Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Хорошая мысль тебе в голову пришла, правильная. ))

Ладно, день сегодня такой... надо б с собой побыть.
    Все люди взрослые, поэтому пусть каждый в меру своего понимания... устала я что-то за последние дни от этих бесконечных здесь дрязг. Выходной до вечера. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на пп

Люди, а когда эта Пасха-то ? А то говорят, она у немцев и русских в этом году в один день..так надо поздравлять типа...вот глупость-то...

• завтра Пасха у всех христиан:улыб:Совпало :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• О пасиб :-)

• ... зато мне стал понятен такой порок человеков, когда считаешь себя самым умным. Из него, наверное, рождается гордыня....
    такой замечательный день, думательный, и есть, с кем поделиться... Таша, мне так жаль, что мы рядом жили и так не увиделись...

ильич, а про время - это вы имеете ввиду, что по идее можно было быстренько попробовать в жизни и так, и сяк, и эдак, чтобы наконец-то найти то самое твое, с чем жить?
    да?

Вяжу оверсайз

• Можно и так, но если есть время то можно и везде...

• В ответ на: ... устала я что-то за последние дни от этих бесконечных здесь дрязг. Выходной до вечера. ))
    Отдохни сердешная...

• не все же можно совместить... противоположности какиенить..

Вяжу оверсайз

• а еще сегодня День путешествующей улыбки! :хехе:

Вяжу оверсайз

• на пп

У меня ЖАЛОБА к небесной канцелярии...Поскольку я купила фатерку в отопительный сезон, я не поставила задвижку на батарею...
    И представьте, за окном 25 тепла, окна настежь, но это не помогает....Вентилятор к концу дня придётся включать...ужс...

• Я сегодня одна за городом и тут тааааааг тихо. Мы наверное уже привыкли к постоянному шуму и не замечаем его, а когда его нет то мне кажется я уже с ума попрыгаю

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Тигирька, нажала на ответ вам, но напишу Гуимплене, извините)))

Наткнулась только что, хочу прочитать произведение
    Показать скрытый текст
    — Странная ты.
    — Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
    — Непросто, наверное, приходится.
    — Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.

Мацуо Монро "Научи меня умирать"
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• сам никакой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• именно так я и отреагировала. Слишком все изменилос, а их книги остались в прошлом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я, Марк, про другое. Ты пытаешься решать за других, а другие они сами с усами, они без тебя вполне хорошо обойдутся. Зачем тебе другие, когда у тебя есть детки и любимый человек. Поверь другие они не те, которыми ты их придумала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С этого года начнут публиковать книги Сэлинджера, что он писал в долгое время своего затворничества. В том числе и продолжения "Выше стропила, плотники" и ряд других расказов и романов.

• вы так интересно со мной разговариваете, как с буйной сумасшедшей или ребенком :biggrin:

Вяжу оверсайз

• А с буйной сумасшедшей разве разговаривают?? В первую очередь, только уколы)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не, сначала смирительная рубашка, а потом уколы:улыб:

• ну после уколов и поговорить можно :biggrin: меня вот однажды на практике псих узнал, но объяснить не мог, но обрадовался как маме дорогой :rofl:

Вяжу оверсайз

• меня вот однажды на практике псих узнал, но объяснить не мог, но обрадовался как маме дорогой

Да у нас на БЗ такое уже не первый год.... Один по ходу тоже узнал, причём сразу всех :biggrin:

• вот даже не знаю, что написать. такое вот впечатление на меня производите. ну будет нормальный человек на ровном кидаться рубаху на груди рвать за совершенно чужого человека, в совершенно неподходящей обстановке? явно что-то не так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я воздержусь от комментариев. Если вы не в курсе причин, это не означает их отсутствие.

Вяжу оверсайз

• это я датой ошиблась. щас существо забанят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (19.04.14 14:42)

• А что случилось??? По крайней мере, в этом топике вроде всё спокойно

• там вон уже сама написала ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто??
    мне тоже интересно!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: не все же можно совместить... противоположности какиенить..
    Вообще то суть противоположностей в их взаимодействии.

• В ответ на: А с буйной сумасшедшей разве разговаривают?? В первую очередь, только уколы)
    То то я смотрю... А ты ведь и на санитаров как то раньше обижался...

• А я сегодня вместе с успокоительным купила сливовое вино. Очень вкусное, до китайского далеко конечно, но все равно как компотик. И сразу стала спокойная-спокойная. Зачем какие-то невкусные капли, когда есть такое вкусное вино. :biggrin:

Очень рекомендую, никаких санитаров не надо.)))

(это что-то я с годами стала с удовольствием пить только три вида алкоголя - сливовое вино, яблочный шнапс и белый штурм)

• нпп
    скажите те, кто умные, можно ли на андроидный планшет присобачить йоту?

Вяжу оверсайз

• Быстра все со мной беседуют! Мне скушнаааа я даже машину руками и тряпкой помыла а все не весело

• вы не женщина а реактивная нло.... ночевать на даче будете или тишина уже в ушах звенит?))

Вяжу оверсайз

• Зависит от версии андроида. Но в принципе возможно, что возможно, при определенных танцах с бубном...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нужен переходник otg

• Меня все боятся, мой энергией гэсы можно спокойно пускать, а сегодня я сделала ошибку я выпила бокал вина, уехать никак и оставаться мрак полный. Тут мухи на лету мрут, со скуки. Я тоже видимо к ним присоединюсь

• а поспать вволю не вариант?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вопрос-гавно: позвони в такси,обьясни ситуацию...приедут двое,один сядет за руль твоей машины и доставит по указанному адресу ...получается двойная оплата такси,но это гораздо дешевле ,чем штраф и лишение прав.

• Ира, я вчера мимоходом с немцами нарыла на Мамбе 4х австрияков и дала ссылку на Ваш фейсбук. Я надеюсь, если кто-то напишет, Вы не будете возражать. Все 55 летнего возраста примерно.

• ой! спасибо ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да Вы что. не за что..Другое дело, что они там на этом сайте до такой степени разбалованы...но не воспользоваться шансом было бы глупо...не могла мимо товара пройти :-))))

• мне тоже ссылку дай на ейный фейс...но олбанском отпишусь... :biggrin:

• Я все. Я старой хрыч, мне не спится

• Да нет.я домой не хоч

• Божишь...ХТО это...Петрович, вы, что ли :-)) У Гуимплены и спросите :-))

• гунька меня *существом * обзывает ,и ранит мою трепетную душу...я её боюсь и хочу написать инкогнито,от имени 55 летнего олбанца.

• Так в Фейсбуке тоже "бан" есть...забанит по самое нихачю и всё :-))

• В ответ на: Божишь...ХТО это...Петрович, вы, что ли :-))
    найн!ихь бин дойче бюргер нах пенсионе...мир 55 яр ,унд ихь хабе зеер дойчмарок,но я не иметь русский баба,и поэтому ихь нищастен...подскажите ,где есть русский баба ...зеер добрый и толстый...
    я очень любить млеко ,курка,яйко...битте ... :biggrin:

• тьфу черт...я бы написала, что ты придурок, так ведь это п.5 )) ...потому не напишу :-)

• В дозоре отвечу на флуд относительно Петровича))))))))))))))))))))

Я б забрала, но он к вам льнёт и не даётся))))))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум