Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Я болею тобой, я дышу тобой"

• Нет, не я.
    А вы, видимо Козладоев или Козадоев?

зассд

• "КазлАдоев" (с)

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дамы и господа ! Опять я сижу "...не пришей кобыле хвост" ! Все женихи замолчали, поеду сегодня в магазин один интересный:-))

А вообще вот такой вопрос...к теме топика имеет прямое отношение, ну не заводить же мне новый ?!...
    Я тут вступила ещё на пару сайтов знакомств, т.к. я хочу в городе себе экскурсовода и фотографа найти :-)) в одном лице, так сказать.

И вот там такой вопрос "Хотели бы вы заниматься сексом:
    1. несколько раз в неделю
    2. несколько раз в месяц.

Я, конечно, хотела сразу же 1 пункт открыжить, но потом крепко задумалась...дядьки-то уже старые, да и я не модель, разве они смогут пункт-пятить меня по пункту первому ?!!!
    Написала пункт 2.
    Теперь в раздумьях..

• Однако же, какая у меня многогранная тема :biggrin:
    Нужно было ответить: а что такое секс?

зассд

• Нуууу.... несколько раз это и 7, и 2... :umnik:
    В общем, правильно написали, п.1 в его крайнем проявлении все-таки излишне утомителен... в нашем возрасте :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• надо помнить о немецкой педатничности и волшебной силе немецких маршей!
    и не надо уговаривать и учить...сказала -5 раз в день, удн аллес! :biggrin:

• Думаете эти анкеты кто-то читает из пользователей?

Синий экран смерти

• Я что-то не поняла, о каком мы сейчас жанре: о маршах или о ненаучной фантастике? :biggrin:

• вижу расслабилась на отдыхе...перестала меня понимать,но это поправимо... :спок:

• Да что там... 3 дня сибирских рабочих будней способны отодвинуть воспоминания об отдыхе недели на 3...

• согласен...на меня ваще хандра вселенская нападает ещё в толмачёво...

фотки будут? (только не спины в бассейне)

• Будут, будут... вы главное, ждите :biggrin:
    Однако, дело к ужину... а это святое :nom: Сегодня у нас макароны по-флотски... ну как по-флотски... почти :biggrin: салат из разной травы и красное сухое. Доложила, пошла исполнять :knix:

• В ответ на: Думаете эти анкеты кто-то читает из пользователей?
    Ну а вдруг ? Я в этих делах педантична :-))

А ты меня на "вы" ? :-))
    *лихорадочно вспоминает, где провинилась и в чём*

• на пп

Вообще, конечно, надо срочно мужика...Дошло до того, что в почте читаю заголовок "переслать" как "пересПать" !!! :eek:

• Вы, главное, о равноправии не забывайте! :biggrin:

зассд

• В ответ на: Потому что нет ни темы ни проблемы.
    Прям как "нет тела - нет дела"...:улыб:

• Политкорректность - наше всё. Чтоб не нарушить приличий и куртуазности политесу. На культовом. Лишь потому на "Вы".

Синий экран смерти

• В ответ на: на пп

Вообще, конечно, надо срочно мужика...
    прогрессируете,однозначно....
    не хочу финал предсказывать.

даже подружбайки все заткнулись ...

• О спасибо ! :-)) Вы так благородны :-))

С исключительно благодарными намерениями остаюсь
    Ваша Тигирька Батьковна.
    :biggrin:

• Сделаю одолжение :-))) Тебя вообще мои посты е...ежедневно напрягают, да ? :-)

• Да нет, ты уж предскажи, а мы потом проверим :biggrin:

зассд

• нет...даже радуют и забавляют... :роза: :biggrin:
    стартуй с топом -Хочу мужика! я подтянусь,повеселимся...

• не могу ...это публичный борд,а мои диагнозы только приватные....

• В ответ на: Вот, наверное, и поэтому тоже я больше люблю собак.
    Собаки то же самое делают с кошками, а особенно - с котятами... Вовсе не из-за голода, а в силу инстинкта. Здесь, в условиях практически дикой природы, я это вижу, к сожалению...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Надо было писать пункт 1 :yes.gif: А этот вопрос там для чего?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• п.9 оверквотинг

по нумерологии оценка ваших сексуальных потребностей определить легко
    1 - 1 раз в год
    2 - 2 раза в месяц
    3 - 3 раза в неделю
    4 - 4 раза в день
    5 - 5 раз в час
    6 - спасибо, больше не надо

Таролог-венеролог

Исправлено пользователем Крыска (29.03.14 20:37)

• В ответ на: в данный момент я никем так не болею. Но в прошлом один раз было ))
    У Вас медам ну просто обалденно богатый жизненный опыт...

• В ответ на: мне напоминает дурку.
    Даже не комментирую...

• Кто-то количеством берет, а кто-то качеством.
    Сколько вы куриных яиц за одно яйцо Фаберже отдадите? :biggrin:

зассд

• Это типа Христовой невесты как я понимаю. Хотя по сути все познается в сравнении.

• Это Вы чисто о дамской маструбации?

• Я? :eek: Я о нумерологии вообще-то..... У них когда-то был весьма занятный сервис по подбору "вторых половинок"....

Таролог-венеролог

• В ответ на: У них когда-то был весьма занятный сервис по подбору "вторых половинок"....
    Да неужели ж?

• Ага. Главное зеленое с квадратным не сравнивать :biggrin:

зассд

• В ответ на: Спасибо за адекватную реакцию на мелкие провокации. Красиво.
    я не знаю какие там провакации.
    Но отвечу.
    Вот ты знаешь человека полностью, ты с ним хотя бы прообщался несколько лет. Ты узнал его от А до Я.
    Ты познал его в беде, ты узнал его в радости. Тебе плохо, он пришел как мог помог.
    И ты действительно что этот человек :respect: .
    Вот можно прожив с человеком 10 лет, ну ладно меньше, ну сколь? Ну хотя бы год... и ты его реально знаешь, тогда и не стыдно сказать " болею тобой, я дышу тобой! "
    А так если видел человека пару раз и придумать ему характер, ему качества, его ценности и убеждения, вообщем влюбиться в выдуманный образ и под действием гормонов говорить " я болею тобой,я дышу тобой", можно и это достойно , но человеку лучше знать, что он любит нереального человека, а выдуманный образ. Это и есть любовь издалека
    В основном она бывает у всех..
    А потом когда женщина допустим заболела раком от нее муж уходит.
    женщина если б знала, что он такой подлец, то может разговаривать не стала бы.
    А поначалу да, розовые очки, гормоны, хочу не могу....Из постели не вылезаем
    Вот и поговорили вообще

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (30.03.14 15:09)

• Я не совсем согласна.
    Соглашусь с тем, что сначала все-таки страсть и влюбленность, а любовь потом.
    Но болеть и дышать можно начать только сразу, или не начать вообще.
    Чтобы уж никого сильно не нервировать, сразу после первого раза :biggrin:

И ничего общего с выдуманным образом и желанием любить издалека оно не имеет.
    Я вообще не понимаю, почему то, что у человека есть отрицательные качества, преподносится как какое-то откровение.
    И подлецов любят, и убийц, и не только их.
    "Болеть-дышать" не от мужчины зависит, а от женщины. Вот у меня такое восприятие.

зассд

• Часто люди любят не людей, а список качеств в голове.
    А потом гормоны кончились, а раз... и уже не болеешь не дышишь..
    А иногда просто нет возможности узнать человека, тогда эта любовь на долгие долгие годы

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: не от мужчины зависит, а от женщины. Вот у меня такое восприятие.
    Совершенно пгавельно барышня. Мужик он существо бессловесное, его дело пришел, упал, отжался.

• Не соглашусь.
    Именно, когда любишь, тогда и прощаешь больше.
    И вообще, мое "болеть-дышать" о другом.
    Никак не о гормональном всплеске и буре страстей.

зассд

• В ответ на: И вообще, мое "болеть-дышать" о другом. Никак не о гормональном всплеске и буре страстей.
    Чисто мужской рациональный подход между прочем.

• Сдаюс-сдаюс :biggrin:

зассд

• В ответ на: Сдаюс-сдаюс :biggrin:
    Мужики не сдаются...

• Так вы тут со мной, как с мужиком разговариваете?
    Вот незадача! Я женщина ))

зассд

• Вы-то о нумерологии. А вот "солдат всегда об этом думает".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Я женщина ))
    Да неужто. Ну ка кажи личико, будем вторичные половые признаки изучать.

• Я хочу предложить вам альтернативный вариант - подойти к зеркалу и изучить свои :biggrin:

зассд

• Подошел, изучил, КРАСАВЕЦ!

• Я прямо за вас рада. Не у каждого есть такая возможность - созерцать прекрасное хоть по 10 раз на день :biggrin:

зассд

• и какая у нас теперь на личике половая разница?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да, ему, похоже, только перед зеркалом и осталось их... вспоминать, судя по изобилию его бессильно-сенильных эротических ассоциаций с прочитанным на борде.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: