Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»

• нуууу...основные-то направления к полтиннику поди у тебя дозреют...есть ещё время :biggrin:

• (выдохнула)

ладно, я тогда пойду... до холодильника :-)

• ***до холодильника :-) ***

верной дорогой идёте, товарищь! :biggrin:

• в 23:05? совсем уже? какой такой холодильник? или у тебя там лед с травками замороженный для кожи?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мой мир этого не выдерживает.............:хммм:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• какого этого?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Страшноскушнохолодильникового............. :eek: :not_i: *в ужасе убежала...............

• не, только рыба на завтра размораживается потихоньку... как назло хоть шаром покати, ну кроме шоколада, конечно :бебе:

• а у меня пироженка была...ореховая карзинка из скоморохов
    съела уже:хммм:

• Пироженка наверное вкусная была :nom:
    Пойти тоже что ли с чаем что-нибудь съесть...

зассд

• "к этому возрасту уже понятно "чем он ДОЛЖЕН заниматься"....если мужик, конеШно " - ну это все к ТС, Это его такие впоросы мучают, он ведь как раз снова появился. Может ответит.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ааааа...пусть мучают....значит, пришло время задуматься

• Ну ясно, что у кого в привычках, чтобы вокруг него "жжужжали" - обед на столе вовремя и всегда только свежий. рубашки, носки и все остальное только чистое, а как стирается все это - даже не видит, то таким наверно придется некомфортно какое то время. Но где вы таких находите???

Еч, а зачем их искать? У меня вот прямо перед глазами пример. Родители вместе с 67 года, мама была в гостях пару недель назад, немножко задержалась у нас, приготовленная еда у папы в холодильнике закончилась... я была свидетелем разговора, как мама по телефону пыталась объяснить, как сварить пельмени... то есть я помню, как что-то отец нам готовил, когда мы были маленькие, а мама в больнице лежала, но и тогда спасала бабушка, живущая рядом. Чтобы он что-то стирал-убирал, никогда не видела. И это не потому, что он привык, чтоб все жужжали, но так вот они прожили.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: ааааа...пусть мучают....значит, пришло время задуматься
    Мучают того у кого не всё в порядке...если вы с Ечиком читать не умеете..ваша проблема...я сто раз писал..в этом топе у меня всё нормально...вам так хочется думать/видеть/надеятся..что кому то также плохо как вам?Увы это не так :dnknow:
    Смиритесь уже.обадва:миг:

п.5

Исправлено пользователем Крыска (07.06.14 21:11)

• У всех по разному. Надеюсь мама счастливо жила все эти годы вместе с большим " ребенком"

Правда победит. Россия.

• оспаааадииии...Федя, ты? :eek:
    мама дорогая, а я думаю кто ко мне в личку ломится

***в этом топе у меня всё нормально***
    так это же хорошо! :agree:

• В ответ на: а я думаю кто ко мне в личку ломится
    т.е. просто написать в личку-это теперь ЛОМИЦА?!!!
    НУ сам себя не похвалишь..кто похвалит? :biggrin:

• странный ты нынче какой-то....

• Ты давай потише, что ли.

• даладно?
    Я всё время один и тот же...
    Сима есть Сима...не отождествляй пожалуйста..хотя...у вас тут что читаю то и есть...сорри :dnknow:

• В ответ на: Ты давай потише, что ли.
    ОК..ушёл...:yes.gif:

• Да ваще, безобразие! :зло: Прикинь, сидит себе Наталья, никого не трогает, вдруг бац! в личку какой-то дядька ломицца! как посмел?? негодяй.

• Я и не спорю, что по-разному. Еч спросил, где находите, вот и всплыло. Меня, честно говоря, это сильно поразило — про пельмени. Про родителей-то не очень задумываешься... И он не ребёнок совсем, но воспитания старого сельского и он, и она. Есть женская работа и мужская. И они никогда не спорили и не делили, кто что делает, просто каждый делал то, что считал для себя верным и правильным.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ***у вас тут***

не поняла....так ты Федор или....?

• не говори...а то там личка прям трещит :rofl:

• В следующий раз когда захочешь вломиться, нужно сначала прошение написать. Мол так мол и так, разрешите представиться. Порядок теперь такой. :спок:

• нууууу....посмотрела опять...от тебя есть сообщение

• НУ видишь ли Миш...видимо есть такое правило...просто я про него незнал :dnknow:

• ага....ещё ноги надо об половичок вытереть и шляпу снять....

Мишель, не стой под стрелой!

• Аватарка у тебя жуткая.

зассд

• ОЧень показательно...на вопрос в личку тащить на борд и отвечать..молодец!!! :respect:

• В ответ на: Аватарка у тебя жуткая.
    именно та которая нужна здесь :спок: очень показательная...:yes.gif:

• Есть женская работа и мужская. И они никогда не спорили и не делили, кто что делает, просто каждый делал то, что считал для себя верным и правильным.
    ---------
    А! Понял! Знаю я это разделение. У меня супруга родом с деревни и по рассказам дед так с бабушкой жили. Бабушку ее я знал, она не так давно умерла и мне тоже рассказывала. Он зоотехник( начальник раньше был в колхозе), работал и зарабатывал, содержал. И ее задача была обеспечить. И никто не делили работу по дому, никто не обижался. Наверное, если бы он пережил свою жену, доживал бы без помощи по дому беспомощным.

Правда победит. Россия.

• ННП. Прям серьезно отвечу.

1. По-настоящему уже заняться собственным здоровьем. Иначе до 60-ти точно не доживешь.

2. Спустить пар из турбины и готовиться к дауншифтингу. Ежедневную работу - нахер.

3. Съехать, наконец, из городских муравейников поближе к земле. Заодно и начать к ней привыкать.)

4. Нагло и решительно списать с довольствия взрослых детей.

5. Сократить контакты с миром до необходимого минимума.

6. Отдать жене большой автомобиль и наконец-то, п.5, купить себе новый маленький 911-й.

7. Развлекаться - строго с тетушками на интернет - форумах.

Щас еще подумаю...

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Не может человек врать своим трем подругам, которых он по очереди окучивает, а с вами быть вот таким честным и порядочным.
    А почему он подругам-то непременно врет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Сережа, я конечно извиняюсь что в клиниваюсь но не могу не сказать.
    Причем тут деревня и дед с бабкой? Нормальные мужики не стирают-гладят-готовят-убирают-моютпосуду-накрывают на стол. Делают это только если хотят сами. Мужик работает, обеспечивает хлеб насущный, а все что внутри дома это бабская обязанность. Если тебе этого не рассказали еще в когда женился, ну ты лох, поздравляю.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• конечно есть женская и мужская работа. и в основном женщины занимаются уборкой дома и проч. хотя есть некоторые исключения, которые хоть ком на голове устраивай, ну никак по нирване не будешь делать, например, гладить бр...но приходится, хотя всегда можно с половинкой договорится. Зато мужские вопросы, о машине забота, прикрутить приделать - это уже мужское.
    Хотя, такие деления все условно, и в каждой семье свои правила.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Вот, чем должен заниматься мужчина:улыб:Постаревшие дети....(о чем говорят мужчины)

Хорошая фраза, нет взрослых, есть постаревшие дети.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Правду говорит?
    - Танюша, я сегодня не могу с тобой встретиться, потому что Анюту трахаю, а завтра Иришку. Разве ты забыла, что ты у меня по нечетным неделям?
    - Ах, и правда! Какая же я забывчивая. Ха-ха-ха :biggrin:

Чтобы не врать нужно для любви и нежности раз в месяц часа на 3 встречаться и не задавать вопросов. А во всех остальных случаях что? "Не звони, не пиши, я сам, когда время будет"? И нафиг такое чудо сдалось? Кем рядом с таким мужиком можно себя чувствовать? ))

зассд

• В какую же хрень превратился изначально интересный по задумке топик.
    Тень отца Гамлета, нассы в ботинки тем, кто засрал эту тему бестолковой болтовнёй!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Действительно! Тема топика осталась нераскрытой!
    Варвары!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• так ты и продолжай этот интересный по задумке топик....ровно половина топика тебе осталась ))))))))

• В ответ на: Правду говорит?
    - Танюша, я сегодня не могу с тобой встретиться, потому что Анюту трахаю, а завтра Иришку. Р
    Зачем озвучивать причину, по которой не может встретиться? :eek: Это что за человек такой с недержанием словесным, ставящий в известность о каждом своем шаге? Даже если учесть, что неумная, мягко говоря, женщина лезет с такими вопросами... Для чего на них отвечать? А если он не может встретиться по причине того, что у него запланированная медицинская процедура по очистке прямой кишки - тоже сообщать, и тогда это будет типа уважительная причина, в отличие от трахания иришки? :rofl:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я не считаю женщину, которая спрашивает "Чем ты сегодня занимаешься?" неумной. Я считаю это нормальным. Все дело в реакции на ответ. Вот там ум нужен. А сидеть тихо, как мышь и бояться лишний раз позвонить и спросить, чтобы лишнего не узнать - это полная фигня. Это типа выражения "Какой же нужно быть умной, чтобы казаться дурой". Я считаю, что такой подход унижает и мужчину и женщину. Как и такие отношение.
    Если только они друг другу безразличны и у каждого еще по 2-3 любовника (любовницы), и вообще - это такой образ жизни, тогда да. Все на равных. Всех все устраивает.
    А сидеть Аленушкой у пруда, или молчаливой куклой - унизительно и вредно для здоровья.

зассд

• Одно удовольствие тебя читать. Как все-таки благотворно действует на душевное здоровье русской женщины ее близкое личное знакомство с мусульманской культурой. :biggrin:

Одно только понимание и осознанное приятие факта, что мир гендерно несимметричен и истерическое желание каждой самки иметь своего собственного, ручного самца - дурь, противоречащая природе МПО, дорогого стоит. Так и вымрем ведь. Собственно уже вымираем. В отличие от.

• мы давно согласны и мужчины у нас согласны. им все равно сколько женщин его будут содержать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не обобщай*зло

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Разговорчики в строю! :tantrum:
    :biggrin:
    Вас в руки не взять - так от сифилисоф повымрете, нищие и ненужные...........
    Только грамотно надоть, мягче, мягчее........... :злорадство:
    Ислам многоженство ввел не для потехи вашего пупыря, а сугубо размножения ради, попробуй сблудни там - камнями забьют. В высокогорьях пакистана - наиборот, многомужество разрешено, поскольку женщин меньше.

• Так заведите свой топик на эту тему, он побьет все рекорды посещаемости. Там и жалуйтесь друг дружке на этих скотов.

• а зачем? я не стремлюсь к славе и признанию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: