НКП
А почему никто не дозорит про любовь, комсомол, весну и всякое такое?
Хотя... если не дозорит, то, видимо, занимается этим всем) Комсомолом, в смысле))
И только я одна сижу как мышь в норе((((( ААааааааа!!
Поговорите со мной хоть 5 мин. про любовь!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ну, не знаю. Если тебе это нужно, то нормально. Смотря с какими целями ты этим занимаешься. А вообще зря. У меня другая теория есть. Но тоже не буду здесь афишировать.
да весь день сегодня комсомолили на природе...шашлыки жарили,уху варили ,в футбол играли ...
женщины брали с собой ребятишек,они мне весь моСк выели....
еле до дома добрался...
...эээ... так прямо ты в лоб! Еще слайды сказала бы))
Сейчас я одна-одинешенька сижу, уборку закончивши почти.
Люблю отчизну я, но странною любовью... впрочем, это как обычно.
А виртуально я люблю одного писателя))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Как хорошо)
Вы просто отличные красавчики все)
А дети так и должны, и вообще, приятно, что дети выедали моск именно тебе, потому что дети понимают, к кому липнуть)) К себе подобным, ога
я уже давно отвык от шумных малышей, и их тыщщапятьсотвопросов требующих немедленного ответа ,загнали меня в ступор и вымотали вконец...ихние мамаши глумливо предлагали мне завести своего,на что я лишь тупо улыбался и отрицательно мотал головой.
Любовь - заразная штука. Болезнь потом может дать рецидивы.... бактерии любви размножатся и заполонят БЗ... и вот тогда-то и капец сообществу и подфоруму. Все станут друг-друга любить и не о чем станет спорить и выяснять))
А так натянули симпатичный целлулоидный скафандр, поэкивокали оттуда друг другу, пошелестели целлофаном, целомудренно целуясь смайлами на расстоянии - и аллё!
Все целы, невредимы, подтянуты, холодновато-злы, искристо-ироничны и толерантно-учтивы.
Тьху.... (*и расстроилась сама..
все-таки ..ты самый великодушный человечище )))) благодарю, но пока вопрос не актуален)
у меня первой будет девочка..Таисья))) у меня так бабушку зовут..всю жизнь думала..что это самое дурацкое имя..
Трудно переходить на невинные радости после винных
))) я на работе...)) у меня доброе руководство..приехали..накормили..напоили..и уехали в гости..открыли бутылку асти типа катя пейй...))) тока если уснешь не храпи))).. но мне сеня не грустно..ни весело..ваще никак..поэтому меня ниче не берет)))..там еще коньяк стоит..остался час..можно попробовать смешать
ща ваще обоссака..заходит чувак..плотник..делает в соседнем салоне ремонт типа)( у нас еще не все закончили с ремонтами и не все открылись)..узбек по нации..чистокровный)))..но правда видно, что соображает, ну не просто работяга..а такой с опытом..короче не чурбан конченый)) и давай тут на уши приседать.. видит я сижу пью....добрая..такой ..а вы местная..а скока вам лет и так между делом..между делом..млин..капец какой-то, вот мужики капец меркантильные
ну почему сразу меркантильный? он же тебе в штаны не полез?
просто нельзя девушке одной пить (впрочем ,как и мужикам) ,вот и захотел поддержать с тобой разговор...
нет..схватил визитку..сказал завтар увидимся ..я ваще представляться не хотела..о некрасиво сказать иди в опу..я ж девочка..надо быть доброй..со всеми..доброй-добройй)))
у нас тут тетки напротив сбились в кучу и пьютт толпой втихаря..это жутко смешно..)))я с ними не хочу дружить я лучше одна буду ..
Гаазииккк...можно я так теперь тебя называть буду..гааазииичкааааа
Привет, Катя!
С праздником тебя
Когда людям нужно жилье, они не стесняются. А тем более узбеки. Я как-то в Ленте на Петухова ночью продукты покупала. Бегала вокруг яиц. Подошел ко мне такой вот узбек, сантиметров на 20 меня пониже и спрашивает: а какие лучше? Ну, я то на полную яйцами занята, лето же. Я ему сказала, что там уже почти просроченные, а вот тут получше и так далее. И бегаю дальше. А он не уходит. Постоял-постоял и говорит: К тебе пойдем? Я донести помогу!
В общем я ему очень культурно ответила, что меня кроме именно этих яиц ничего больше не интересует. А он говорит: Тогда я на улице подожду.
И ведь подождал. Когда вышла, стоял, дожидался.
Вот что значит нужно жилье!
привет)) и тебя с праздником)))
не этот отчитался, что у него квартиар на правом и личный автомобиль))) мож примерялся ровня ли я ему ..но я стала замечать ..что правда всегда интересуюцо че как, чем ты дышишь..хоть узбеки..хоть русские..просто раньше походу я не обращала внимания..а по сути то..мужики похлеще баб.. в этом плане, мож на подсознательном уровне ..нов се же:
rofl: ..ваще ..я понимаю о чем ты говоришь, ноу меня больно суровый вид..ко мне тока отчаяные люди клеяцо или извращенцы конченые..лапухи обычно очкуют сильно.....
глядела кино "Горько" ?? вот там..такая колхозница в платье цвета морской волны всю дорогу семечки лузгала..друг говорит, что копия я. .своенравная и в то же вуремя взрывоопасная..сто писят раз мне мои знакомые говориил..что если б меня просто на улице увидели..фиг бы ваще когда подошли...суровая шипко..немиловидная
а если бы подошёл русский,см на 20 выше тебя,и заявил,что ему ПпО! на твои яйца...ему понравилась ты и он подождёт тебя на кассе...рассчитается за твои яйца и тортик с шампанским...ты бы предожила ему продолжить беседу у себя за чашечкой чая?
На южных товарищей очень хорошо действует, когда говоришь, что есть муж. А во мне, видимо, свою видят. Вообще, по ушам ездить мастера. Так что не верь, Катя, и будь сурова, как кирпич!
Кстати, я тебя на улице не видела. Скажи где ты ходишь. Я пойду посмотрю и точно скажу суровая ты или нет
я красивая...сам ты симпатичяный..просто суровая)))))
мне тут посулили кокошник и сарафан русский и еще..лапти на заказ представляешь ан какие покупки я мужчин вдохновляю..нет/, чтобы ка кномральные бабы..на кольца..там ..шубы..машины..ак то сраафан