Пока искала песенку для другого топика, послушала еще несколько. В том, числе и эту.
Как-то с подружкой разговаривали на тему, что позволительно женщине, а что нет. И даже не с одной.
Говорят, что нужно сразу же бежать мимо. Раз не твое, то быстренько переключился и рванул на поиски нового.
С одной стороны правильно.
А с другой стороны, женщина же более эмоциональна. Кому, как ни женщине, болеть, когда влюбилась?
На одной чашке независимость, светлое будущее, позитивное мышление, и т. д, и т. п. - просто супер!
А на другой желание жить и дышать кем-то.
И вот именно сейчас я подумала, что это хорошо - зависеть от мужчины. От его взгляда, от его глаз, от его улыбки. По большому счету - это счастье, когда есть такой мужчина. А еще большее счастье, научиться не душить его своей вселенской любовью ))
В общем, я не согласна с подружками. Им я сказать это побоялась. Кому же хочется быть отсталой и по-буржуйски мягкотелой, а вот тут скажу!
Это возвышает мужчину и позволяет находиться ему на том месте, где ему и нужно быть - на ступеньку выше женщины в своих чувствах.
Мне кажется, что именно с этого все и должно начинаться. С болезни и невозможности дышать.
Просто когда любовь взаимная это сразу не поймешь.
Это не достаточное, но необходимое условия для нормальных отношений.
Вот теперь я не побоялась сказать то, что думаю.
Возьму с полки пирожок
А как у вас?P.s. Чтобы не было кривотолков, в данный момент я никем так не болею. Но в прошлом один раз было ))
И наверное, все-таки, не смотря ни на что, хочу еще
зассд