Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • ..нуу ..не знаю, слушай..мне тут собаку тож одни клиенты предложили..причем так предложиолли,..что мол все забирай и не колышит, а мне ее реально некуда..ну и приспособить тож некуда..продавать если обидяцо..и вроде так то я уже сказала..что мол реьбята..ну некуда мне ..издевательство над собакой и мне ..тож..геморой..они обиделись даже..типа от чистого сердца ж..ног я сначала я хотела дико согласиться
    люди разные короч :безум:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Не, у меня там фотки детские. В садики-школе в таком костюме была. С ленточками ))

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• Вообще в настоящем русском сарафане очень уютно. Я однажды день отработала в таком наряде, так вечером отдавать не хотелось.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нормальный влас..симпампулина))
    ладно, товарищи, мне пора)))) наконец-то у меня отбойй :безум:
    всех женщин исче раз с праздником))))
    чмоки-чмоки, лави-лави ))

Трудно переходить на невинные радости после винных

• блины на масленнице продавала? :nom: :biggrin:

• Нет, животных дарить вообще не стоит. Если только детям. Животных выбирать нужно, как и людей. И вообще это взаимный выбор должен быть. Ты его, а оно тебя. Тогда хорошо будет жить.

• Родители его Власюшей называют....мдяяя....

И ведь ладно бы так назвали потому-что имя понравилось, так ведь нет...древо родовое какое-то составляли, имена всей родни до 8 колена вспоминали...и из этой мозаики, какая-то тетка умная...имя им для сына выдала.

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Нет. В детском празднике участвовала от музея на дне рождения Пушкина.

• Влас хорошенький, я ж не спорю, но скажет ли он потом родителям спасибо....

Газуй отдыхай! С праздником!!!))

• а меня только чёртом всегда наряжали в спортлагере *Сибирь* на День Нептуна...:хммм:

• Я любила раньше платки. Но для этого нужно быть без щек. Со щеками будешь как сватьябабабабариха ))
    Давненько это было. Очень давненько :biggrin:
    Фотка
    Недавно фото где-то видела - девочки на выпускной пошли в национальной одежде. Прямо вообще замечательно. Ну, на мой вкус.

• Да уж, история... хотя с этими родовыми именами, может, и хорошо, что хоть Влас.

• А что? Очень характерная роль. Не каждому доверишь.

• симпатичная...чо...хоть и *давненько* :biggrin:

• Молодые все симпатичные. Только этого не понимают )) Меня бы сейчас на 20 лет назал отправить, я бы вообще голая по улицам бегала :biggrin:

• В ответ на: А что? Очень характерная роль. Не каждому доверишь.
    характер не при чём...нужны были отличные пловцы и очень крепкие ребята,что бы затаскивать в воду всех здоровых поварих и пр.толстых адм.работников.... :biggrin:

• какая ты НАСТОЯЩАЯ русская красавица! :flowers:

как я вовремя вышла

• В ответ на: какая ты НАСТОЯЩАЯ русская красавица! :flowers:

как я вовремя вышла
    это ты не видела,как я танцую! :rofl: :flowers:

• Что вы тут...наряжаетесь ? :-)) БЗ-шников мало сегодня в сети, смотрю. Даже я, уж на что клуша, выперлась сегодня на праздник в центр, благо я в нём живу :-)))

В Рив Гош меня занесло и я там себе подарок к празднику купила, я уже полмагазина за неделю вынюхала и остановилась вот на этой В О Д Е , Швейцарская армия называется :rofl: но женская, мужская более горькая...хоть и в мужском ряду вроде бы :-))
    Ещё и кремик в придачу...тьфу, лосьон :-)) Да какая нафиг разница.

Буду ходить и духами пованивать чуть-чуть. Не люблю, когда сильно. А что мне остаётся...мужика-то нету. Худеть и худеть...рыба и творог, рыба и творог..

Исправлено пользователем Тигирька (08.03.14 19:16)

• :biggrin:
    у меня всё ещё впереди

• Давай еще раз фото!!!! я все пропустила(

• Сайт. Когда надо выговориться и пожалеют.

• У меня сегодня был внезапно первомай.:улыб:
    Вернее, сначала я выспалась за всю неделю, полюбовалась на тюльпаны, которые за ночь раскрылись и подросли... а потом хозяйством занималась, готовила, пекла... и так мне было хорошо.:улыб:

У меня с духами очень сложно, хотя запас подаренный приличный. Так что стараюсь хоть несколько раз в год пользоваться.

• Это ты уже не про меня. Там ребенок какой-то :biggrin:
    А платок очень хороший был. Толстый и с очень яркими красками, как на фотке. Всегда стирала его на руках. Как-то постирала каким-то новым порошком и он его убил. Просто вся краска слезла и он стал похож непонятно на что. Я бахрому обрезала и собаку в него потом заматывала. Но до сих пор помню Сейчас не видела таких. Все, как решето.

• А как ты танцуешь?

• платки-духи ... :безум:
    споки-ноки.

• Даю :biggrin: Здесь я молодая, красивая, в платке!

• я и ребёнком не была такой ярко выраженной, именно настоящей русской....а уж красавицей и вовсе

да...платок - твой стиль, и все одежды стилизованные под национальные - тоже твоё
    представляю тебя в замшевой рыжей жилетке с бахромой, клетчатой рубахе и какой-нить юбке длиннющей
    и в ботинках рыжих....вот! :biggrin:

• а там ГОЛОС!
    детский

• Что только не сделаешь, чтобы про танцы не рассказывать!
    Спокойной ночи :flowers:
    А я сейчас дождусь пока меня еще кто-нибудь похвалит и пойду гулять с подружкой. Время-то еще детское для 8-го марта :biggrin:

• Нет, только не кантри. Это единственное, что я плохо воспринимаю. А вот платья, сарафанчики всякие любые я бы с удовольствием. Мне сейчас больше что-нибудь немецкое пойдет по комплекции )) Хотя, наверное любое можно. Буду просто такой справной теткой ))
    Или все-таки немецкое и 10 кружек пива в руки :biggrin:

• НПП

Таша, какой чудесный сайт! :rofl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это правда ты?!????

Очень красивая!!!!!!!

• Спасибо )) Это правда я, только 19 лет назад. Ну и фотка удачная ))

• привет..

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• привет....с сразу спокойной ночи :улыб:

• Угу. Очень полезная ссылка.:улыб:

• Ташуня! Ты не спишь еще?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я тут, да.

• Таша, спасибо вам большое)

поcмотрела "Лев зимой".

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Немножко непраздничное кино.
    Но очень впечатляет, да?

• Сегодня все получше!
    Я собралась было завтра ехать с компанией на Танай, начала собирать горнолыжку и... расплакалась и... отказалась от поездки((
    Буду завтра на коньках кататься на Юности, зато рядом здесь)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• О! Теперь я буду это смотреть) Спать все равно не смогу еще часа два)

• Очень хорошо.:улыб:Позвонить?
    Тебе рядом будет спокойнее. А Танай ещё будет.

• Мы ж 8 марта собирались к Презе, на Синюхе кататься... Даже тайно сговаривались позвать тебя на эти выхи с собой)))
    Но в этом году, кажется, уже растает все... ладно, покатаемся в следующем)
    Я в порядке... спасибо за вчерашнее. :чмок:

• то, что впечатляет как раз и есть подарок к празднику) сильный и талантливый фильм. от и до . дубляж шикарный..на фоне киноделок текущего времени так и вовсе - реальный подарок))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Подпольщики.:улыб:
    Хорошо, тогда смотри фильм. Тебе должно понравиться.

• Да, там офигительный актёрский состав и на дубляже тоже.

• Я не про парня говорила, а про то , что ты во льду ФК уже не то чтобы даже по помидоры, а уже целиком вмерзла... Вылазь уже в реальную неконьковую жизнь... :biggrin:
    ЗЫ. А парень - класс... Хотя, не уверена, что он парень... :umnik:

• нп
    а мы ходили на концерт-юбилей команды КВН НГУ, ну чо. мило, оч жизнеутверждающе)) были чудесны все, и Кр Бурда, и ДЛШмидта, и Рожков, что отдувался за всех пельменей сразу, и даже команда квн дгу стопитсотлетнего разлива))) Все дамы хороши, харизматичны, поют, прекрасны))) вобщем, там жисть есть, оказывается, после 40-45 или сколько им там настукало ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: