Погода: −3 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте знакомиться заново. :)

• а ты еще будешь такие делать?
    я о колечке :смущ::смущ:

Вяжу оверсайз

• Мой племяш сейчас в Питере живёт, стонет без ржаного хлеба. Он там что, вообще не продаётся?.. Я как-то не обращала внимания... потому как его не ем.

• А я вот не понимаю...я вообще ржаной категорически не ем..у меня изжога :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• потому,что ты его не ешь,а закусываешь! а это большая разница! :biggrin:

• Здравствуйте, юкки, я вас помню, хоть и не особо много писала в те годы на БЗ : ) больше увлекалась "верхними" подфорумами: основной, политический, психологический. Впрочем, сейчас тоже политический в приоритете, а БЗ как физминутка в школе: отвлечься, развлечься...
    Приятно, что тогда сложившееся впечатление о вас, похоже, совпадает со свежим: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... замечательный лакмус... а уж какой лакмус завидущий недоброжелатель - вообще нет слов : )
    В общем, я рада вашему возвращению... позитивных и творчески красивых людей так мало на самом деле... каждый на вес золота : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: только истинное (не продажное) творчество помогает в решении серьезных психологических проблем
    Означает ли это, что, по-вашему, гениальные творения могут выйти только из-под рук... ммм... не вполне здорового человека?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• считаешь ,что он этими руками свои гениталии тормошит,а потом тебе пишет? :eek:

• В ответ на: считаешь ,что он этими руками свои гениталии тормошит,а потом тебе пишет? :eek:
    полюбому...ещё и чресла почесывает... :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В ответ на: Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питер
    Еще знать не знала, что ты за фрукт и чем дышишь, но уже тогда на МФ, откликнувшись на твое предложение, сказала, глянув чуть глубже, чем ты полагаешь возможным : ), что столицы тебя выплюнут, как бы ты туда не стремилась. Съездишь и не раз, причем не одна... но сюда вернешься именно одна и не просто одна, а одна метафизически. И тогда же порекомендовала озаботиться укреплением тылов в плане недвижимости : )

• опять за прорицания взялась? основного заработка не хватает? Мария Дюваль местного рОзлива... :безум:

• Задумалась о хлебе, начитавшись БЗ-шных страданий : ) Это действительно актуально? Я вообще как-то мало его ем...

• А вы всё хулиганите и фантазируете? : ))) Это хорошо... значит, жизнь бьет ключом... или ключами... впрочем, не важно : )))

• ты Эпический бой на БЗ смотришь? Где????

Вяжу оверсайз

• Ну, да, актуально... у меня и с белым хлебом в Н-ске проблема, не нравится почти весь. А за тем, который нравится, приходится далеко ходить, что не всегда удобно.

Не могу сказать, что много его ем, но тем более - если редко, то хочется есть вкусный.

• Я белый вообще никогда есть не могла... не лез просто: ) Только второй сорт. Ну обычный такой... я даже не знаю, как он называется... то ли Инской, то ли Восходовский... надо узнать хоть :)))

• Я тут давеча впервые какой-то хлеб купила, " Минский" называется. Ржаной, вкусный, по-моему.

Впервые задумалась - а в столицах хороший кофе водится, и в каких местах? Надо эту сову разъяснить, все-тки полмесяца там тусить.

По теме - привет, Юкки) ... На "горячий стул" не сяду, просто - привет)

Schrёdinger's cat

• Таааааак соль как-то тыщ ей постов обсудили, чую с хлебом за томов восемь топиков тож разберемся

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Какую соль?! *всё пропустила*
    Самый вкусный ржано-пшеничный хлеб я пекла сама.:улыб:А чисто ржаной трудно, очень мука тяжёлая.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Мой племяш сейчас в Питере живёт, стонет без ржаного хлеба. Он там что, вообще не продаётся?.. Я как-то не обращала внимания... потому как его не ем.
    не знаю про Питер но в Москве любого хлеба - завались
    может ему не хватает какого то особого сорта к которому он привык?

Капитан Очевидность

• в тему

Юккки....а замутите тусовочку на новенько-старенького
    там и познакомимся
    приду

• а я пришлю фото своей аватарки :biggrin:

Капитан Очевидность

• Отксерокопированное? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я принесу твои настоящие фоты
    и ты будешь с нами

• Ундина, Шафран, привет. :agree:
    Шлендра, да я как-то нетусовочная. Вернее, тусовочная, но уже не так. )))
    Я только с ребенком тусю. Оставить некуда. А какой с детями формат, сами понимаете. Не всех окрыляет. :спок:
    Может быть когда-нибудь потом...

• Ребенок - это святое. Никакие тусы не идут ни в какое сравнение : )

• нормальный формат, лето впереди, любой сквер, да тот же заепарк.

• В прошлом годе был, говорят, вполне успешный опыт тусовки вместе с детьми - на даче одного из БЗшников. Так что все возможно. ))

• Вот я и говорю - потом как-нибудь. Летом. Летом и на костерки, и на обское с детьми ездили.
    А сейчас чего - бар поди, какой-нибудь...

Хотя, может, после майских приедет бабушка и заберет внука на вечер. )))

• нужно просто собираться детейным, спихивать их в кучу и наблюдать со стороны, занимаясь своими летне-пикниковыми делами)))

Вяжу оверсайз

• Огородив их предварительно заборчиком метра два этак высотой. Ну или самим отгородившись. :biggrin:

• а вы добрая :biggrin:
    не, более опытная!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: любой сквер, да тот же заепарк.
    Вон в центральном саду например.

• Ага, я "старая опытная педагог". (с)
    :biggrin:

• В ответ на: Ребенок - это святое. Никакие тусы не идут ни в какое сравнение : )
    Ну тут ты не права, достаточно ещё сумашедших, готовых таскать мальцов по своим личным пьянкам:миг:

• что ты имеешь ввиду под "таскать по своим пьянкам"? и почему когда мы едим с друзьями на природу, я не могу взять детей с собой? нужно просто знать в какую компанию можно брать детей, а в какую не стоит))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ТЫ не путай пожалуйста...."поехать с друзьями" и "затусить непонятно с кем для знакомства".
    Или тебе как маленькой девочке разницу объяснять тоже необходимо? :biggrin:

• А может, не так уж они и не правы... Я уже ничего не знаю... насмотрелась на годовалых детишек в 6-часовых перелетах из Сибири в тропики и обратно... Когда экстраполируешь на себя, шокирует, конечно... но все, вроде, живы... и на том слава богу : )

• В ответ на: ТЫ не путай пожалуйста...."поехать с друзьями" и "затусить непонятно с кем для знакомства".
    Или тебе как маленькой девочке разницу объяснять тоже необходимо? :biggrin:
    ты как ребенок, причем недоразвитый....
    хватит уже, а! Чо ты на меня взбеленился?

Вяжу оверсайз

• ой объясни мне, объясни *шепчу с надрывом в голосе*...))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: А может, не так уж они и не правы...
    Ну...у каждого правда она своя, согласен. У меня вот такая. У других...другая.
    Но! Дите оно и есть дитё...и мои "ХОЧУ" пока она малое...как то в одно место уходят...
    Опять же, как Алина сказала, с друзьями когда собирались -это целое мероприятие было. Зарание обсуждалось всё что касалось мелких, как то кто с ними будет, чем кормить, и т.д....
    И участвовали в этом естественно все, по тому как друзья. ТАк?
    А тут прикинь, приду я после работы встретиться(ДОПУСТИМ), посидеть пивка попить, поболтать, а там эта кодла вопящая писять-какать...пить-есть?НУ и на кой мне эти галеры?
    Тут я склонен с Юкки согласиться... :dnknow:

• а твои не писили не какали и не галдели
    у тебя был полк готовых бабушек и прочее..
    надож блин каким неженкоц прикинулся* почти орет

Вяжу оверсайз

• А я, между прочим, таскаю. На безалкогольные пьянки с мамашками, но таскаю. И на работу таскаю (мастер-классы веду).
    Ребенок щастлифф. Я тоже.

Я вообще всюду с ребенком хожу и была поражена - как мало в Новосибирске детей в общественных местах! Их нет ни в транспорте общественном, ни в магазинах, ни тупо на улицах. Точно так же куда-то прячутся беременные.
    Для меня это дикость. Во всех предыдущих городах дети были везде, в какой автобус ни сядешь - всюду хотя бы пара детей. Все счастливые.

• вот ты причитаешь, как будто и правда, ВСЕ постоянно приводили с собой детей
    ну были на выездных тусовках дети, которых оставить не с кем....и что?
    кому они помешали напиться?

• да много детей. у нас на детской площадке аншлаг всегда. а еще в нашем доме очень много близнецов-двойняшек )))) просто прелесть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так просто выбираешь комфортную и близкую себе компанию и никаких проблем.

• Я про дет площадки ничего не сказала. У нас во дворе тоже аншлаг. А вот на улице - пусто. Хотя я живу в тихом центре, улицы чистые, всякие лавочки-памятники, машин мало, гопников и хачиков нет.

• В ответ на: а твои не писили не какали и не галдели
    у тебя был полк готовых бабушек и прочее..
    Фердыщенко, конечно, сам за себя ответит, но, по-моему, он не об этом.
    А о комфорте общения... что в смешанной по приоритетам компании не всегда возможно.

• Да вообще чего вы спорите? В баре же ребенок первому кому съест мозг - это родителю. Нафиг оно надо.

• Не знаю... Я и детей в огромных количествах наблюдаю, и беременных. Беременные особенно заметны летом, вы подождите чуть-чуть : )

• спасибо, мне уже пояснили
    удалилась из данного обсуждения с видом оскорбленной примадонны))))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум