Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Крыска
|
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Шлёндра
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя GuimpLena
Оно нам не надоть .............
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Myau
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Шлёндра
зассд
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Ne budu ni kem
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Мучают того у кого не всё в порядке...если вы с Ечиком читать не умеете..ваша проблема...я сто раз писал..в этом топе у меня всё нормально...вам так хочется думать/видеть/надеятся..что кому то также ааааа...пусть мучают....значит, пришло время задуматься плохо как вам?Увы это не так
Исправлено пользователем Крыска (07.06.14 21:11)
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Таша
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Висакосный_глаз
т.е. просто написать в личку-это теперь ЛОМИЦА?!!! а я думаю кто ко мне в личку ломится
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Висакосный_глаз
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Висакосный_глаз
ОК..ушёл... Ты давай потише, что ли.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Яэтогонехотел
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Мишель
зассд
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя жаба
именно та которая нужна здесь очень показательная... Аватарка у тебя жуткая.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Таша
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Серафимм
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя жаба
А почему он подругам-то непременно врет? Не может человек врать своим трем подругам, которых он по очереди окучивает, а с вами быть вот таким честным и порядочным.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Яэтогонехотел
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Oli
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Hoda
зассд
Ответ на сообщение «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Серафимм
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя iddqd
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя iddqd
Зачем озвучивать причину, по которой не может встретиться? Это что за человек такой с недержанием словесным, ставящий в известность о каждом своем шаге? Даже если учесть, что неумная, мягко говоря, женщина лезет с такими вопросами... Для чего на них отвечать? А если он не может встретиться по причине того, что у него запланированная медицинская процедура по очистке прямой кишки - тоже сообщать, и тогда это будет типа уважительная причина, в отличие от трахания иришки? Правду говорит?
- Танюша, я сегодня не могу с тобой встретиться, потому что Анюту трахаю, а завтра Иришку. Р
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Hoda
зассд
Ответ на сообщение «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя нобель
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня - радости))
Ответ на сообщение «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя нобель
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя нобель
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.