вы превысили лимит на мои ответы. до вечера можете быть свободны.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
откуда мне знать от чего вы путаете иронию и гаденькие покусы?..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Вы что, не знаете за Сифон???
Ну Вы даёте, милейший, это же давно и всем известно!
Позволю себе приоткрыть завесу и сдать даром пар-тройку чужих тайн.
Госпожа Сифон питается исключительно обогащённым ураном и прочими изотопами, а когда дозиметр ломается(а он, славбо давно сломан, дама-то наша, советская), тогда и происходит мини-ядрёная реакция и локальная атомная война. Обычное дело, мне так без этого вообще скучно, а некоторых наоборот, радиация коверкает.
Вот Вы, милейший, Вы как к радиации относитесь, любите или так, опасаетесь?
Хорошо. Только вы тоже до вечера определитесь на сколько сильно мои слова вас задевают и не дают спокойно жить. Тогда будут понятны ваши претензии. А если не задевают, и вам это все глубоко безразлично, тогда какая разница пишу я здесь или нет.
А докУмент то какой-нибудь даете новичкам после "прописки"? Или там штамп куда-нибудь ставите? А то как узнать, что уже все. И будешь личностью подозрительной непонятно сколько.
Штамп говоришь? Ща сделаем!*разогревая тавро на паяльной лампе*
Тебе где по виднее или так, чтоб с под трусов не видать было?*с раскалённой железякой наперевес и нежной улыбкой в уголках рта*
В ответ на: для девушки - показать титьки, а для мальчиков - рост, вес, возраст.
вот я не знаю зачем вам виртуальные непойми чьи титьки, а вот мне мужской рост/вес/возраст точно не нужен. Ну это же не свинья на убой. Главное чтобы человек был хороший и веселый и добрый.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Лучше чтоб по виднее и чтобы побольше помучиться! Нам легкие пути не нужны, мы ж в России живем!!! (гордо так, хотя кто-то говорил, что сейчас не в моде Родину любить)
Мауся, как бы ты не пыталась меня укусить, или обидеть, ты отлично знаешь, что я всегда тебя жалела и буду жалеть... поэтому и не обижаюсь на твои эскапады в мой адрес...
Точно. Вот вам и прибавка к пенсии... всё веселее и прибыльнее, чем какие-то шторы шить, как я давеча придумала... т.е. даже не придумала, а в полуглянцевом журнале вычитала. Да вы голова.
Гуимплена еще и красивая, а так все правильно: кто на что учился. И если сиднем сидеть в интернете, то не то что в калашный ряд и из ряда свиных рыл погонят.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ох заставит, скорее бы уже.
Впрочем, чего это я размечтался тут, меня баба Соболева враз прибьёт за эту мою тайную страсть и поминай как звали Тимошку!*на вс.сл. рыдает*