Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как прописаться на БЗ. Советы новичкам

• вы превысили лимит на мои ответы. до вечера можете быть свободны.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• откуда мне знать от чего вы путаете иронию и гаденькие покусы?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифон (с) не просто так кидается. Она удары держит :biggrin:

• Вы что, не знаете за Сифон???
    Ну Вы даёте, милейший, это же давно и всем известно!
    Позволю себе приоткрыть завесу и сдать даром пар-тройку чужих тайн.
    Госпожа Сифон питается исключительно обогащённым ураном и прочими изотопами, а когда дозиметр ломается(а он, славбо давно сломан, дама-то наша, советская), тогда и происходит мини-ядрёная реакция и локальная атомная война. Обычное дело, мне так без этого вообще скучно, а некоторых наоборот, радиация коверкает.
    Вот Вы, милейший, Вы как к радиации относитесь, любите или так, опасаетесь?
    Показать скрытый текст
    предупреждаю сразу, я пошутил, уран не очень обогащённый и дозиметр исправен
    Скрыть текст

• Хорошо. Только вы тоже до вечера определитесь на сколько сильно мои слова вас задевают и не дают спокойно жить. Тогда будут понятны ваши претензии. А если не задевают, и вам это все глубоко безразлично, тогда какая разница пишу я здесь или нет.

• вот все-таки БЗ-шников портит совместное потребление алкоголя и мяса...
    после этого лучшие враги становятся злейшими друзьями...

еще будет тусовка, я опять не пойду!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так я и знал, что самопальные шашлыки мозг разъедают.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Только ради этого и стоит тусоваться.

БЗ-здох

• >самопальные шашлыки

Это если водкой не запивать.

БЗ-здох

• Это если в неумелых руках... А в нормальных-то и шашлыки нормальные : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А докУмент то какой-нибудь даете новичкам после "прописки"? Или там штамп куда-нибудь ставите? А то как узнать, что уже все. :dnknow: И будешь личностью подозрительной непонятно сколько.:смущ:

Внешнее равно внутреннему

• Штамп говоришь? Ща сделаем!*разогревая тавро на паяльной лампе*
    Тебе где по виднее или так, чтоб с под трусов не видать было?*с раскалённой железякой наперевес и нежной улыбкой в уголках рта*

• Да подождите вы со своим тавро : ) Вечно влезут поперк дамы, не дав ответить : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "А докУмент то какой-нибудь даете новичкам после "прописки"? - а как начнешь отвечать другим "чо влез тогда " , значит уже освоился:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да я быстро и ухожу, не остывать же добру за зря!:yes.gif:
    *пытается припечатать Беркуту железяку*

• В ответ на: для девушки - показать титьки, а для мальчиков - рост, вес, возраст.
    вот я не знаю зачем вам виртуальные непойми чьи титьки, а вот мне мужской рост/вес/возраст точно не нужен. Ну это же не свинья на убой. Главное чтобы человек был хороший и веселый и добрый.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучше чтоб по виднее и чтобы побольше помучиться! Нам легкие пути не нужны, мы ж в России живем!!! (гордо так, хотя кто-то говорил, что сейчас не в моде Родину любить)

• Да Ечу вон налепошьте, да и идите вдвоем : )

• Угу...
    Мадам, любящая раздавать непрошеные советы, сама будет зачеты принимать и сама же доКументы выправлять и продавать.

• Люсенька, зараза... ©

Мауся, как бы ты не пыталась меня укусить, или обидеть, ты отлично знаешь, что я всегда тебя жалела и буду жалеть... поэтому и не обижаюсь на твои эскапады в мой адрес...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот таки очень ценный совет и признак!!! :agree:
    Вот что влез в разговор с дамой? *типа осваивается.

• Про, не в моде Родину любить только ренегаты и прочие предатели могут, не слушайте их!*присыпая стрептоцидом свежее жареное* :biggrin:

• Точно. Вот вам и прибавка к пенсии... всё веселее и прибыльнее, чем какие-то шторы шить, как я давеча придумала... т.е. даже не придумала, а в полуглянцевом журнале вычитала. Да вы голова.

• Как только Сифон в лобик поцелует, и SkwoT одобрит, значит свой. Хотя нет. Самый последний этап - Сабатини кидаться перестанет. После этого можно все.

• Гуимплена еще и красивая, а так все правильно: кто на что учился. И если сиднем сидеть в интернете, то не то что в калашный ряд и из ряда свиных рыл погонят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почем?
    Не, ну может быть обряд какой есть с выжиганием клейма? *интересуюсь просто.

• >еще и красивая

Вот почему тебя не было на тусовке? Забывать начал.

БЗ-здох

• Перестанет?
    Держи карман шире! Да Вы не местная похоже, раз такого не знаете, ась?*светит паяльной лампой в глаз*

• Так не меня жалеть надо. Может в этом дело? Как поймете, так сразу и полегчает :biggrin:

• с человеком хорошим, веселым, добрым и с титьками - прям значительно приятнее общаться.

• может и не надо :umnik:
    но таааак жалко :cray-1:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: ты отлично знаешь, что я всегда тебя жалела и буду жалеть...
    то есть ты тоже в курсе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эх, Мужик! Не видал ты нынешней GuimpLenы, кака красотка, вот та, что раньше, только ващще приваще!

• НПП

Вот умеет же Новинка за мир топики заводить. Все разосрались. Ляпота!

БЗ-здох

• я, конечно не мужик, но тоже посмотреть хочу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хо!
    Ток это платно, будешь?:миг:

• :agree:

Почти как в анекдоте - Наша Сара не фарит, не шарит, но сраться - золотые руки!

• а вот и не все... только те, у кого недержание...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ой да че она кидается, так попыхивает и в основном сама с собой болтает :biggrin: от таких хотя бы "изподтяшка" ждать не стоит, а уж это огромный +)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а Гуимплена в курсе, что ты билетиками на посмотреть барыжишь?
    щас она у тебя всю выручку отберет и еще приплатить заставит

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• >у кого недержание

Человек-гейзер

БЗ-здох

• это она специально, а вечерком прибежит и с "выжившими" пообщается...тут тебе не нащих-не ваших :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ох заставит, скорее бы уже.:смущ::бебе:
    Впрочем, чего это я размечтался тут, меня баба Соболева враз прибьёт за эту мою тайную страсть и поминай как звали Тимошку!*на вс.сл. рыдает*

• ну а если тебе наврут про титьки? ну пришлют не свои? а ты будешь приятно общаться значительней, а все ложь и обман?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Плохо это. Зачем так над собой издеваться?
    Вот вам меня жалко, а я мне вас нет :biggrin:

• да ты чо? хотя врун ты. она завсегда моднячей девахой была.

• В ответ на: ну а если тебе наврут про титьки? ну пришлют не свои? а ты будешь приятно общаться значительней, а все ложь и обман?
    да это в пять сек. проверяется, если не соглашается ни в какую дать посчупать - значит лжицца и оманьщица, и до свидания! вот.

• >ну пришлют не свои?

Зубы же вставляют. Всем приятно.

БЗ-здох

• ну так-то способ похоже верный непорядочных тёхан на чистую воду выводить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ога! особенно с утра эти зубы рядом с подушкой в стакане увидеть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: