Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • привеееет!!!!
    А я ужо распеваюсь в ми-мажоре: далекооо-далекооо на лугу пасутся КОООО....!!!!!!!!!!!
    Ща проснется, прискочет и получасовой концерт белогривых лошадок)))

Вяжу оверсайз

• Ну так поди приключение, дети капитана гранта практически. Мне ж вечно себя приткнуть некуда

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• у кого?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я сегодня не в духе...вот( предупреждаю сразу :biggrin:

песенки эт хорошо) я вот думаю на выхах садить надо начинать, а то че то все грядками занимаются, а я все ваньку валяю :tease:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :eek: расслабься)

• у тебя))) Гуччи был холоден, как сегодняшнее утро?

Вяжу оверсайз

• куда дух-то протерялся?

Вяжу оверсайз

• :tantrum: ....вооот :biggrin:

• Зачем? Самой посмотреть как там сейчас?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• У нас вчера предательски и без объявления войны отрубли свет... а так хотелось подозорить : ) А пришлось пойти спать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Собаки - лучшие существа на Земле! Самые лучшие. Лучше их нет...
    И я точно знаю, что обе мои собаки любили нас ничуть не меньше, чем мы их... а мы их обожали. Это надо было ощущать, как они вздыхали, забираясь мне на руки, укладывая свои морды и аж вдвливая их в мое плечо. Собаки любят хозяев безусловно. Как они радуются людям, как понимают не только слово, но взгляд... И вообще слишком уж любят людей... а люди не всегда этого заслуживают.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Привет, Маррочка : )) вот встряла ты с утра-то : ))))
    И тебе привет, развеселая Гермашишка : )))

• чего это я развеселая то? :dry: :biggrin:
    я сегодня очень даже...очень даже...не в настроении :cray-1:

привет)

• Привет, Ундина!
    Стрррашный сон снился - проснулась, ажно колотилась вся...
    Будто этот мужик трех человек убил - лужи крови, ножом прям зарезал! И меня пошел обивать. А я через штульповое окошко вылезла и сбежала. А он меня догнал, а я первая его в серцце ножом убила. А он в меня тоже воткнул в серцце, но так как я была первая - он типа не убил, нещщитово..
    вот чо это?
    зы ужасы не смотрю, боюсь, и ничо такого на ночь-днем не было...

Вяжу оверсайз

• зло ты держишь на кого то внутри себя...вот и выплеснула:yes.gif:

• тактактак...
    тактак... То есть в пластиковыми окнами никак не связано, не?
    Штульпик был такой... нестандартного размера...

Вяжу оверсайз

• О боже... я даже не знаю, что такое штульповое окошко... о каких снах со мной можно после этого говорить? : )))
    А вообще это кто-то кровный к тебе бьется. Кто-то, кто долго был эмоционально один и затаил обиду на своих родных.

• А что случилось?

• слууууушай...
    он же мамку свою убил, в сне этом.... :eek:
    а чойта спустя стока лет??

Вяжу оверсайз

• Ну я не знаю... Во сне вообще не стоит пугаться факта убийства - это не всегда плохо и может означать очень разные вещи в зависимости от контекста.

• все нормально :миг:

я же говорю у них там скрытая злоба, вот и выплескивают...куда попало, но лучше уж во сне:yes.gif:

• А у кого - у них?

• Девочки, доброе утро! :flowers:

• ты ууумная.... задумала Марку....

Вяжу оверсайз

• я думаю что у маррки и мужика, который как либо связан с работой:yes.gif:
    не зря же они друг друга поубивали...да еще через какое то "здесь умное слово" окно :biggrin:

• Собаки - лучшие существа на Земле! Самые лучшие. Лучше их нет...
    Это точно. Они терпеливо ждут возвращения хозяина часами, иногда даже годами, разве мы способны на такое? И у них ещё две жизни: одна среди людей, другая среди своих сородичей.
    Вторая жизнь очень интересная, я люблю за ними наблюдать из окна автомобиля, тогда они не обращают на меня внимания, типа скрытой камеры получается.

