Да не, изменения внешние есть... И по колеру и по выражению морды лица...
Но игривая все также...
зы. заодно дружок ейный и отражения из глаз в ламинате от пыхи...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Девочка (ну и кто меня знает), вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
Это я просто гляжу вокруг и сомневаюсь потихоньку. Хотя все равно, моя позиция "в простоте счастье" сложнопереубеждаема.
самомнение зашкаливает или просто скука одолевает?
глубоко сомневаюсь,что здесь кто то думал о тебе, и тем более начал бы грузить себя твоим психо-физическим состоянием...проще говоря-да всем пПо!
забей...все живут своей жизнью и насущными проблемами ,твои девичьи сранки (десятилетней давности) никому не нужны ...кроме твоей ностальгирующей натуры.
Я вообще не о том.
Просто здесь и сейчас сложно сравнить - вот был бы ты лучше, интереснее, если бы по-человечески и добро писал, или стал бы скучным и никому не нужным? Это все абстрактные фантазии будут в любом случае.
Зато в моем лице некоторые пользователи могут сравнить, и сравнение уже не абстрактное, а вполне конкретно-щупательное.
Вот мне интересно - лучше, скучнее, еще как-то? У меня-то есть сформированное мнение, но хочется же и другие услышать.
Юная фигня - не страшно... и даже мило : ) Гораздо смешнее, когда уже практически утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз. Или напротив - бодро вздымаются, заслышав каждый шорох, аки боевые кони-лошади на звук горна. А грация-то уже не та... тут хондроз, там лордоз... копыта поизносились, грива поредела, да и зритель уже далеко не юн... скептически щурит глаз, как бы говоря, что на этой мякине его - стреляного воробья - не проведешь и этюдами из программ прошлых лет не проймешь : ) В общем, всё это забавно, конечно, а если серьезно: всему своё время и каждому овощу свой фрукт.
я здесь недавно,и моё мнение никого не интересует (как и меня мнение других)
не знаю ,как раньше ,но сейчас ты пишешь ,как грамотная и уравновешенная взрослая женщина...по крайней мере ,у меня к тебе вопросов не возникает...
немного скучноватая ,зато не тупая.
я гружусь её психофизическим состоянием
да
гружусь
и что?
и Женя знает, что хоть я и не суечусь на борде и не демонстрирую эту гружоность и беспокойство, оно есть
мне не по
ясно?
*отстань от Жени
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Да ладно, нормальное состояние. Подрастраивают меня все подряд (не здесь) последние дни, но это пустяки.
Я давно спокойно-некусучая. Новая философия жизни.
В ответ на: Девочка (ну и кто меня знает), вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
Да ты и раньше доброжелательная была и незлобная.
Придурь, конечно, была у тебя.
А сейчас...ну, сейчас уже и я подросла и в обиду тебя постараюсь не давать. Даже тебе самой.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
когда уже практически утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз.++
Ну да, мне в декабре будет 50... сама себе удивляюсь...
...но пожил бы Ромочка подольше, мне бы некогда было хней маяться...
Ну, может, и не злобная была.. но вот свое желание "ни дня в простоте" хорошо помню.
Сейчас смотрю *на других* и думаю, ну дура же была, разве это интересно. Но может, правда, интересно?
---
Я тебя очень понимаю. Но вот даже ты стала проще, ага?
Сейчас вот читаю книжку, про запрещенное горе, и че-то снова реву, и думаю что глупости все эти словесные изыски точно (книжку начала читать после того как спросила).
Здравствуйте, Юкки!
Меня можно звать по нику, но и на Татьяну также откликаюсь.
Незримо я здесь более 10 лет (вообще, с 2002-го, как только инет у меня появился, так и читаю). Пишу на БЗ очень редко. В основном обитаю на Помощи животным и в Мусорке. Ну, и в реале, разумеется.
Вас очень хорошо помню. Еще Вы (если не ошибаюсь) какое-то время форум по хенд-мейду здесь модерировали. А также (если тоже ничего не путаю) в Кофейне (эппл.ру которая) Вас видела когда-то, но тоже давно.
Добрый день, Регина, я Вас помню.
Ага, на хенд-мейде модерировала и в кофейне долго была. Только я там парользабыла/е-мейл потеряла, а заново регистрироваться лениво.
Приятно очень, что помните.
Я ведь в ту пору почти ничего не писала. Да и сам форум на НГС поначалу маленьким был, это далее огого, как разросся! Из тогдашнего БЗ столько разделов далее родилось!
В Кофейне у меня самой регистрация, было дело, слетела: мейл стал недействительным, пароль забыла. Но, не помню, каким уже образом, получилось всё там сменить, не меняя самого аккаунта и ника. Хотя пишу там ныне ещё реже, чем здесь; просто есть люди, с которыми давно-давно личное общение возникло -- так и общаемся порой в личке, иногда что-то читаю, в основном из числа тем с их участием; на большее времени, увы, уже не остаётся.
И да: что лениво заново -- ой, как понимаю.
были на выездных тусовках дети, которых оставить не с кем....и что?
кому они помешали напиться?
---------
До этого не доходило. Только попробовали бы, сразу бы... в расход...
вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
-----------
Юкки! Ты как была, так и осталась Солнечной Девочкой! ( не путать с МД!!). Оч рад тебя видеть! Всех собрала здесь! Офигеть просто! Умница и красавица!
никому не нужны ...кроме твоей ностальгирующей натуры.
---------
Вот не ФАКт! Или может не только у Юкки натура такая...мне лично приятно.. тоже... вот такой коитус.. ой, консенсус ток пока...
утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз. Или напротив - бодро вздымаются, заслышав каждый шорох, аки боевые кони-лошади на звук горна. А грация-то уже не та
-----------
НО-НО!! Я бы попросил!