Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • НКП
    А почему никто не дозорит про любовь, комсомол, весну и всякое такое?
    Хотя... если не дозорит, то, видимо, занимается этим всем) Комсомолом, в смысле))
    И только я одна сижу как мышь в норе((((( ААааааааа!!
    Поговорите со мной хоть 5 мин. про любовь! :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• никак...до первой звезды...
    я здесь не афиширую (что бы не терзать слабые стороны местных толстух),но до 19 апреля на щадящей диете.

• давай про любовь :-)

ты кого сейчас любишь?

• Про любовь, все её разновидности, последний фильм Ларса фон Триера. Как раз сегодня вторую часть посмотрел:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, не знаю. Если тебе это нужно, то нормально. Смотря с какими целями ты этим занимаешься. А вообще зря. У меня другая теория есть. Но тоже не буду здесь афишировать.

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• Сквот, я люблю вас!* потупив взор*

Вяжу оверсайз

• да весь день сегодня комсомолили на природе...шашлыки жарили,уху варили ,в футбол играли ...
    женщины брали с собой ребятишек,они мне весь моСк выели.... :biggrin:
    еле до дома добрался... :безум:

• ...эээ... так прямо ты в лоб! Еще слайды сказала бы))
    Сейчас я одна-одинешенька сижу, уборку закончивши почти.
    Люблю отчизну я, но странною любовью... впрочем, это как обычно.
    А виртуально я люблю одного писателя))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пожалуйста. :спок:
    Но мы должны предохраняться!!!
    Мало ли что ...
    :хехе:

• В ответ на: Сквот, я люблю вас!* потупив взор*
    побрить голову-это не повод приставать с гнусными предожениями к порядочным женщинам! :rofl:

• Слайды... я вот показала Шлёндре пару-тройку слайдов, так она на меня теперь странно смотрит. Так что ты права, кое-что лучше не показывать :-)))

И Прилипала увидела у меня картинку на мониторе, и тоже сказала что-то вроде "Может хватит уже?..", хотя там вполне приличная картинка...

• Как хорошо)
    Вы просто отличные красавчики все)
    А дети так и должны, и вообще, приятно, что дети выедали моск именно тебе, потому что дети понимают, к кому липнуть)) К себе подобным, ога :biggrin:

• Что за картинка? ты только не показывай, а опиши словами общий смысл... на всякий случай)

• вы меня в тупик загнали..
    а девочки как и от чего предохраняются??

Вяжу оверсайз

• я уже давно отвык от шумных малышей, и их тыщщапятьсотвопросов требующих немедленного ответа ,загнали меня в ступор и вымотали вконец...ихние мамаши глумливо предлагали мне завести своего,на что я лишь тупо улыбался и отрицательно мотал головой. :безум:

• В ответ на: вы меня в тупик загнали..
    а девочки как и от чего предохраняются??
    обычно от закипания мозга ... :biggrin:

• ПРИВЕТ, ВНУКОВ ЧТОЛИ?? ))))

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Любовь - заразная штука. Болезнь потом может дать рецидивы.... бактерии любви размножатся и заполонят БЗ... и вот тогда-то и капец сообществу и подфоруму. Все станут друг-друга любить и не о чем станет спорить и выяснять))

А так натянули симпатичный целлулоидный скафандр, поэкивокали оттуда друг другу, пошелестели целлофаном, целомудренно целуясь смайлами на расстоянии - и аллё!
    Все целы, невредимы, подтянуты, холодновато-злы, искристо-ироничны и толерантно-учтивы.
    Тьху.... (*и расстроилась сама..:хммм:

• конечно внучков...сына только тебе могу подарить...на безвозмездной основе... :biggrin:

• в полиэтилене...в скафандре...в резиновом мешке ...какая то ты не сексуальная ... :1:

• все-таки ..ты самый великодушный человечище :чмок: )))) благодарю, но пока вопрос не актуален)
    у меня первой будет девочка..Таисья))) у меня так бабушку зовут..всю жизнь думала..что это самое дурацкое имя..

• одобряю! :agree:
    нянькой второму будет. :biggrin:

кстати...почему трезвая? за Таисию переживаешь? правильно...

Исправлено пользователем Газик (08.03.14 17:37)

• как говорится..воспитай..первого человеком..второй сам воспитаецо сам..))) но нянька ..эт да

• Без скафандра я только с тем, кто мне даст гарантию, что меня искренне не любит))
    Чтоб никакого такого чего ни-ни-ни-ни! :1:

• Того-этого. В свете неработающей лички: ты получала ссылку на жакет, а если да, то смотрела ли?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Снимай!

• странно...у меня наоборот...скафандр одеваю,если не уверен в женщине на 100%....

• У меня вообще в личку не заходится...((
    Зайду - сразу посмотрю)) Он такой - смокинг? Темный?

• Я уже несколько дней назад отправляла.
    Ну да. Черный.

Попробуй выйти из аккаунта и снова зайти.

UPD
    Вру - вчера вечером отправила.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (08.03.14 17:46)

• :хехе:

• Пойду, попробую найти... так-то ничего не отражается...

• Да покажу, чё такого-то...
    Я с этим парнем уже всех рядом с собой задолбала :-)

• ннп
    кто меня утром будил телефоном на 960....68?

*строгим голосом

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты со своим ФК,носишься...как тигра с немчиками... :rofl:

• ))) я на работе...)) у меня доброе руководство..приехали..накормили..напоили..и уехали в гости..открыли бутылку асти типа катя пейй...))) тока если уснешь не храпи))).. :knix: но мне сеня не грустно..ни весело..ваще никак..поэтому меня ниче не берет)))..там еще коньяк стоит..остался час..можно попробовать смешать :biggrin:
    ща ваще обоссака..заходит чувак..плотник..делает в соседнем салоне ремонт типа)( у нас еще не все закончили с ремонтами и не все открылись)..узбек по нации..чистокровный)))..но правда видно, что соображает, ну не просто работяга..а такой с опытом..короче не чурбан конченый)) и давай тут на уши приседать.. :rofl: видит я сижу пью....добрая..такой ..а вы местная..а скока вам лет и так между делом..между делом..млин..капец какой-то, вот мужики капец меркантильные

• красивая задница у парня!
    и что Шлендре не понравилось, не пойму

Вяжу оверсайз

• Шлёндра это не видела :-)

Я ей другие слайды показывала... хм...

• Я ж только смотрю, а она замуж хочет.

• а что с ним???...эко его

• ну почему сразу меркантильный? он же тебе в штаны не полез?
    просто нельзя девушке одной пить (впрочем ,как и мужикам) ,вот и захотел поддержать с тобой разговор... :biggrin:

• нет..схватил визитку..сказал завтар увидимся :rofl: ..я ваще представляться не хотела..о некрасиво сказать иди в опу..я ж девочка..надо быть доброй..со всеми..доброй-добройй)))
    у нас тут тетки напротив сбились в кучу и пьютт толпой втихаря..это жутко смешно..)))я с ними не хочу дружить я лучше одна буду .. :biggrin:
    Гаазииккк...можно я так теперь тебя называть буду..гааазииичкааааа :friends: :biggrin:

• Привет, Катя!
    С праздником тебя :роза:
    Когда людям нужно жилье, они не стесняются. А тем более узбеки. Я как-то в Ленте на Петухова ночью продукты покупала. Бегала вокруг яиц. Подошел ко мне такой вот узбек, сантиметров на 20 меня пониже и спрашивает: а какие лучше? Ну, я то на полную яйцами занята, лето же. Я ему сказала, что там уже почти просроченные, а вот тут получше и так далее. И бегаю дальше. А он не уходит. Постоял-постоял и говорит: К тебе пойдем? Я донести помогу!
    В общем я ему очень культурно ответила, что меня кроме именно этих яиц ничего больше не интересует. А он говорит: Тогда я на улице подожду.
    И ведь подождал. Когда вышла, стоял, дожидался.
    Вот что значит нужно жилье!

• Катя!забирай бутылку,вызывай такси и дуй уже к Кешке...хоть мужиков склеите к ночи,а то скоро всех разберут! :biggrin:

• С ним всё хорошо. Он этим делом на жизнь зарабатывает.

• привет)) и тебя с праздником)))
    не этот отчитался, что у него квартиар на правом и личный автомобиль))) :rofl: мож примерялся ровня ли я ему ..но я стала замечать ..что правда всегда интересуюцо че как, чем ты дышишь..хоть узбеки..хоть русские..просто раньше походу я не обращала внимания..а по сути то..мужики похлеще баб.. в этом плане, мож на подсознательном уровне ..нов се же:
    rofl: ..ваще ..я понимаю о чем ты говоришь, ноу меня больно суровый вид..ко мне тока отчаяные люди клеяцо или извращенцы конченые..лапухи обычно очкуют сильно.....
    глядела кино "Горько" ?? вот там..такая колхозница в платье цвета морской волны всю дорогу семечки лузгала..друг говорит, что копия я. :biggrin: .своенравная и в то же вуремя взрывоопасная..сто писят раз мне мои знакомые говориил..что если б меня просто на улице увидели..фиг бы ваще когда подошли...суровая шипко..немиловидная

• а если бы подошёл русский,см на 20 выше тебя,и заявил,что ему ПпО! на твои яйца...ему понравилась ты и он подождёт тебя на кассе...рассчитается за твои яйца и тортик с шампанским...ты бы предожила ему продолжить беседу у себя за чашечкой чая?:миг:

• да симпатичная ты ...просто тебе надо почаще улыбаться и перестать пить водку... :biggrin:

• ..))))))это неактуально)))
    но спасиб за заботу))))) :biggrin:

• На южных товарищей очень хорошо действует, когда говоришь, что есть муж. А во мне, видимо, свою видят. Вообще, по ушам ездить мастера. Так что не верь, Катя, и будь сурова, как кирпич!
    Кстати, я тебя на улице не видела. Скажи где ты ходишь. Я пойду посмотрю и точно скажу суровая ты или нет :biggrin:

• я красивая...сам ты симпатичяный..просто суровая))))) :biggrin:
    мне тут посулили кокошник и сарафан русский и еще..лапти на заказ :rofl: представляешь ан какие покупки я мужчин вдохновляю..нет/, чтобы ка кномральные бабы..на кольца..там ..шубы..машины..ак то сраафан :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: