Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • В ответ на: а я знаю? не нравится мне когда кастрюли умней людей, но похоже все к тому идет
    Кастрюли-то еще ладно... А вот смарт-унитазы... Я тут читала намедни.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я чё-то тоже посмотрела и содрогнулась. И чуть не поклялась всю оставшуюся жизнь ходить в кроссовках :-)

Не, сами боты могут быть и суперудобные, и смотреться будут в комплекте с чем-нибудь этаким, но... не моя чашка чаю, однозначно.

• ну да. будут унитазы читать по интернету книги и нас ссущих тварей презирать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что такое? Почему раздариваешь добро?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :agree:
    У меня тоже телефон просто звонит, эл. книжка/планшет только для книг в неудобных местах и дубль гиса, а для всего остального есть компьютер. Ну ноут в крайнем случае.

• Я решила стать каномкой. Все в дом все в дом и никаких затрат, во как я решила, мне пока нравится. Одна беда реализации нуль

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• твой уже не стану... привет

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Когда она сама по себе, то да:улыб:Я раньше тоже боялась:улыб:А потом примерила на себя... И влюбилась. Но конечно, для таких ботиков нужно несколько принципиальных условий, и если хотя бы одно из них не выполняется, то все - имеем барахолку, пошлость и все остальное. Зато если все собрано из нужных ингредиентов... :wub1.gif: Очень собранный образ получается, точеный какой-то, и очень, очень феминный...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: теперь думаю у кого такая же задница, чтоб подарить
    А какая задница требуется? :umnik:

• :biggrin:
    не жили хм....каномно, не фиг начинать )))))))))

• Таша, Таш, а где спасибо Рыжинке почитать и посмотреть можно, мне для ликбезу надо?

• Вот-вот. Прямо воротник с желтой ленточкой какой-то ))

• Всё зависит от образа жизни. Мне при наличии компа на столе ничего этого не нужно, а когда я не за столом, то мне и комп на фиг не нужен, я от него отдыхаю.

• В ответ на: Это замечательно. Но то, что хорошо на тебе, на мне будет ужасно )) У меня сантиметр вправо - сантиметр влево и уже +10 лет сверху :biggrin:
    Оно конечно, мерить надо... Я нашла магазин Рандеву - интернет-магазин, но с доставкой сюда, в их отделение в Меге. Можно накласть в корзину сколько хочешь, потом примерить и купить что-то одно. Доставка бесплатная. Не интересуешься? Я уже наклала сегодня:улыб:

• твоих надо две )))))))

• о как! интересненько. я о таком не знала даже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привет
    не женился нечаянно?

• В ответ на: Не, сами боты могут быть и суперудобные, и смотреться будут в комплекте с чем-нибудь этаким, но... не моя чашка чаю, однозначно.
    Те розовые - они немецкие, Джил Сандер, у меня уже были каблуки этой марки - очень удобные, вообще не ощущаешь. Но, конечно, надо мерить и понимать, с чем это носить. Я так вижу - примерно вот с таким:

• Нет, ну каблук я люблю, что уж... и обувь вообще... Но платформу не выношу... Дочка купила себе в прошлом году босоножищи... :безум: Я аж задохнулась, а она хохочет :biggrin: и что характерно, на ней они действительно хороши (сейчас гляну, есть ли у меня ее фото в них, если есть, покажу)... Но Ходины - это уж вообще запредел какой-то :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вот-вот. Прямо воротник с желтой ленточкой какой-то ))
    А представляешь, ЭТО случится с тобой?:улыб:И мы тут все про тебя напишем рассказ:улыб:

• В ответ на: Всё зависит от образа жизни. Мне при наличии компа на столе ничего этого не нужно, а когда я не за столом, то мне и комп на фиг не нужен, я от него отдыхаю.
    Согласна:улыб:Просто если постоянно перемещаться в пространстве, без планшета - никуда... почти:улыб:

• ну в цветочек же )))))))))))

как ты меня представляешь " в цветочек"?
    я когда такань увидела - захотела
    дошила, надела - как на корове седло

• а что? всетки решила согласится на мое предложение?) :роза: :чмок: Женился конечно... развелся...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Но моя-то подойдет?! :biggrin:

• В ответ на: твоих надо две )))))))
    Вообще я очень часто беру одежду на несколько размеров больше, есть в этом особый шик:улыб:Если юбка - татьянка, то это будет даже пикантно. Утянуть ремнем, поясом, а то и на подтяжки - красота.

• В ответ на: о как! интересненько. я о таком не знала даже.
    Это про унитаз или Рандеву?

• Так, Хода... Отдай Шлёндрину юбку тёте Ундине, поимей уважение :biggrin:

• Пока что нет )) Но от ссылки не откажусь. Посмотрю, что там ))

• В ответ на: Но Ходины - это уж вообще запредел какой-то :biggrin:
    Да ну, вы чего, там же всего 11 сантиметров:улыб:Запредел - это, в моем понимании, от 15:улыб:А вы какие носите?:улыб:

• Крошка....я только усыновить тебя могу
    мне сильно второго старшего сына не хватает
    да и третьего...чё уж мелочиться

• Про Рандеву, Хода, здесь знает большинство : )) рассказывайте про унитазы : )

• Нет, не нужно про меня такой печальный рассказ писать )) Тем более здесь :biggrin:

• про рандеву и бесплатную доставку-примерку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Так, Хода... Отдай Шлёндрину юбку тёте Ундине, поимей уважение :biggrin:
    Вообще я, конешно, первая стояла... Ну да ладно, если там цветочек, скажем, сильно крупный или черно-белый... Или не татьянка... Можно обсудить:улыб:За процент моральной компенсации, конечно же :бебе:

• Пална тя можно абажать сразу.. за бабью адекватность, спасибо что помнишь что я есть.. это приятно...:миг:

• Шпилька 9-10 комфортно. На повседневку около 6-8. Люблю и без каблука, если изящная модель. Не в высоте каблука дело... в платформе. Я терпеть не могу даже скрытую, а уж такую... только под страхом смерти : )))

• у тебя резкий переход талия - бёдра, тебе такие вещи вообще никуда
    мне не жалко, но "юбка на бёдрах", как мне кажется не для тебя вовсе

• В ответ на: Пока что нет )) Но от ссылки не откажусь. Посмотрю, что там ))
    Короче, вот он http://www.rendez-vous.ru/ Я уже звонила в Мегу - они все подтвердили, я оформила заказ сегодня - заказала три размера одних туфель и два - сникерсов, буду мерить и куплю только две пары. Обуви можно брать в один заказ только 5 пар почему-то... Плюс они при первой же покупке дают скидочно-накопительную карту, и еще всякие ништяки к праздникам и дню рождения:улыб:Наслаждайся (и все остальные, кому интересно).

• Обсудим :злорадство: А где Шлёндра-то? :biggrin:

• где там резкие переходы? фото есть? я кста в переходах кабы это,- малость разбираюсь):смущ:

• перепрятывать пошла :-)))

• Ну вот... :хммм: А фото хоть?
    А вот кстати! У меня была одна веберовская - именно на бедрах, я ее с черной водолазкой взаправку носила - обалденно смотрелась...

• В ответ на: рассказывайте про унитазы : )
    О, это я могла бы целый момерандум... Я решила поменять свой и отправилась серфить предложение - оказывается, сейчас продают унитазы ну буквально волшебные. С таймерами, программами, самоочищающиеся, с антивсплеском, с музыкой и опцией для котов. Про фонтанчики, массажеры и прочее я уже вообще молчу. И дистанционное управление для них уже давно - норма.

• да они только смс-ки шлют )))) приходите в питер или москву шампанское пить ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опция для котов мне понравилась. Хотя котов у меня, конечно, нет... просто в принципе молодцы : )

• Ну да, платформа - это на любителя, конечно. Я когда-то тоже не могла ее носить (повторяюсь уже:улыб: ), но потом мне объяснили, что на моих ножках-карандашиках, которых я и без того стеснялась очень долго (лет до 25), платформа - это как раз то, что надо. Контраст создает очень мощный эффект, и получается действительно интересно.

• В ответ на: Обсудим :злорадство: А где Шлёндра-то? :biggrin:
    Хорошо, тогда - 2 бутылки Кьянти :biggrin:

• завтра покажу фоты - лень на комп переходить

я лучше для тебя потом специально сошью....на такую фигуру интересно шить

Исправлено пользователем Шлёндра (05.05.14 20:25)

• Посмотреть вряд ли, а ссылки кину счас.
    Только фото там жуткие.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: да они только смс-ки шлют )))) приходите в питер или москву шампанское пить ))))
    Хм. А ведь тогда, по идее, и здесь должны поить? Надо уточнить, чем я завтра и займусь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: