Погода: −6 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.030...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте знакомиться заново. :)

• а че все слайды печатают? а ваши были? я весь топик не читала.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну во всяком случае yukkie дала сцылку на классную фотку, потешила мужиков.

• ну значит она ищет мужика а я нет

• а что уже бренность сего бытья взяла верх над фантазией?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Кажется я все интересное пропустила(((((( Хорошо что Юкки вернулась, хоть есть че почитать теперь на БЗ. А то какие то все старческие топики, мне аж страшно стало.
    Мне самой немножко страшно. :спок: Но это все так освежает, вот честное слово! Ты останься хоть ненадолго, сразу осознаешь, как юна ты и не опытна, типа еще. :злорадство:

Ах да, привет! Знакомься заново. :спок:

• В смысле заново? ты меня не помнишь?
    А вот меня склероз еще не посетил! ура-ура.

• нет, значит, меня и так легко увидеть в сети, сократила время на гугленье

• Ну мало ли, может, ты имидж сменила. :злорадство:

• хочется добавить словами классика,- после прочитанного... "«Они сошлись...» Сперва взаимной разнотой. …"

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Ну мало ли, может, ты имидж сменила. :злорадство:
    Нет, я не меняла имидж. Я все такая же добрая, невероятно скромная, тактичная женщина, в которой все души не чают тут.

• Хорошо, когда есть стабильность! :live:
    Не смущает, что эти "все" заводят "старческие топики"?

• Очень смущает, ага. А что делать?

• Даже меня это смущает. Уже сколько прошу открыть пенсионерский подфорум - так ведь не доорешься. Приходится тут вот скрипеть

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Нет, я не меняла имидж. Я все такая же добрая, невероятно скромная, тактичная женщина, в которой все души не чают тут.
    у меня даже тапки засмеялись... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Таки, зря.
    Смотря, с кем сравнивать...
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну да. Представьте как вы распугиваете "молодежь" (в эту категорию попадают все кому меньше 50), которая вдруг случайно заблудившись в дебрях инета может попасть сюда.

• Да-да))))

• давай со мной еще познакомимся:улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Вау! Привет!!! :friends:

• что "вау"? знакомся давай ))

кого еще не хватает?

Тыдыша отмечался? а Белка? а ты кого б еще почитала тут?

• О! Какие люди! Сколько лет, сколько зим))

Как оказывается всё просто...

• да по три, не больше )

• Так знакомюсь. Вижу вот что теперь ты кошка. )))) Как еще? :злорадство: Блондинка, с дитем? (или это так, картинка?)

Тыдыша? это хто? :а\?:

Я б почитала бы тут одного.. но он, кажется, давно и совсем ушел...:смущ:

А вообще че это я, да всех рада видеть, даже вот Мадам с Гуимпленой. :злорадство:

• айдидикьюди

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• привет и тебе

• ааа... все равно склероз...

• Я толстая тетка, все так же блондинка не картинка )))
    к своему стыду должна признаться, что как то при поездке на природу, вынуждена была просить нечто спортивное на ноги ))) теперь каблуков в гардеробе не найти ))))

Женя...не ври, ты ушла до Тыдыши?!

• и вам наше :knix:

• Что значит все так же блондинка? Я тебя помню брюнеткой! Вот специально полезла, нашла фото - брюнетка, только челка светлая. Думаю, и про остальное наговариваешь. ))))

Ник Тыдыш не помню, ник iddqd помню, но впечатления свои не помню.. наверное голова была занята другим. )

• В ответ на: Что значит все так же блондинка? Я тебя помню брюнеткой! Вот специально полезла, нашла фото - брюнетка, только челка светлая.
    дай посмотреть! :eek:
    В ответ на: Ник Тыдыш не помню, ник iddqd помню, но впечатления свои не помню.. наверное голова была занята другим. )
    точно другим )

• Ого, сколько у меня фотографий с нгса. Не то чтоб много, но все равно, сама не ожидала. Нашла фото юной Геймовер и фото сына Опаньки ростиком с метр. ))))

• ой спасибо дорогой! освежила память :biggrin:
    как вчера было (с)

моему (ну тот что мелкий на фото, тоже уже 19

• ты толстая????
    тогда я мегажырная :biggrin:

Вяжу оверсайз

• вот я знала, что она наговаривает! Наверняка же стройная и красивая, и 10 лет назад, и сейчас, и еще через 10 будет. )))

• ну 10 лет назад я сию даму не имела счастья, но год назад - пЭрсик!!!
    Показать скрытый текст
    за вчерашнее перед тобой извиняюсь, поговорим позже
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• молчи женщина ! :biggrin:
    ты давно меня не видела ))))

• звучит как упрек))))
    малышка у тебя замечательная! Помнишь, как Юрибас ее картошку наворачивал?)))

Вяжу оверсайз

• сие легко исправить:миг:

картошку не помню :biggrin: как на медведя покушались - да )))

• В ответ на: что "вау"? знакомся давай ))

кого еще не хватает?

Тыдыша отмечался? а Белка? а ты кого б еще почитала тут?
    не хватает только смешно прыгающих котиков и рецептов борща

Капитан Очевидность

• не хватает только смешно прыгающих котиков и рецептов борща

Шубы еще.

Мне так поездато...

• Прыгающих нет. См. дремлющую старушку )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• какая худенькая кошечка! Или это котик?
    вспомнила в связи с этим)) жена говорит мужу: Не тычь своей мордой в лицо коту!!!!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ]не хватает только смешно прыгающих котиков и рецептов борща
    кому?

• В ответ на: Ну, да, актуально... у меня и с белым хлебом в Н-ске проблема, не нравится почти весь. А за тем, который нравится, приходится далеко ходить, что не всегда удобно.

Не могу сказать, что много его ем, но тем более - если редко, то хочется есть вкусный.
    О, та же фигня, Джульетта. Вроде нашла киоск с вкусным хлебом, а он взял и испортился. Беда прям.

• ага. а я вот купила хлебопечку супра 150 маленькую, сначала сама игралась, потом решила маме подарить, так вот - если в принципе хлеб едите - отличное решение. Стоит копейки, а хлеб отличный и точно знаешь, что в нем никакой фигни вредной нет))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нене, у нас мультиварка то редко используется, а еще и хлебопечка стоять будет.

• ну и сидите без вкусного хлеба, раз такие капризные )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мы не капризные, нам лень и некогда.

• Хлебопечка как раз для таковских. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• стати почему кошки не стареют?
    дряхлеют - но остаются такими же как в годы зрелости (внешне)
    и собаки тоже, и попугайчики

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум