Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Сюда пожалте и со снами, и с хорошим.
    Ильич, "ну и ты тоже заходи".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Топик закрыл(а) (22.04.14 10:58)

• А я чо, я ничо (с) :смущ: :biggrin:
    Хотела *дозор попастый* стартануть. ты опередила.......

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• ну елки, вперед меня успела ))
    а где вы пол стелили, у вас же вроде был? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А я решила, что опять все минж... раздумывать будут. Так-то у тебя креативненько вышло. :biggrin:

Был, исессньна, но новый-то лучше - выровняли, и вообще, он деревянный. Теперь в комнату всходить надобно. ))))

• гы. у нас на работе в кабинете пол разноуровневый, воплотили, называется, оригинально дизайнерское решение)) все с непривычки ходили и запинались))

• А мы дачу продали, скоропостижно! Привет!

• А еще у нас дома рымонт, вот.

• привет, а зачем продали? я тут чота подумала, что мне надо купить землю и построить себе дом о двух этажах. на первом огромная гостиная, а на втором спальни))) даже взяла страницу в клеточку и расчертила, делать мне нечего)) ясно же, что я сроду не решусь))))

• Ну, у нас не дизайн, а уклон пола к центру дома. )) В двух комнатах давно уже сделали, а в спальне только сейчас, по случаю микро-переезда.

• Да маме с бабушкой тяжко было уже работАть, мы особо не стремились, не наше это. Вот и продали, так склалось внезапно.

• вы великие молодцы потому, что ремонт - это подвиг)))) а что делать решили? погоди, а не вы ли не так давно уже делали?))
    мои думы о ремонте омрачены желанием перепланироваться - вместо гардеропки сделать себе закуток под спальню, этакий альков)))

• Свой дом это вообще хорошо, только чтоб все удобства, но мы пока на дом не зарабатываем, ни на построй, ни на содержание.

• у меня мама самоотверженно высадила опять сотню корней помидоров с дежурным слоганом, "а вдруг не взойдут". Мне иногда кажется, что это уже инстинкт, ну как у птиц на юг летать каждый год)))

• Делали. Частично. Полквартиры в ремонте. Оставшуюся половину нужно облагородить. Сейчас комната сына в процессе и коридор, наша потом. Видимо об наш дурацкий линолеум я буду дольше всех спотыкаться.

• В ответ на: у меня мама самоотверженно высадила опять сотню корней помидоров с дежурным слоганом, "а вдруг не взойдут". Мне иногда кажется, что это уже инстинкт, ну как у птиц на юг летать каждый год)))
    ... а потом "вдруг померзнут" или "вдруг лето будет сухим\холодным\сильно жарким/сильно мокрым и тд" или "вдруг не хватит" или "вдруг у родственников-друзей не уродятся"... продолжать можно бесконечно!
    Чож я сижу-то... надо собираться...

Вяжу оверсайз

• Вот вот. Раньше хотя бы это все имело смысл, продукты выращивались для семьи, тащилось все это на горбу. А сейчас затраты больше чем итог. Бабушка тож насадила рассады, помидоры-перцы, ets, куда девать? Я говорю отдай или продай, не пропадет. Но в целом они обе рады, что дачи нет. И славбо.

• Да, а потом - Возьмите помидорчиков, пропадают же... А никто не берет. К чему тогда все это?

• дом надо одноэтажный с большой удобной кухней-гостиной, ванной и маленькой спальней...
    на кой вам два этажа убирать? :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• мама сказала так: вырастешь - поймешь!
    вот жду, пока вырасту...

Вяжу оверсайз

• Ну вот я и вернулась... Не пятница, а понедельник какой-то... Ну, начнем, пожалуй.
    Цвета фигни в студию, какие испытывала эмоции, когда говорила с "планетянкой" (страх, любопытство, удивление, интерес...?), сколько их приблизительно было : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• сегодня статью видела, там дом под ключ предлагали. вот этот мне понра, но он сильно большой))
    ссабака, картинки не грузит с работы.
    а вот второй этаж загрузился, странно ))

• А гостей где принимать?

• :dnknow:
    а мне свои больше нравятся...
    вкуснее они и запашистее!!!

• ИРА!!!! инстинкт не то слово. Это ******. Моя мама сделала то же самое, но суть не в этом. У нас нет дачи, мы ее в прошлом году продали, если что!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы тоже фэнтези предпочитаете? Или что-то более земное? : )
    Я не видела, когда вы рассказывали. Продублируете?
    Если сразу не отвечу (убегаю скоро), отвечу вечером или в выходные.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• в фигне преобладали белые, стальные и синие цвета, остальное не помню
    чот краснелось иногда Было страшно и интересно, казалось вообще что это какая-то галлюцинация, созданная чьим-то разумом
    с планетянкой говорила - было любопытство и облегчение, что меня с дитями не сожрут, и жалко, что сожрут других людей. После этого пришла брезгливость и понимание собственной слабости, что я не могу ничего изменить
    Еще рожать планетян не хотела сильно, но планировала отмазаться как-то)))) Была она приблизительно одна))) и женского полу. Ну то есть приняла человеческий облик, как мне почуялось, а на самом деле оно страшшшное.... и невидимое.

Вяжу оверсайз

• Да, и еще. На что ты согласилась в результате, если помнишь : )

• и вот этот маленький как раз)))

• дом не фонтан, зачем вам в гостиной двойной свет?
    у меня гостиная 24 кв и кухня 16 кв...:смущ:
    а спаленка 12....:улыб:

• на все согласилась, лишь бы дитев не сиротить
    они как мыхи ко мне жались...

Вяжу оверсайз

• АААААА))))))))) а садила тогда зачем? )))))))

• в гостиной...
    а еще на лужайке можно тент натянуть...
    или они с ночевой? :eek:

• Дом без второго этажа - квартира на земле.
    А уж верхний свет, если есть возможность.......... смешно даже оспаривать, если только не со стороны економии подходить............ :biggrin:

но те назад его несли

• Ну, во-первых, семена хорошие. А, во-вторых, вдруг кому пригодится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да уж, не состариться бы, в ожидании...

• Когда свежие, то да, но сколько они свежие? А соленые у нас не ест никто. Так что не стоит овчинка выделки, увы. К тому же установка у наших баушек - работать на пашне пока не ляжет организм между грядками в изнеможении. Не стоит оно того.

• У нас за домом частный сектор, гуляем вечерами - такие домики попадаются, загляденье. Тоже бы не прочь в таком жить, но откуда взять столько денег?

• я конечно уже опоздала предупредить.
    С четверга на пятницу сны сбываются.
    Непонятные сны лучше сразу никому не рассказывать, даже толкователю. Чтобы случайно е сбылось чего не надо.
    Но это уже на будущее)

Как оказывается всё просто...

• С ночевой как вариант. Раз уж свой дом, то вполне можно позволить дополнительное место "про запас", оно же "на вырост" (дети же есть?).

• Снилась мне моя свадьба, которая уже была, второй раз зачем то. Я еще как то умудрилась в платье влезть. И гостей много и почти все незнакомые. И первый муж в гостях зачем-то.
    Все вполне без фантазий, к чему бы, интересно.

• а!
    расскажи, как продать дачу!
    можно в личку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У моих друзей, есть моя комната и я в ней сплю. И я считаю - это правильно очень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• извиняюсь, что влезаю..
    подруга недавно продала дачу, сама, по-моему на авито размещалась.
    До этого около года ждала результатов от агентств - не дождалась. Причем заключали эксклюзив.

Вяжу оверсайз

• вы подходите со стороны уборки и мытья окон, а ежели тяжело представить, то могу выдать стремянку и окна - порепетируете ... :спок:

• то есть покидать объяву по все сайтам и ждать чуда...
    так?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да говорю склалось все один к одному, с утра разместили объяву о продаже, кажется как раз на авито. В тот же день позвонили, посмотрели, договорились. Баушки опомниться не успели.

• Раз в две недели фрекенбок - не? :улыб:
    У меня дача на два этажа, дом на три, квартира на 14 с панорамным остеклением........... *пытаюсь всунуть стремянку в место выдачи............

но те назад его несли

• может мне надо? что за дача? а то я что-то хочу, а что не знаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• есть то они есть...
    вот только как вылетят из гнезда, куда что девать? кому нужен пустой дом? :dnknow:
    так что начал подумывать про строительство еще одного дома, маленького - на старость....
    и что то меня все по ближе к морю тянет...
    к Черному или Средиземному... :смущ:

• ну тогда мы вам и сбрую пром. альпиниста выдадим, где то тут валялась в сарае...

Записей на странице:

Перейти в форум