• привет-привет, Соболев! Рыбов много наловил? Мы жарили воооот таких двух карасей и в них было полведра икры!

Вяжу оверсайз

• Штульп, Гермашишечка! Это когда в двустворчатом окне палки посреди нету (импост называется) и обе створки рабочие. Открываешь обе, хоба и дырка без палки! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Да не, эта поездка прошла для дичи без потерь практически. Рыбам тоже повезло, к сожалению. :dnknow:

• В ответ на: Какбе вам так сказать. Есть мода и есть стиль, вот мода для тинэджеров, а вы же вроде тож преклонных лет
    это каких таких лет прикольных? Ну вы даете :rofl: Сказали мне тоже

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• лично я тоже посмотрев на те ...туфЭльки...подумала странно форум вроде с 18+...

• ооо какой сегодня продуктивный день) штульп...как звучит, запомнила, буду умничать :biggrin:

• В ответ на: но потом мне объяснили, что на моих ножках-карандашиках, которых я и без того стеснялась очень долго (лет до 25),
    прекрасные ноги, чего стесняться? Ой, девчонки я с вами с ума сойду

• Привет : ))

• :agree: :смущ:

• В ответ на: Штульп, Гермашишечка! Это когда в двустворчатом окне палки посреди нету (импост называется) и обе створки рабочие. Открываешь обе, хоба и дырка без палки!
    О! Так это же моя любимая модель! : ))) У моих такие, потому что я выбирала... а у меня ужас, открывающийся с одной стороны... а в 3-створчатом окне вообще извращение: боковые блоки стационарные, а открывается один центральный... издевательство застройщика.

• В ответ на: лично я тоже посмотрев на те ...туфЭльки...подумала странно форум вроде с 18+...
    Хода- вечный ребенок :biggrin:
    Так ей всегда 17

• это называется стандартные изделия)) Но развеж вас в стандарты загонишь :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Эти "стандарты" невозможно мыть : (

• в душЕ можно быть кем угодно....

• ну незнаю, когда тепло вообще ляпотааа, кранчик открыл, шланг в руки...и окна блестят :biggrin:

• лехко нам, индивидуально-домашним, шлангами прикидываться..
    а если Ундина на какомнить осьмнаццатом этаже живет? Ей как, с крыши поливать??? :biggrin:

не бережешь ты девушку....

Вяжу оверсайз

• Вотыманно...
    Я, между прочим, вообще чуть из окна не выпала в последний раз, когда мыла окна... Хорошо, что хоть одета была красиво : )

• :biggrin: все женщины такие женщины)))

Вяжу оверсайз

• Это Вы аккуратнее там, нам женщин годных нехватает, а они окна мыть с нарушением ТБ! :1:

• Да я не нарушала... просто хочется же дотянуться до всех углов... а эти оконные швабры поролоновые вообще неудобные... а ручки, видимо, коротки :biggrin:

• Представьте, каково глядеть альпинисту на заботящихся о чистоте окон женщин, когда они в мае по подоконникам смело так. Кровь в жилах стынет, чесслово.

• как то лет так 10 назад, приезжала в гости к подруге на мжк, вышли нас провожать и наблюдаем такую картину...люди стоят, что то кричат, а на доме "висит" коляска или как она называется и там два парня швы на доме заделываю, а какая то тетка с 3 этажа вылезла и не понравилось ей, что у нее перд окнами какие то веревки...и она с матами раскачивает эту "тележку"...если мы все ТАК испугались, представляю, что там испытали парни((( все закончилось благополучно, но...бывает же...

• Эт чо!
    Мой товарищ вообще "улетел", ему бабушка основную верёвочку ножичком чикнула и к страховочной пошла, а он с весёлыми матерками по ней дюльферял пыренько.
    Успел.
    Не смешно было ему.

• Ну да... а что делать? :dnknow: Приглашать промышленных альпинистов? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: