигамными самцами, которые выросли в культуре парной семьи и потуги их на отношения с несколькими женщинами одновременно обычно довольно убоги и во многом лживы. Вот разница еще в чем.

• В ответ на: Ну, кстати, есть разница между кувейтянином (и другими "заграничными" мусульманами, где многоженство в ходу), и нашими "с понтом" полигамными самцами, которые выросли в культуре парной семьи и потуги их на отношения с несколькими женщинами одновременно обычно довольно убоги и во многом лживы. Вот разница еще в чем.
    Вот тут спорить не буду, сведений у меня недостаточно :улыб: Однако я хочу отметить, что речь все-таки не о семье идет. А о свободном этаком супер-мужчине (тут пусть каждый подставит нужное, но я думаю, что всем примерно понятно, о чем речь), у которого несколько подруг :улыб:

• А у той второй жены есть гепард:улыб:

• да ты прими как данность, что просто люди разные. и это просто твое отношение к мужчинам с твоей колокольни. вот они тебе и убоги. я знаю одного мужчину, который вполне органично существует с двумя женщинами одновременно. Причем обе вполне довольны, конечно каждой хотелось бы вдруг стать единственной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хочу гепарда. Ему третья жена не нужна случайно?.. Я не ревнивая, еслиф чё.

• Можно вопрос:
    как посты ходы отвечают на вопрос ТС?
    Мужику заполтос взамуж надо за ебиптянина? :улыб:

• Ну понятно, что в одной куче несколько внешне сходных, но по сути различающихся сюжетов. ))
    Хотя, думаю, Маша ни один из них не приемлет, и это ее право.
    Я некоторые признаю не то чтобы нормальными, но возможными, некоторые - вполне обычными для людей определенной культуры, но есть и такие (и как мне кажется, в нашей отечественной жизни их большинство), которые выморочны не потому что аморальны, а потому что изначально основаны на лжи.

• ну как же - мужику за 50 надо завести вторую семью и о возрасте думать будет некогда :biggrin:

• Так и я никому свой силою не пихаю )) Это только мой вариант. И между п5 и обычным нормальным мужчиной я выберу обычного нормального мужчину. И мне без разницы его доход. Если же такого не будет, то я спокойно проживу одна ))

зассд

• Пусть думает, почему за египтянина тётки замуж хотят, а за него - нет. Самое то занятие для мужика под полтос, а чё...

• Я ж не хаю всё и всех подряд. Кому-то и так сгодится.
    Кстати, я верно поняла, что обе дамы в курсе существования друг друга?

• Ты........ требования...... райдер потенциальных невест видела? :rofl:
    Ежели мужики и с внешкой согласяцца, то ........... ну не потянут запросы :biggrin:

• В ответ на: Самое то занятие для мужика под полтос, а чё...
    Ага, сидеть и крестицца что слава богу не я............. :biggrin:

• ну так пусть зарабатывает, опять же занятие
    слышала сплетню, что хорошо обеспеченные таки имеют вторую семью, врут наверное
    в любом случае что-то мне думается, что мысли чем заняться их не мучают

• НКП
    Пусть мужик после 50 кого-нибудь любит и этим своим любимым и занимается, типа, поддерживает его или помогает, там, опыт передает...
    А вот скажите, умение влюбляться и любить дает человеку какие-нибудь эволюционные преференции по сравнению с животными, которые этого не умеют? Или только вредит это эволюции?

• да. абсолютно в курсе. правда одна делает вид, что никак не оповещена, но мы - то знаем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а животные точно не умеют любить?

• Ликвидных, востребованных, плотно оседланных - ну точно не мучают :biggrin:
    И, ежели разнообразия захотелось - то знают что хотят, на что рассчитывать............
    А вот кого мучает - ну вот как раз к тем невестам............ так и у тех и у других райдеры эгегень какие :злорадство: добивайсо меня! :biggrin:

• В ответ на: Хочу гепарда. Ему третья жена не нужна случайно?.. Я не ревнивая, еслиф чё.
    Так-то у нее кроме гепарда еще личный самолет, вилла во Французской Ривьере, чуть ли не дворец в Эмиратах :biggrin: А зачем тебе именно он? Сама можешь вполне найти :улыб:

• >Чем должен заниматься мужик после 50-ти
    -------------------
    Подобного рода вопросов будет меньше, если в 49 поменять работу - проверено... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: