Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Ты - неотвратимо и неотразимо прекрасна! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (19.04.14 08:09)

• вот незадача....
    чтобы похудеть - мильен способов, которые сводятся к одному: не жрать
    а потолстеть так все загадочно... если жрать не помогает, надо качать мышечную массу, а оно у меня жрется, но не накачивается....

Вяжу оверсайз

• Бывают случаи, когда при "не жрать" человек не худеет.
    Разные люди, разный обмен веществ.
    Природа разнообразна, и не нужно на неё давить!
    Живи до старости женщиной-девочкой!
    Маленькая собачка- до старости щенок. (с) :улыб:

• У приморских будущих политехников была красивая традиция в 70-е годы, красить яйца на Пасху тушью львам у главного входа... Не знаю сохранилась ли...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• угу, худая корова - еще не газель....))
    ладн, ждем сорокА...

Вяжу оверсайз

• ага ни фигашечки не жрать не помогает(((
    вот лет пять назад ела сколько хотела и говорили, что не в коня овес, а потом бац...и в коня)))) надо любить себя такой какая есть, в магазине обмен не производят))))

всем привет)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Тушью - несерьезно. Надо было серебрянкой. Под Фаберже. С инкрустацией стразиками.

Синий экран смерти

• В ответ на: о тролль*фоткает
    Смысла нет.Вы прекрасны в "а ля натюрель".

"Лучший друг-это тот кого уже нет на свете"Г.М.Маркес

• В ответ на: Вообще та я отвратительно прекрасна: длиннонога и титяста.
    Вообще то длинноногие женщины (как вещает официальная сексология - коэффициент высчитываемый из отношения длины ног к росту) чисто в сексуальном плане вообще НИКАКИЕ! Вот и приходится им бедолагам быть УМНЫМИ...............

• сегодня вечером....часиков в 7 сядем расписывать
    завтра покажу красоту расписную

всем здрасти

• Интересно, как собирались статистические данные? :biggrin:

• Вопрос чисто к сексологам, но жизненный опыт подтверждает сей научный факт.

• ваш жизненный опыт?

Вяжу оверсайз

• вот что ты за человек то такой! вот лишь бы поспорить)))

• а мож тебя просто длинноногая мадам когда то уж сильно обхватила и не выпускала.....*догадалась)))

• Старый. Книжки - в сортир. Там одно вранье. Бегом охмурять длинноногих.

Синий экран смерти

• Ага... разбежался за фригидными тетками бегать.

• В ответ на: вот что ты за человек то такой! вот лишь бы поспорить)))
    К спорам с дилетантами в этой сфере не склонен.

• если сапожник по закону жизни без сапог..то сексуальная практика сексолога вызывает сомнения, пресекающие экспертную деятельность на корню.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: ваш жизненный опыт?
    Я бы настоятельно не рекомендовал переходить на личности в этом вопросе.

• а я между прочим тебя не обзывала...*ушла, крепко обидевшись...

• Весна...
    Какой-то придурок порезал Дашу из Слота...
    "Не достанься никому..."

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: если сапожник по закону жизни без сапог..
    И самое интересной, что такого рода ЛОГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ проходят на ура у местной публики (дилетанты морока).

• хорошо, но у меня не было попытки вас задеть
    просто подумалось, действительно ли согласно одному из женских мнений мужчине нравится определенный тип женщин? Если вам нравятся такие тетьки и они у вас преимущественно были, то ваши выводы можно расценивать как статистику

Вяжу оверсайз

• К сожалению женское мнение далеко не всегда основывается на чисто научных фактах (к теме о дилетантизме).

• Вы так уверены,что кому то ЭТО действительно интересно?

• :biggrin:
    а Вы каждый раз спрашиваете у всех разрешения, когда желаете выдать какую-то свою умную мысль?

• В ответ на: К сожалению женское мнение далеко не всегда основывается на чисто научных фактах (к теме о дилетантизме).
    :respect: Она свято верит, что так и есть,милейший.И в этом вся душевная трагедия.:-)))

• Я так думаю, что Вы, не последняя инстанция в этом сообществе.

• и я про то

• Да пёс его знает?Но выглядите Вы, со своим всезнайством, отвратно.

• К стати, как Вы относитесь к тому, что все сотовые компании могут посмотреть Ваш лог звонков, т.е. кому и куда вы звонили?

• даааа....да в жизни вообще всё постоянно повторяется

• В ответ на: :respect: Она свято верит, что так и есть,милейший.И в этом вся душевная трагедия.:-)))
    Я бы назвал это не трагедией, а чисто культуральными особенностями и только лишь некоторых (как правило особо бойких в вербальном плане) представительниц прекрасного пола.

• Про слонов:улыб:web-страница

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Такие худенькие слонятки. Взять бы всех, и откормить)

Schrёdinger's cat

• мой пост удалили..но я смогу сказать ещё раз, мэдам-ваши высказывания достойны школьницы, но ни как женщины претендующей тут на ЭКСПЕРТА МПО:-)))), а если честно полную чушь пишите,ажно блевать хочеца:-(

• Лоханкин, Марррка - предупреждение

Надеюсь, что все любители не порезанных острых обсуждений успели прочесть два удаленных поста и насладиться.

Приношу извинение за резкий тон, Но уж больно пример хорош.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :biggrin:
    а грабли обойти никак...не получается?

• В ответ на: Вот я не полковник а мне тоже никто не пишет.
    Маркес вчера умер... и почему-то каждый раз такое странное чувство (вот Брэдбери до этого, потом Сэлинджер). Сначала: он до сих пор ещё жил? А потом осознание, что вот теперь уже умер. Как здравствуйте и сразу прощайте.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Лоханкин, Марррка - предупреждение

Надеюсь, что все любители не порезанных острых обсуждений успели прочесть два удаленных поста и насладиться.

Приношу извинение за резкий тон, Но уж больно пример хорош.
    С идиотами, только так.Или у Вас есть другой способ?

• Кажется, пользователь Лаханкин забыл, что его можно не предупреждать. Клоны забаненных пользователей при нарушениях банятся сразу. Это последнее предупреждение для него.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Уважаемый ильич!
    продолжая собственное обсуждение, хочу вот чем поделиться. В старших классах я обчитывалась "ВЕЩАМИ" (с лоханкен) и считала себя жутко умной. Более того, у меня была замечательная теория, которая имела грамотное обоснование, что все в этой жизни подчиняется цифрам, счету, математике, в общем. Что все можно просчитать, взвесить и тд. И это будет безупречным знанием, которое можно смело воплощать в жизнь. В этом заблуждении я пребывала аж до 6 курса универа. И все прям зачеркнула жирной чертой и постаралась забыть. Но впала в другую крайность: что я могу также все-превсе познать на собственном опыте. Именно все и именно на собственном и именно опыте, то есть думать мне, видимо, надоело))) Дровей наломала - полтайги.
    И вот уже ближе к 30 допетрила, что было бы здорово соединять знания и опыт, причем всехние. А осталась почти что у разбитого корыта, и сонм незнаемого мною меня уже ужасает...

Вяжу оверсайз

• Таша, привет)) Когда была маленькая (ударилась в воспоминания) и умирали советские артисты, которых я очень любила, мне пришла в голову очередная гениальная мысль: надо всем оставшимся написать письма и поблагодарить их за все. Писала, относила на почту и клеила на конверты марки из своего альбома, причем самые любимые, чтобы они поняли, насколько сильно я их люблю и ими восхищаюсь...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: мой пост удалили..но я смогу сказать ещё раз, мэдам-ваши высказывания достойны школьницы, но ни как женщины претендующей тут на ЭКСПЕРТА МПО:-)))), а если честно полную чушь пишите,ажно блевать хочеца:-(
    Да кстати, чего взвился то... Остынь.

• всё нормально, Ильич....и это пройдёт

• В ответ на: Уважаемый ильич!
    продолжая собственное обсуждение, хочу вот чем поделиться. В старших классах я обчитывалась "ВЕЩАМИ" (с лоханкен) и считала себя жутко умной. Более того, у меня была замечательная теория, которая имела грамотное обоснование, что все в этой жизни подчиняется цифрам, счету, математике, в общем. Что все можно просчитать, взвесить и тд. И это будет безупречным знанием, которое можно смело воплощать в жизнь. В этом заблуждении я пребывала аж до 6 курса универа. И все прям зачеркнула жирной чертой и постаралась забыть. Но впала в другую крайность: что я могу также все-превсе познать на собственном опыте. Именно все и именно на собственном и именно опыте, то есть думать мне, видимо, надоело))) Дровей наломала - полтайги.
    И вот уже ближе к 30 допетрила, что было бы здорово соединять знания и опыт, причем всехние. А осталась почти что у разбитого корыта, и сонм незнаемого мною меня уже ужасает...
    Уважаемая Марррка!
    Во сих пор придерживаюсь мнения что мир познается в эмоциональной, логической, кинестетической и интуитивных плоскостях. Вообще то складывается мнение, что в свое время математики Вам сильно голову задурили, может быть поэтому до сих пор найти себя и не можете.
    Как говорят классики чем больше мы познаем, тем больше становится круг непознанного. Это кстати нормально.

• я на этот круг и намекала, да
    а что означает "найти себя"? Может, я где не там ищу??
    вот у меня есть чувство удовлетворения по поводу каких-то достижений и каких-то достоинств - это я не о красоте своей вселенской, а про человеческие качества. Или в этих поисках как такового результата нет, а главное - это направление и дорога?

Вяжу оверсайз

• нпп
    Куличи пеку, ваниль, цукаты. изюм, аромат!!!
    :улыб:В канун Пасхи - не ругайтесь! Давайте хоть сегодня с завтрам мирно поживем)

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: а главное - это направление и дорога?
    Мне представляются наиболее значимым время в пути по избранному пространству.

Записей на странице:

Перейти в форум