На каких скотов жаловаться тут можно?
Можно, я тут на Киселёва пожалуюсь: он демон и жуткая скотина, как мне кажется.
И еще одна скотина меня сегодня облаял, злобно хрипя и кидаясь, хоть я и далеко и явно мимо шла, но она сидела на цепи, и мне потом стало ее жаль(((
Кто на цепи сидит и несвободен, тот вечно лает и кидается, наверное((((
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
кгхм... Мне было неудобно сначала, что я его посматриваю, но что-то меня тянуло к экрану, какое-то неуправляемое любопытство)) И сегодня я поняла, прочтя вот это (Гриша мой любимый)
Процитирую
Многим - отвыкшим от телевизора - этот текст с изнасилованной свиньей покажется, скажем так, несколько драматизированным, но я смотрю новостные передачи Первого канала и/или НТВ ежедневно. Поверьте, по сравнению с ТВ уровень драматизации - не очень высокий. Вообще, люди, которые сейчас пропускают российскую пропаганду, теряют многое. Особенно люди старшего поколения, которым кажется, что при советах всё это уже было. Нет, такого не было. В советской журналистике, пусть и кривой, всё же были стандарты. Сейчас же - настоящее пиршество. Не исключаю, конечно, что это надолго, так что успеете. Тем не менее, всегда интересно присутствовать при рождении чего-то нового.
А ведь они действительно не шутят. В детском саду погибло 543 ребенка (матерь божья, что за емкость у садика? концентрационный сад). Повезли насиловать расстрелянную свинью. Водки нет. Просим огласки.
Совсем ребята хворые. Нельзя совершать ошибки Киселева и украинских СМИ, ребята, нельзя. На Востоке уже видели и сепаратистов и нацгвардейцев и примерно оценивают вероятность изнасилования ими свиней. Нельзя писать оголтелую ложь, от вас отвернутся. Хотите врать - врите дозированно. Use your brain.
В ответ на: Я не считаю женщину, которая спрашивает "Чем ты сегодня занимаешься?" неумной. Я считаю это нормальным.
Маш, такой вопрос, разумеется, нормальный. И ответ на него "Загружен по горло" - совершенно точно столь же нормален. Мне непонятно, зачем после такого ответа лезть в уточнения и ощущать себя Алёнушкой у пруда. Ну вот правда - тебе не все ли равно, чем именно он сегодня занимается, если это не ваш общий бизнес и и если он все равно сегодня вечером будет не с тобой? Вот не пофиг? Клизму он себе делает или с женщиной спит - не пофиг? Если все равно не приедет.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Одно удовольствие тебя читать. Как все-таки благотворно действует на душевное здоровье русской женщины ее близкое личное знакомство с мусульманской культурой.
Это точно, из меня действительно очень много дури вылетело после того, как мое сознание несколько расширилось А до 30 лет я была довольно-таки мракобесна, надо сказать Сейчас даже вспоминать странно - как будто это была вовсе не я....
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: но она сидела на цепи, и мне потом стало ее жаль(((
Кто на цепи сидит и несвободен, тот вечно лает и кидается, наверное((((
Их спускают по ночам. И иногда гуляют на поводке (во всяком случае, с теми, кого я пристроила на цепь, хотя я тоже стараюсь на цепь только в крайнем случае отдавать).
Столь, э-э... лаконичное участие в жизни партнера характеризует форму общения, которая в русском языке называется нецензурно, но можно и помягче - "потрахушки".
Тоже вполне себе вариант, существующий, но полагать "отношениями" (в узко МПОшном значении) встречи раз в неделю без разговоров "за жизнь", предполагающих в том числе рассказы о своей повседневности, - некорректно.
Да почему же это? Почему раз в неделю, почему без разговоров "за жизнь" и о повседневности? Я, наверное, одна такие отношения видела - и в России, и в Эмиратах (в Эмиратах, правда, у него 2 официальные жены, вторая - наша, и он ей сразу сказал: "Никаких вопросов, тема той моей семьи - закрыта, считай, что я уезжаю в командировку"... Но он ее любит, как мне кажется, все-таки. Плюсом он - кувейтянин и очень богат) У Ирвина Шоу очень хорошо описан такой формат отношений - между Гретхен и режиссером Колином Берком, вот это как раз то, о чем я сейчас пишу. И только сильно потом он на ней женился и они были действительно вдвоем. Да полно таких примеров.
Просто, как мне кажется... если женщина сама имеет Дело в своей жизни... если она чем-то искренне увлечена, если она уверена в себе и живет интересной, насыщенной жизнью... и если ее голову не забивают мысли о том, где взять денег до зарплаты (а как раз непосредственное участие в этом мужчины - тоже очень показательный маркер)... она сможет принять такого мужчину. И полюбить. И иметь с ним отношения. Не задавая лишних вопросов и быть счастливой с ним.
Во-первых, я не склонна с возмущением отвергать подобный вариант отношений. Ну то есть не мое это, плавализнаем, но, собственно, было же, и волосы на себе я не рвала по этому поводу. ))
Во-вторых, видимо, вышла некоторая путаница, п.ч. мое сообщение было в контексте обсуждения "обмана", о котором говорила Жаба. Поскольку она говорила о том, что мужчина по сути скрывает от своих женщин тот факт, что их у него несколько разом. В вашем же (то есть описанном) случае ситуация другая - люди открыто состоят в нескольких "романах". И об этом я тоже раньше упомянула - это честно, но в жизни я встречала считанное кол-во тех, кто с большей или меньшей тактичностью ставил своего партнера в известность об этом. В основном мужчины предпочитают напускать флер эксклюзивности, понимая, что подавляющее большинство женщин хочет быть единственными (интересно, а сами-то они не хотят?).
Нет, не пофиг. Так можно про все сказать: А тебе не пофиг, что он в этот вечер на оргии с мальчиками?
Толпа баб - это характеристика мужчины. Мне такой мужчина не нужен. Я такого мужчину уважать не буду.
Ты вспомни, даже когда по телефону говоришь, то объясняешь с кем. И это считается нормальным. А представь постоянное "Загружен по горло пошла нафиг, когда ты мне потребуешься я тебе позвоню. Будь готова".
Я, как женщина славянской национальности, считаю, что между женщиной и мужчиной не должно быть никого. Тем более посторонних женщин и мужчин. Мне чужая грязь в моей жизни не нужна.
а. Флуд недопустим в отдельных топиках, специально помеченных знаком NF.
(За флудом в топике, отмеченном NF, следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "Пожаловаться", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его или нет.)
Natura abhorret vacuum. Если нет текстов по теме - начинаются "по поводу".
В ответ на: В основном мужчины предпочитают напускать флер эксклюзивности, понимая, что подавляющее большинство женщин хочет быть единственными (интересно, а сами-то они не хотят?).
Ну вот в этом и ошибкаНапускать вообще ничего не надо... Кстати, смех смехом, а очень много грамотных мыслей по этому поводу было в романе "Эммануэль". Казалось бы - неожиданное место для них, но вот были они там
В ответ на: Толпа баб - это характеристика мужчины. Мне такой мужчина не нужен. Я такого мужчину уважать не буду.
Ну, это уже совсем иной разрез Я бы тоже, может. если б мне предложили ОЧЕНЬ богатого мужчину, отказалась (правда. мне и не предлагают ) - на самом деле, это ведь работа - быть женой богатого человека... Но это отнюдь не значит, что я не уважаю таких людей. И что я не уважаю того кувейтянина, у которого 2 жены. С какой стати мне его не уважать? Только потому, что сама бы я не пошла к нему в гарем? Все-таки уважение - оно гораздо шире, чем сфера личного употребления, кмк.
В ответ на: Ты вспомни, даже когда по телефону говоришь, то объясняешь с кем.
Так у меня нет необходимости что-то скрывать А была б я харизматичным мужчиной с 5 подругами, скрывала бы
В ответ на: Я, как женщина славянской национальности, считаю, что между женщиной и мужчиной не должно быть никого. Тем более посторонних женщин и мужчин. Мне чужая грязь в моей жизни не нужна.
