Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • Я тут пока народ жду, завела акк. Как тебя искать? :biggrin:

• ну вот и стоило ли напрягаться подписывать филькину грамоту...

• не знаю, мне вообще всех модераторов, включая президента, жалко и непонятно их...
    мне кажется, что это тяжчайшая ноша, но у президента хоть бонусов больше...

Вяжу оверсайз

• ннп

а по пл. Ленина едут танки и БТР-ры тащат за собой пушки... а солдатики стоят смирно коробочками

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• то-то же!
    испугались!

и замолчали все...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да, это только с приложения можно, так вы с Гугл плэй маркет качните его, там все очень просто:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я тут пока народ жду, завела акк. Как тебя искать? :biggrin:
    О! Я там @tiglatpolossar а у тебя ник какой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Парад поди репетируют...

А я (спасибо Рыжинке) начиталась-насмотрелась про Одессу, теперь так тошно... какая бесчеловечная жестокость в центре огромного города среди бела дня... и отсидевшиеся в кустах силовые ведомства.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пожалуйста, скажите мне, что я не сделала фигню, купив только что вот это. 50% скидка и пометка красным шрифтом "наличие ограничено!" застелили мне глаза и я совершила инстинктивный прыжок, опередивший мысль.

ПС. кстати, кто хочет - на Йоксе они висят.

• О, НатальПална! Коньяк, да с горла!
    Наш человек, наш!!! :friends:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Шлендра!
    Короче.
    берёшь грудку, чуть надрезаешь, чуть солишь.
    На противень. Сверху яблоко(много) и чернослив(мало). В духовку.
    Все.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Из-за этих танков кто то через ленинку домой практисски ехал полжизни

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я даже не хочу лишний раз включать эту пакость, то бишь планшет :-)

... да не нужен мне там эккаунт, своего ничего я выкладывать в соцсети никогда не буду, а смотреть можно и так, говорю же.

• угу
    кто-то ещё тоже
    только в другом направлении :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я тоже так раньше думала - что не буду, в смысле:улыб:А потом как пошло... котики... еда... цветочки... а сейчас и йа сама... Еще очень удобно отслеживать новые товары в любимых брендах - а для этого надо быть на них подписанным. Я вот как видела розовые ботинки? Вывесили объявление:улыб:Правда, неизвестно еще, хорошо это или нет - я бы, может, что другое купила на эти деньги...

А у вас какой планшет - айпад?

• а кто-то чуть со страху не помер, когда у него во дворе вдруг громыхнуло. думала ну все, война

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я так и не зарегистрировалась. Телефон перегружу, потом уже закачаю. Хотя с телефона все так мелко.

• Там на телефоне как раз квадрат, чтоб хорошо видно было:улыб:А зачем тебе его перегружать?

• Кто то этой войны с тих эстребителей в сонном небе нска ждет

• ни ждут никто.. до нас далеко.. Здрасте всем!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ох, Сабочка, не пугай. Я и так слабонервная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Виснуть стал.

• Кстати, вот не хочешь ли ты себе такие?

• Ходочка, я есть в инстаграмме.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуньк чего Фема ко мне не добрая.. пади к тебе ревнует?! прив совершенство!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :biggrin: Я ж в тапках хожу. Это точно не для меня ))

• блин где Вас только нет)

• у нас теперь нельзя ники коверкать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в контакте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прям там айпад, я во-первых столько не зарабатываю, а во-вторых мне нужен маленький, походный, для самых насущных нужд, и включаю я его пару раз в год :-)
    Купила какой-то 7" за 5 тысяч, лёгкий, 300г всего весит. Так, карту в чужом городе глянуть да прогноз погоды, или там на самолёт зарегистрироваться, а больше ни на что не годен.

• Сирьезна? :хммм: придупреждать надо...

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Ходочка, я есть в инстаграмме.
    А ник?:улыб:

• В ответ на: :biggrin: Я ж в тапках хожу. Это точно не для меня ))
    У этих и каблук очень удобный:улыб:Может, попробуешь?

• Айпады щас тоже недорогие вроде стали... Так все это ж можно было и с телефона - зачем планшет?:улыб:Я вот свой покупала в основном фильмы смотреть и в нете сидеть в гостиницах и аэропортах.

• Вы какую то страшную обувь все, чиста копыта

• Щас так модно:улыб:

• Ты представь меня и эту обувь )) Летом обувь, по моим представлениям, должна состоять из подошвы и двух полосочек. Все остальное, включая каблук такой высоты, уже излишества.
    Короче, в нашем колхозе они не в тренде :biggrin:

• капец!
    первые в мире инженеры REDMOND реализовали в одном устройстве инновационные технологии WI-FI и индукционного нагрева для использования в домашних условиях.
    А я давно подозревала, что вместо некоторых тут мультиварки пишут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну тогда вот. С платьем тоже можно. Кензо, между прочим, со скидкой.

• Какбе вам так сказать. Есть мода и есть стиль, вот мода для тинэджеров, а вы же вроде тож преклонных лет

• То есть это в смысле делать индукционный нагрев пельменей по вай-фай?:улыб:

• мой можно...

• телефон у меня только звонить умеет, остальное ему без надобности :-)

Если мне 7"-й экран катастрофически мал и неудобен, то тел я просто разобью сразу. А иногда он всё-таки бывает нужен. Ну, раз пять в год.

я придаток к нормальному компьютеру, понимаешь... всякая мелочь с экранчиком для меня это фигня какая-то, не стоящая внимания.

• В ответ на: вы же вроде тож преклонных лет
    Я? Не, я не преклонных, это кто-то другой:улыб:

• а я знаю? не нравится мне когда кастрюли умней людей, но похоже все к тому идет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне страшно от такой обуви... правда, Хода : ) Это женственно в той степени, что с девушки хочется их снять поскорее - только в этом смысле : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• *** для тинэджеров***

везёт им, а у меня маразм...старческий

сегодня взбрело в голову сшить юбочку в цветочек
    сшила
    теперь думаю у кого такая же задница, чтоб подарить

• Это да, рядом со стационарным компьютером все болонки кажутся недособаками:улыб:Но просто ведь есть и телефоны большие. Эти... как их... Самсунг Галакси, которые не мини - здоровенные. И звонилки, и даже кино смотреть можно. Только в карман не положить уже, к сожалению.

• Это замечательно. Но то, что хорошо на тебе, на мне будет ужасно )) У меня сантиметр вправо - сантиметр влево и уже +10 лет сверху :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: