Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»

• можешь не извиняться,здесь нет мужиков .

• В ответ на: Вступая в отношения, она выбирает того, с кем можно взаимно одариваться непокупным:
    Совершенно правильное замечание, ибо если с человеком просто хорошо, то никакие бриллианты (как лучшие друзья женщин) и не нужны вовсе.

• Так и я об отношениях.

• В ответ на: Смотрикося какая цаца, все рассматривают, а она видите ли не рассматривает. :спок:
    Чего к нормальной бабенке то прицепился (ась). И Ваще ВСЕ это кто? Продажные женщины или , банальные нимфоманки?

• Так и скажите: я - жмот! :biggrin:

зассд

• Короче, я уже запуталась :biggrin:

зассд

• Представь: ты любишь человека, тебе с ним хорошо, тепло.
    Неужели для подтверждения искренности и теплоты тебе нужно, чтобы он шубу купил? :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну да, телу-то тоже должно быть тепло, а не только душе :-)

• А как без шубы тепло? :biggrin:
    Без денег хорошо?

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• В ответ на: Так и скажите: я - жмот! :biggrin:
    Я жмот, вот сказал (хотя по сути просто не уважаю продажных женщин).

• Если телу не тепло, значит женщина сама холодная. И нечего мужика мучить. :)))

• В ответ на: Ну да, телу-то тоже должно быть тепло, а не только душе :-)
    Тогда уж и домишко в теплой стране лучше в подарок выклянчивать...

• Мне в шубе жарко.
    А денег всегда хватает. :))

• Сибирь у нас как бы :злорадство:
    Если телу не тепло - то нет мощной жировой прослойки/оволосения с плотным подшерстком :biggrin:

• Если я похудею и начну мерзнуть без жировой прослойки, то куплю себе шубу. Сама. :)))

• Я это с другой точки зрения рассматриваю. Вот иду по магазину, вижу что-то и вспоминаю, что вот это любит моя подружка. Если у меня есть финансы, то я куплю и при случае ей подарю. А есть просто штуки, которые мне понравились и мне хочется, чтобы и другие их попробовали. Подарки - это же не обязательно шуба. Это может быть что-то мелкое, но приятное.
    Если есть искренность и теплота, то есть и желание дарить. Приятные мелочи или даже вкусняшки.

зассд

• Не надо, не надо свое жмотство оправдывать :biggrin:

зассд

• А если подарят - разве плохо? :biggrin:
    Не, ну реально не понимаю...........
    Вот не нужен когда сам чел - и подарки от него нах, или бывают подарки ни к селу, а вот когда надо - и вот оно, что не так то?

• Женщины под подарками подразумевают не вкусняшки и приятные мелочи...

• В ответ на: Вот не нужен когда сам чел - и подарки от него нах, или бывают подарки ни к селу, а вот когда надо - и вот оно, что не так то?
    не припомню случая ,что бы мои подарки отвергали или возвращали...немного смущаются ,краснеют -но берут! :biggrin:

• В ответ на: Не надо, не надо свое жмотство оправдывать :biggrin:
    Хорошо, не буду свое жмотство оправдывать, но мысль о женском жмотстве тему создать появилась.

• Я не знаю, что женщины подразумевают по подарками. Я подразумеваю все, что мне не должны были отдавать, но отдали. Просто так. А шуба эта, которую я не люблю и никогда не носила, или чай в красивой коробке - без разницы.

зассд

• В ответ на: не припомню случая ,что бы мои подарки отвергали или возвращали...немного смущаются ,краснеют -но берут! :biggrin:
    И то верно, чего им то барышням от бриллиантов отказываться...

• окстись юродивый...какие брульянты? :rofl:

• Так ты им жвачку что ли даришь...

• В ответ на: Я не знаю, что женщины подразумевают по подарками. Я подразумеваю все, что мне не должны были отдавать, но отдали. Просто так. А шуба эта, которую я не люблю и никогда не носила, или чай в красивой коробке - без разницы.
    А моя душа и я сама кричим, что я с человеком не за подарки, а просто потому, что он хороший, и мне с ним хорошо, а подарками он всё портит!
    Короче, я очень плохо себя начинаю чувствовать.

• сам жую,пусть фантики коллекционируют.

