Обычно к этому времени, всё самое интересное уже сделано, посажено, построено, рождено и выращено. И встаёт вопрос… «Что делать то?!».
Самое неприятное конечно что к этому времени больше половины моих друзей уже умерло и их этот вопрос уже не волнует, а что делать тем кто остался?
Когда умермой друг «Арчибальдиус», я остро осознал как важен понимающий человек рядом. Как важно то, что ты можешь в любое время и о любой теме поговорить, посмеяться, напиться в хлам или уехать куда нить на неделю типа порыбачить…
Даже просто позвонить когда захочешь и спросить «ну чо?Сволота?Как жисть?»…друг ни когда не будет устраивать «словестный балет»…с обидками и притензиями. Ну да ладно, отвлекся я, это другая тема. Продолжим.
Всё, тебе 50-т, друзей практически нет, тетки-ровестницы(если не осталось жены) вокруг сплошь закомплексованные восторженные дурры. Работа(или свое дело) налажена и прёд как надо. Что дальше? Сразу скажу «романы» нах не нужны, проверено.Правда на узкой группе окружающих меня мужиков, как то приятели и хорошие знакомые. Забота о детях? Дети взрослые сами жаждут проявить заботу о родителях. Заботу о внуках? Есть такое дело, но оно не отнимает много времени и сил, по тому как всегда в радость и не напряжно.
И вот(в свете топика Новинки) приходишь к выводу, что и правда не рвётся наш,свободный 50-ти летний брат, дружить со сверстницами, по одно простой причине –ТАРАКАНЫ последних. Большие такие,ЖЫрные…Хотя , если рассудить здраво то и своих в достатке…и вот эти две армии таки не дают возможности сопересечся на почве МПО.
Есть конечно среди нас и такие которые и в лучшие годы то…не баловали себя етими самыми МПО, а уж теперь и подавно.Но с такими всё более менее ясно и понятно…они либо в сектанство пруть или другие какие сообщества, либо ударяются в безбашенное рукотворчество, времени то навалом…хотишь строй сарайку, хотишь корытца долби…
Так я и не пришёл пока к единой приемлемой форме существования свободного мужика после 50-ти…
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******