Маш, ну так тебе ведь не впихивают насильно этот вариант? А кто-то живет и счастлив, вот реально счастлив. Мы ведь об этом говорим - о разных формах счастья, оно ведь не одно-единственное на всё человечество
А потом знаешь, мне уже кажется, что если выбирать в пару по-настоящему интересного мужчину... Привлекательного, состоятельного и состоявшегося, с Делом жизни, имеющего большой вес и большое водоизмещение, условно говоря... То надо быть готовой к мысли, что единолично твоим он никогда не будет. Потому что уж очень высокий градус интереса к таким мужчинам у окружающих женщин, и нет-нет, а и будут какие-то срывы. Как и у подобных женщин, кстати говоря. Такие люди - их как бы слишком много для кого-то одного, и сама жизнь делает так, что удержать их очень сложно.
Ну, кстати, есть разница между кувейтянином (и другими "заграничными" мусульманами, где многоженство в ходу), и нашими "с понтом" полигамными самцами, которые выросли в культуре парной семьи и потуги их на отношения с несколькими женщинами одновременно обычно довольно убоги и во многом лживы. Вот разница еще в чем.
В ответ на: Ну, кстати, есть разница между кувейтянином (и другими "заграничными" мусульманами, где многоженство в ходу), и нашими "с понтом" полигамными самцами, которые выросли в культуре парной семьи и потуги их на отношения с несколькими женщинами одновременно обычно довольно убоги и во многом лживы. Вот разница еще в чем.
Вот тут спорить не буду, сведений у меня недостаточно Однако я хочу отметить, что речь все-таки не о семье идет. А о свободном этаком супер-мужчине (тут пусть каждый подставит нужное, но я думаю, что всем примерно понятно, о чем речь), у которого несколько подруг
да ты прими как данность, что просто люди разные. и это просто твое отношение к мужчинам с твоей колокольни. вот они тебе и убоги. я знаю одного мужчину, который вполне органично существует с двумя женщинами одновременно. Причем обе вполне довольны, конечно каждой хотелось бы вдруг стать единственной.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну понятно, что в одной куче несколько внешне сходных, но по сути различающихся сюжетов. ))
Хотя, думаю, Маша ни один из них не приемлет, и это ее право.
Я некоторые признаю не то чтобы нормальными, но возможными, некоторые - вполне обычными для людей определенной культуры, но есть и такие (и как мне кажется, в нашей отечественной жизни их большинство), которые выморочны не потому что аморальны, а потому что изначально основаны на лжи.
Так и я никому свой силою не пихаю )) Это только мой вариант. И между п5 и обычным нормальным мужчиной я выберу обычного нормального мужчину. И мне без разницы его доход. Если же такого не будет, то я спокойно проживу одна ))
ну так пусть зарабатывает, опять же занятие
слышала сплетню, что хорошо обеспеченные таки имеют вторую семью, врут наверное
в любом случае что-то мне думается, что мысли чем заняться их не мучают
НКП
Пусть мужик после 50 кого-нибудь любит и этим своим любимым и занимается, типа, поддерживает его или помогает, там, опыт передает...
А вот скажите, умение влюбляться и любить дает человеку какие-нибудь эволюционные преференции по сравнению с животными, которые этого не умеют? Или только вредит это эволюции?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ликвидных, востребованных, плотно оседланных - ну точно не мучают
И, ежели разнообразия захотелось - то знают что хотят, на что рассчитывать............
А вот кого мучает - ну вот как раз к тем невестам............ так и у тех и у других райдеры эгегень какие добивайсо меня!
В ответ на: Хочу гепарда. Ему третья жена не нужна случайно?.. Я не ревнивая, еслиф чё.
Так-то у нее кроме гепарда еще личный самолет, вилла во Французской Ривьере, чуть ли не дворец в Эмиратах А зачем тебе именно он? Сама можешь вполне найти