• Ну что сказать... В общем рыцарское поведение...

• Не знаю, как можно подарками все испортить. Нежелание принимать подарки, в моем понимании, это очень большая степень недоверия человеку. Наоборот, если я оставила подарок, значит я человеку полностью доверяю.

зассд

• Марь
    вот счас только без обид
    тебе всю эту теорию Юлька в голову вложила? Ответь честно, пожалуйста.

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Во-первых строках хочу поблагодарить тебя за высокую оценку моей головы, в которую кто че хочет, тот то и вкладывает :biggrin: Какими путями я до этого дошла у меня нету желания расшифровывать ))

зассд

• спасибо за ответ
    я тщательно формулировала вопрос
    со временем поймешь

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• конечно , нужно
    шуба лишней не бывает

• мужики штабелями
    шубы стопками... :biggrin:

• Да ты просто прорицательница :biggrin:

зассд

• я бы тоже не вернула
    да и не краснела бы

• -*Дарёному коню в зубы не смотрят *
    -*Дают бери-бьют беги *
    -*и т.д и т.п...... :biggrin:

• Вышло совсем по теме топика. После 50 мужчины обычно щедры на подарки . Это им (нормальным мужикам) доставляет удовольствие - дарить:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• по радио заиграла пестня *Гранитный камушек в груди....чота прямо тётку захотелось обнять...может это и есть симптомы и хотелки Тем Кому За?? :безум:

• не припомню случая ,что бы мои подарки отвергали или возвращали...немного смущаются ,краснеют -но берут! :biggrin:

--------------------------

Чтоб взять подарок, это нужно, чтоб человек был сильно близок тебе...
    У всех желающих тебе что-то подарить брать подарки - это как-то странно.. Мало ли зачем он дарит, ты ж его не знаешь, он чужой...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сама себе противоречишь...дарить подарки чужому незнакомому человеку-нонсенс,так же ,как и брать у чужого человека вещи. :безум:

• во....нормально
    стукнуло 50, садись на пенёк и одаривай всех мимо проходящих :biggrin:
    действительно...занятие достойное уважения

• Неужели для подтверждения искренности и теплоты тебе нужно, чтобы он шубу купил?
    ------------------------
    Да без раззницы. Я люблю получать подарки, я люблю делать подарки. Я всегда делаю подарки близким мужчинам. Только мне кажется, им сложнее , чем нам , делать подарки - я всегда винмательно наблюдаю за интересами мужчины, и если поняла, что его больше всего волнует -то именно в тему и делаю подарок. Я всегда хочу показать, что мне интересна его жизнь, его увлечения и всегда ищу что-то особенное) Это ттк приятно видеть потом в его глазах восторг и удивление - Откуда ты узнала, что именно это мне и нужно!))))
    Для меня такая реакция мужчины всегда праздник.

Как оказывается всё просто...

• И нечего мужика мучить.
    ----------------------
    А можеть ему в радость? Ты такую мысль не допускала?))

• прям садомазо какое то :eek:

• Женщины под подарками подразумевают не вкусняшки и приятные мелочи...
    ---------------------
    подарком может быть всё! Даже просто потраченный на тебя день, или вкусные конфеты, или будет цветов, или букет полевых ццветом, те самы приятные мелочи. А шуба....)) А шуба - нет,все-таки шубу лучше самой покупать)))

• В ответ на: И нечего мужика мучить.
    ----------------------
    А можеть ему в радость? Ты такую мысль не допускала?))
    Ильич всегда говорил, что общение с извращенцами только корежит человеческую психику.

• Ну примерно так, только зачем на пенек? Такое впечатление что ты высмееваешь одаривающего? Считаешь это недостойным ?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• конечно, шутю....фигня это всё

подарки дарят, как знаки внимания или просто от души, а не тогда когда стукнуло 40, 50, 60, и не только на ДР и на НГ, а ПРОСТО ТАК!
    тоже самое и с занятиями всякими....после 50-ка поздно задумываться ЧЕМ заняться....к этому возрасту уже понятно "чем он ДОЛЖЕН заниматься"....если мужик, конеШно

• А нам?.. Тоже должно быть понятно?..

А то я чёт в раздумьях.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: