Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как прописаться на БЗ. Советы новичкам

• То есть превратили общественный ресурс в свою семью и теперь по пропускам сюда. Может быть хоть немножко места оставите для других семей? :biggrin:

• вообще-то вопрос был серьёзный
    а не в шутку
    здесь хотя бы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: "товар-деньги-товар" в мой адрес была сама доброта?
    Нормальные, несоциопатичные люди, давно прописавшиеся на БЗ, способны не напяливать лично на себя вопрос, касающийся данной вами же применительно к БЗ связки "титьки - кошелек"? : )
    Впрочем, вопрос риторический... чисто "на понимание"... во избежание моральных травм, боже сохрани : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ир, я не поняла это адресно. Подавляющее большинство, как и я, - товар-деньги-товар, ичо в этом такого??? Это вон Гуимплена умная, ездит миллиардные сделки заключает, мне-то куда в калашный ряд....
    мож в чем другом есть точки соприкосновения...

Вяжу оверсайз

• а кто тебе запрещает?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира, ну выглядело это, согласись, по-другому. Если бы ты сразу ссылку запостила эту
    в общем, не пойму я, в чем тебя обидела, извини, что не так.

заплакала и ушла, все злые, Ваня странный, Крыска умный, Соболев на опу плюется, ну чо за семейка

Вяжу оверсайз

• Маша, есть способ - удочериться, но только через блины! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Нет? То есть я могу спокойно делиться на моих и ваших? Хорошо. Мне больше и не надо ))

• Ты просто так увидела.
    Если бы ты хоть допустила мысль, что я тебе никогда не говорю гадости, то вполне могла сразу понять адекватно...
    просто ты сейчас меня не воспринимаешь позитивно. ты настроена против, по известным причинам, но это пройдёт
    со временем
    :роза:

• Спасибо. Я не испытываю потребности в удочерении :biggrin:

• ну и получила конгруэнтный ответ
    не вижу проблемы
    :biggrin:

• А кады будет топик "Как отписаться от БЗ. Проводы старичков"? А то ить фигня, кады новенькие появляются, хуже, кады старенькие неожиданно пропадают... начинают терзать смутные сомнения

Гордый зануда скифов

• Ира, в этом ты не права. Меня массаж с толку сбил.
    Все, пауза, не хочу ничего больше.

Вяжу оверсайз

• если быть чесной, то я, после прочтения некоторых топиков, так для себя и обозначила: не наши
    ну и что? кому это интересно и кого это задевает?
    это общий ресурс
    пишут все, кто хочет, лишь бы правила не нарушали....
    а уж как компаниями объединятся, так насильно мил не будешь...

• А кто говорил о проблемах? Всё, что вы пишете, вы пишете о себе.

П.С. Вы снова со мной на ты? как мило : ) или это просто срыв?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И секса?:смущ:

• ннп

не даю советы, настоятельно рекомендую всем любителям давать советы
    Показать скрытый текст
    есть на БЗ особы просто фонтанирующие советами и вы их знаете! так вот эта рекомендация для них!
    Скрыть текст

Дорогие мои! прежде чем выплеснуть ваш совет на борд, заклейте пальцы скотчем!
    может, желание пройдет?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ушла работать
    обед закончился

• А как на счет начать с себя? :biggrin:

• Приятного аппетита : ) А я уже успела чаю попить, поработаю : )))

• СОБОЛЕВ!!!!

Вяжу оверсайз

• Вот и я тоже ничего плохого в этом не вижу. И не понимаю тех, кто против. Видимо тем, кто против, очень хочется иметь внешнего врага, чтобы на своих не отрываться. А чтобы это было не заметно, нужно всех считать своими :biggrin: Других предположений у меня пока что нет.

• Понял, секс оставляем!:yes.gif:

• нпп
    а нельзя просто общаться с кем хочешь, а с кем не хочешь проходить мимо?
    не ну я понимаю, что иногда нужно на ком то пар спустить, не согласится, поспорить, кто то подбешивает и т.д.... но быть чьим то...разве это обязательно???

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Нет. Это совершенно не обязательно. Но некоторые, типа Сифон (с), SkwoT (c) & Ко, которые раньше постоянно изо дня в день всех делили на себя и гейзеры, этого не понимают. И вот когда я с ними согласилась и предложила на самом деле разделиться и друг другу не мешать, почему-то все резко начали возмущаться. Почему? Тайна :biggrin:

• В ответ на: понимаешь, сейчас здесь уже не форум
    это место встречи своих...
    не чужих интересных, а своих любых...
    своим всё можно - и это правильно, своим верят безоглядно - и это правильно, своих любят просто так - и это тоже правильно...своих принимают любыми...
    Вот как мне кажется сейчас так везде.:смущ:
    Оглянись вокруг - большинство форумов локальные, с закрытыми подфорумами, с уровнями допусков, с домиками. Течение времени. И социальные сети-чаты сюда отлично вписываются
    И так действительно комфортно. Так можно поделиться, выговориться, подружиться, перенести дружбу в реал и обратно на форум.
    Но БЗ, и НГС стоит всем ветрам открытый.:улыб:Именно поэтому тут получаются такие странные завихрения, попытки создать и спрятать "семейственность". Именно поэтому сложно стать своим, балансировать сложно. И конкретные советы бесполезны, от личности человека уже немногое зависит.

• насчет тебя?
    много болтаешь. и не по делу.

а на мой счет можешь перечислить деньги. любую сумму.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Новопассит тебе в помощь, добрая женщина :biggrin:

• ну вот. опять совет.
    скотча нет?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Прости. Материально поддержать пока что не готова :biggrin:

• знакомый гап - как разругаеццо на планерке - потом на скотч приглашает

*не мечи...*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (06.05.14 10:55)

• бисера немае :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ну и получила конгруэнтный ответ
    не вижу проблемы
    :biggrin:
    кстати, важный нюанс.. те , кто умеют держать удар при конгруэнтном ответе не вызывают отторжения..коих здесь большинство.

иные же в данных случаях переворачиваются на спину и начинают лапками сучить "обманули-обидели-запрещаю театр!!!!"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• от ваших склок здесь уже дышать просто нечем.. и ваши тезисы"доброе слово и кошке приятно " безжалостно опровергаются вашим же злобством, на которое вы срываетесь ежеминутно. вы неискренни , потому и не приживаются здесь ваши проекты и конкурсы :улыб: от этого вы злитесь ещё больше ..

вы лично и исчерпывающе опровергаете каждое своё слово. это даже феноменально в некоторой степени.

простите, но пока вы со стопроцентным попаданием олицетворяете здесь Аннушку, ежедневно разливающую подсолнечное масло.

• >и гейзеры

Хорошее слово! Типа, человек и пароход, человек и гейзер.

БЗ-здох

• гейзеры же мальчики, то есть мы с тобой, wsoroka, да же?:миг:

• Ну если нас правильно рас-положить...

БЗ-здох

• Те что по часам- возможно:улыб:. Ну вот те, что когда захотят без всякого повода - точно нет

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Прямо не форум, а сообщество анонимных йогов :biggrin:
    Соревнуются кто красивее скажет "Ошшшшшш" после пинка по причинному месту.
    Выигравшие могут это рассказать детям и запечатлеть в камне:смущ:

• А нас нельзя неправильно, там же чёткий указатель, стрелочка такая, вот по ней и надо располагать :biggrin:

• Мне поровну, что вы думаете. Главное уже подтвердите разделение.
    А потом "Ошшшшшшшшш" :biggrin:
    Только я здесь не причем. Вы почему-то сами постоянно обо все бьетесь.

• Господи, пусть будет ПМС. Недотрах - совсем печатьно.

БЗ-здох

• Да как Вы смеете?!
    Поровну им, а!
    Всем не поровну, а им одним поровну, что за невоспитанность такая, а?
    *смотрит очень строго*

• Я уже пробовала ей на это намекнуть. Но она закрылась букетом и пошла в несознанку.

• да это тебе намекают...
    :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Поэтому мечете кизяк?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• я о вас вообще не думаю. я просто изредка реагирую, когда продуктов вашей местной жизнедеятельности становится уж слишком много для того , чтобы здесь было возможно без ежедневных скандалов спокойно общаться.

• Ну, тебе-то и намекать не надо. Какие могут быть намеки при такой очевидности? :biggrin:

• Это вы сейчас удар держите или просто так?

• А вы, простите, что такое употребляете, что регулярно на людей кидаетесь без видимых причин?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: