Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как прописаться на БЗ. Советы новичкам

• Мне уже докУмент выдали? *Не веря глазам своим

Внешнее равно внутреннему

• Носи, чо!
    *Любуется чудными завитушками на палёной беркутовой шкуре* :tease: :biggrin:

• :agree: *отгоняя дым рукой

• Папаня!!!!!!!!*обнимается, целуется))))

Вяжу оверсайз

• Ну что ты, дочка? На людях же низззя!

• эх Иван Иванович.... Да лучше льзя это на людях, чем непристойности всякие льзя....
    Вы передумали ехать или собираетесь?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Как принимать новичков на БЗ. Свод правил для сторожил
    вы меня извините, я в общем-то не часто на людей бросаюсь, но ваша мысль в сем топике ценнейшая, надо признать. Потом - моя идея меряться титьками.
    Проходите тут, осваивайтесь... Лучше с Дозора начать, там могут и не покусать даже...*стыдится собственного поведения

Вяжу оверсайз

• Ответил в личке.

• А зачем здесь прописываются?
    Может, мне тоже надо.

Schrёdinger's cat

• Я выше уже поправилась.

Как оказывается всё просто...

• Эх, Андрей - тоже дело хорошее, но ведь не кажут теперь)

• Кстати, еще очень неплохой совет новичкам, новичанкам и Новинке конкретно - не отвечать сразу на как можно большее количество постов своими семидесятью отдельными постами. Ведь это всё можно сделать в одном сообщении))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• о том и топик: как стать таким своим, чтоб принимали любым...
    -------------------
    Ох, ну вот ты правильно сказала за меня)) Просто в точку. а я там в первом перемудрила и теперь за моими понтами(вилами) охотятся все кому не лень))))))))

• Сардина, ты же не первый раз сюда приходишь и никак не получается стать своей именно на этом ресурсе, а не в кругу единомышленников. И сейчас - опять неудачно. А ведь хочется. Но раз не получается, лучше повыдавливать всех, кто тебя не принимает, вот у меня такое впечатление складывается. Рада буду, если ошибаюсь.

• Я уже поняла, что это про меня. Но я такая, люблю давать советы, можно их проигнорировать, их можно парировать,.. да и не я одна.

• но быть чьим то...разве это обязательно
    -------------------------
    Вообще не нужно. Я даже до недавнего времени не знала, что я чья-то, и есть еще чьи-то, не мои. Раньше думала, что ыть новичком сложно, но ничего страшного в этом нет. И решила вот так помочь сегодня, но все все равно пере....ну вобщем как последнее время все и происходит.

• И будешь личностью подозрительной непонятно сколько.
    -------------------------
    А чогож не пришли 4-го? Обещались ведь?))) Все бы вопросы сразу снялись. Я между прочим ждала... первые полчаса, пока объелась самопальных шашлыков и не обпилась водки :rofl:

• Ну если вы мне доверяете, то сама, конечно же все сама)
    А вот про продажу вы к чему ввернули? Библиотекари коррупции не подвержены, мы просто суровые серые мыши.

• В названии топика только мое извращенное мышление улавливает нотку дедовщины и прочих прелестей, свойственных пребыванию в скученных и жестко структурированных коллективах? Это вопрос не к ТС - в небо. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ты своими советами Беркута не порть, у него только жизнь на БЗ начинается))

• А я его прекрасно понимаю. Уж больно нахраписто вы мужиков клеите.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Вот умеет же Новинка за мир топики заводить
    ------------------------
    Сама не ожидала, но мне уже и нравится начинает. Чую в себе силищу небывалую :rofl:

• вот, деловой разговор пошел. дайте совет как вы их клеите? а то что-то у нас плохо клеится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если дельный совет, то мы всем БЗ скинемся и заплатим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оказывается, проблема "клейки мужиков" на БЗ стоит гораздо острее, чем может показаться на первый взгляд.
    Я считаю, грех дамам не помочь и двойной - отказаться от денег, когда и те, и другие сами идут в руки : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• все правильно. вопрос "клейки" стоит гораздо острее, поэтому и обращаемся за помощью к профессионалам.
    вы-то тут при чем?
    и да, еще раз правильно: грех дамам не помочь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не могу, ты ж меня знаешь, я ж все перепутаю)))))))))))

• Не вскидывайтесь. Затаитесь пока. А то вспугнёте. Я вам помогаю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• щас будут учить как ухажоров клеить по-молодежному, ты конспектируй. а я ушла на работу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Таким-то?

Дамам? :eek:

А зачем? :dnknow:
    Пусть ходят без подарка, злобные буратины...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• ну так и помогайте, вы-то тоже похоже в таких советах крайне заинтересованы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, у меня этот вопрос, к счастью, давно решен. Я чисто по доброте душевной. Идите лучше работайте, а то снова ведь ничего не получится.

• А заработать? : ) Впрочем, мне тоже некогда. Еще окна перемывать и борщ варить, на ночь глядя.
    Всем удачи на дорогах :biggrin:

• Вы не поверите, я впервые задумалась за 10 лет прибывания здесь - как остаться тут если хочется. О дедовщине не думала, но как бывший новичок могу сказать смело , что проблема как остаться есть. Думала помочь. Но благими намерениями выстлана дорога в ад...

• Уж больно нахраписто вы мужиков клеите.
    ------------------
    Вон оно что... Это вот прям он так и сказал?
    Так ему еще давно уже нашли и он вполне счастлив. Причем ту уже я-то?
    Беркут! Ну ка расскажите как я вас клеяла, да как у меня ничего не получилось?
    Вот просто даже интересно стало. Эх, Беркут... такой красивый ник...

Исправлено пользователем Новинка (06.05.14 15:37)

• К Вам никаких вопросов и никаких сомнений в искренности заведения топика. Вопрос был только про мое извращенное мышление. :улыб:
    А насчет помочь - не помочь. Да не обращайте внимания. Троллящих идиотов и идиоток надо просто игнорить.

• Грубый заход...

• Ничего, мы уже скоро привыкать начнем. Новые традиции...

• В ответ на: Кстати, еще очень неплохой совет новичкам, новичанкам и Новинке конкретно - не отвечать сразу на как можно большее количество постов своими семидесятью отдельными постами. Ведь это всё можно сделать в одном сообщении))))
    Увы, движок этого форума сделан как будто нарочно чтобы все именно так и делали. Нет ни формы быстрого ответа, ни частичного цитирования, ни-че-го. Крайне неудобный движок...:хммм:

• если викинг погибает в битве - валькирии уносят его в вальгаллу :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Красиво. Но я баба... Мне тоже можно потом в вальгаллу? Ну... викингов клеить :rofl:

• В ответ на: Красиво. Но я баба... Мне тоже можно потом в вальгаллу?
    вальгалла-заманчиво звучит...наверняка тёплое и уютное местечко...ннадо сходить! :biggrin:

• :dnknow:
    проверять надо :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Шахидам тоже, говорят, скидки положены. :улыб:

• битва викингов с шахидами ...мдя... викинги однозначно в вальхаллу...
    пластид убедительнее

• Девчонки и мальчишки! А что - и вправду мой первый пост был настолько агрессивен, что дело дошло до пластида?)

• тебе уже сказали - дело не в тебе
    дело в троллях
    цель троллей - вызвать как можно более сильный эмоциональный ответ -
    они эмоции кушают

• а чо там, в этом первом посте? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• А черт его знает, но все переругались.

• нет, Нат:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: