Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как прописаться на БЗ. Советы новичкам

• а мне вообще не понятен смысл темы ТС...о каких новичках идёт речь? :eek:
    если среди местных пердушек ,стаж на НГС меньше пяти лет,то это-новички???
    эта проблема высосана из пальца и создана специально для поднятия настроения ТС...ИМХО конечно. :biggrin:

• хорошо, что я приучен читать только последние два поста в теме :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ну понятно. Да пусть. Хотя мне немножко жаль, что в результате этих полетов я не смогу увидеться в реале с несколькими интересными мне новыми персонажами. А для меня БЗ именно этим и был интересен всегда - возможностью потом выйти в реал и брататься, брататься, брататься))
    А так я б могла сидеть тут и изображать из себя заморскую Гундигу, невозможно прекрасную и недоступную

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: брататься, брататься, брататься))
    :eek: ой...а можно - нинадо? :not_i: ато мы в молодости тоже братались, один после этого умер, а у меня левая рука терь подглючивает :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• даже если б тебе запретили под страхом смертной казни выходить в реал - не стала б ты изображать гундиг никаких. Че ты в самом деле..))

только копченый мокрушничать не станет.. не такое у него воспитание(с)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет. смелый человек всегда вскрывает нарывы)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :agree:
    подписываюсь под каждым словом

• В ответ на: эта проблема высосана из пальца и создана специально для поднятия настроения ТС
    Да с непрошеными советами и советчиками всегда так - смех один :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: *не мечи...*
    Ты уже забыла, как тебя принимали? При всем при том, что вот лично мне сразу было понятно, что человек абсолютно форматен. Но имеет понты, не очень характерные для девочки. И ты ведь потихоньку успокоилась. Ну, почти.

А теперь по сабжу. Да, мне тоже не нравятся все эти достойнейшие женщины. Любаня рядом с этими пельменоедами - ангел. Ну, маленько павший. А кто без греха?

Но вот так - нельзя. Так ты с ними на одну лавку садишься. Хочешь ругаться - ругайся в лицо. Это несоизмеримо приличней.

• Не ругаться - существенно приличнее.
    Ругайтесь все в личке.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в личках можно ругаться в связи с личными же какими-то претензиями. Какие личные претензии могут быть друг к другу у персонажей нашей с вами современности *зачеркнуто* - БЗ? Вот именно, никаких. Дело-то в другом. Дело в том, что нету другого глобуса. В смысле, - не нра глобально, массово и целиком. По такому поводу странно как-то идти на вы в личках))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы всё пропустили. Заходы раньше были.
    А это лишь реакция на чужие заходы.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Ты уже забыла, как тебя принимали? При всем при том, что вот лично мне сразу было понятно, что человек абсолютно форматен. Но имеет понты, не очень характерные для девочки. И ты ведь потихоньку успокоилась. Ну, почти. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    между прочим, я не троллила никогда ...
    что на бз существуют группировки и тогда было понятно, даже понятно по каким принципам группируются...
    дедовщина канеш имела место быть в лице отдельных модеров и разный подход к п.5 к стареньким и мне...
    но
    в целом же, как говорил товарищ сухов - народ подобрался покладистый, душевный, с огоньком...
    и сильно бОльшее количество было (и есть) как раз доброжелательно и приветливо...
    *кстати, мною это задумывалось типа проверить свою нервную систему - эксперимент вполне удался*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В любой ругачке нет ничего плохого и противоестественного, пока люди за речью следят. Это - жизнь. Она такая, да.

Тебе, кстати, рассказать, откуда есть-пошел мем "Гога, руби ветку. Всех в бан. Имяреку люлей."? А то вчерашняя реакция на этот милый боян меня совершенно обескуражила. Ну, не понимаешь - спроси, чтоли.

• Новинка, ты очень сильно ошибаешься. Я уже сто раз говорила, что не хочу стать вашей. А теперь мне даже поровну, что вы говорите. Если никто не будет гадить мне в ботинок со словами, что это мед, то мне вообще без разницы есть вы тут или разбежались.

• Ооогггоооооо а я думаю че за дураки в этом топике пишут и че, а надо было читать оказывется

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Весело народ проводит рабочее и после рабочее время...

зы. А ПаниМарку не гнобите. Я так понял она пишет как говорит. А думать если начинает, то много позднее...
    Но должно же быть разнообразие... Это освежает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тему после чистки открываю снова. Может, вторая попытка будет удачней. Давайте попробуем по теме без перехода на личности и ухода совсем во флуд.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Разве что ребрендинг поможет...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ох, что-то уж и не знаю. скоро ник Новинка станет нарицательным и ругательным))
    Из-за чего все в бан улутели я так и не узнаю))Видимо были ответы на мои вопросы.

• А я ее и не гноблю - я ее люблю практически, правда не пойму еще за что))

• Вступаться за честь дамы можно и не опуская другую даму полунамеками ниже плинтуса. Либо уж не делать гендерных различий совсем. А уж если заходы были именно в Ваш адрес - а то был только ответ, то еще менее симпатично. Ну это так - мое ИМХО.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я не знаю, чью я даму тут задела. Просто мимо меня совершенно невозможно пройти. У нас с мистером Хайдом даже вроде личных стычек не было, но спуску он мне не дает. Я не жалуюсь, просто проясняю обстановку.
    Топик был заведен с целью очередной попытки примирения, но ничего как видите, не получилось.

• Коста, спасибо! Я понимаю, что это идиотизм: благодарить за то, что должно быть в порядке вещей, но иногда уже кажется, что порядок давно сменился, и чувствуешь себя молью среди пыльных кружев...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Речь вовсе не об этом. Так, подводочка, чтоб помягче. Я ж про жемчуга. Это - позорно.

• В ответ на: про жемчуга - позорно.
    1. Смысл фразы ИХ "не мечите бисера перед свиньями" в моём понимании таков - "не тратьте напрасно усилий"
    возможно ваше понимание - иное :biggrin: - но это ваша личная пичалька
    Как говаривал основоположник картезианства "люди избавились бы от половины своих несчастий, если бы научились договариваться о значении слов"
    2. С какого икса вы взялись поучать взрослого и вобщем-то совершенно вам постороннего человека этическим нормам - это я недоумеваю просто :dnknow: , ну ладно спишем на казенный счёт
    3. Оценочное восприятие сильно искажает картину мира - хоть чью :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Татусечка, золото глаз моих, какая же ты умная, читал и плакал:))

• не плакай, это из роли, роль такая :бебебе:

• умность -не показатель для женчины...показатель -счастливость в личной и семейной жизни...
    а умность ,как принято ,это многие знания ,которые известно к чему приводят многих женчин.:хммм:

• Вот я кратко счас изложу свой взгляд: нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома. Ну хотя бы на первое время. Обижаться можно)

Глупости это всё. Добродушие и обиду нужно оставить дома, а понты и ЧЮ нужно постоянно вносить. И в п.7 правил нужно пересмотреть границы флейма, т.к. в противном случае БЗ нужно переименовать в пенсионерский форум. А кому это надо?

Показать скрытый текст
    Новинке респект. Семь человек в баню угодило. :respect:
    Скрыть текст

• Доброе утро, Петрович.

• Да разве это баня: словно на день Ивана Купала из брызгалки облили - через 14 часов уже выйдут :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Легкий охлаждающий душшшшшшш...
    :спок:

• Пойти, что ли, титан подтопить :-)

• Думаешь, кипяточком надежнее?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Тихо-то как)) Ну вечером держитесь)))))))))

• Ну ладно, в такой связке можно. Плохо, когда понты без ЧЮ. И я настаиваю на добросердечии , для этого не нужно уси-пуси разводить, но это необходимый фон для общения тут, да и не только тут - иначе обязательно найдется тот, который понты поотшибает, и даже ЧЮ не спасет) Что вобщем-то мы тут и наблюдаем последнее время.

• Самое смешное, что срутся из-за всякого идиотского бреда, словно малолетние пэтэушники....

• Да вот в этом и беда... Такое ощущение, что с ЧЮ однозначно проблемы. Ведь можно и отшутиться, почему не хотят воспользоваться таким мощным оружием?:миг:

• Известно почему, невооружены:)

• Тяму не хватает) Зато есть неимоверный запас собственной мегаправоты во всём :biggrin:
    И вот когда две-три-четыре мегаправоты сталкиваются на "встречке".... коричневым становится всё в радиусе нескольких топиков :eek:

• Кстати, мне БЗ в свое время помогло к многим неприятностям в моей жизни относится правильно - то есть с юмором, а некоторые перлы так и остались на кончике языка. Прям иногда моим знакомым и близким таким острословом кажусь, закачаешься))))))))

• Отшутиться или не отвечать можно тогда, когда проблема безразлична, а оппонент воспринимается как пустое место, как буковки в книге.
    В противном случае глаза наливаются кровью и понеслось... какие уж тут шутки, когда нужно всенепременно победить и доказать? :улыб:

• Можно достать и в случае безразличного отношения, если вести себя, как уже кем-то было сказано, с настырностью комара или осенней мухи.

• Вот именно, что на БЗ (и вообще в виртуал) лучше ходить, чтобы учиться, а не чтобы учить...

Я так заново училась и писать, и особенно читать, когда стала увлекаться интернет-общением.

• ну вот у меня тут есть персональная осенняя муха) Такое ощущение - все время находится в засаде у замочной скважины. Я вот скоро буду специально топики заводить, чтобы жужжало работало на полную мощность и потом отвалилось))))

• Вспомнила: Давно, когда мы с моим первым мужем были очень молоды, по-моему даже женаты еще не были, он третировал одну любопытную тетку в моем подъезде. Он как-то заметил, что она элементарно сидит и замочную скважину подсматривает, когда мы поднимались по лестнице, ну и например... целовались в этот момент. И вот каждый раз когда он проходил мимо ее двери он стал хлопать в ладоши, или ронять что-нибудь на пол. А у нее не выдерживали нервы и она каждый раз сразу же выскакивала на площадку :biggrin: Мы говорили *здрасти* и шли дальше. И так через неделю она так с нами умаялась, что просто перестала на нас обращать внимание. Все соседи потом нам спасибо сказали, оказалось - что она за всеми подсматривала и подслушивала.

• Как можно достать в случае безразличного отношения??
    Если мне кто-то безразличен, то он мне безразличен всегда, хоть он пусть на голову встанет, хоть жужжит пусть под ухом весь день, я ж просто читать не буду, а то, что прочитаю (если это хамское или матерное) модератор почистит, да ещё и забанит противного. Доказывать идиоту, что он идиот? так это ж видно и без этого.
    Так же и ум невозможно спрятать под маской блондинистости, он жешь всё равно вылазит наружу.

• Ну комар же или муха - они тебе безразличны, но когда садятся на лоб, руку и пытаются укусить, то ненавистью ты к ним вряд ли проникаешься, однако устранить неприятность, думаю, желаешь. )))

• В ответ на: Топик был заведен с целью очередной попытки примирения, но ничего как видите, не получилось.
    Да такого не будет некогда.
    Помните знак инь- янь? В черном есть белое, в белом есть черное.
    Если равновесие сил тьмы и сил света нарушится, то мир застынет. Поэтому нормально все.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: