Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • воттт)) я хожу на маркса..))) теперь тока..если пешком меня увидеть))..та кто я мало хожу пешком нынче..все как то либо на работе..либо далеко
    да мне ваще пофиг..1.потомучто чурка2. потомучто бедный
    все))))вспоминаецо..в наше время никому верить незя..даже себе, а мне можно))))

Трудно переходить на невинные радости после винных

• ну если только в кокошнике ...и трезвая.... :rofl:

• — Скажите, пожалуйста, сколько стоит эта птица?
    — Н-нахал! Это я́ его пр-родаю! :biggrin:

Это смотря как бы сказал. У себя за чашечкой чая бы точно предложила, а телефон бы дала ))

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• Тая, Таечка... красивое имя.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :biggrin: откапал же...ну хорошо ..хоть не матрешкой))) а лапти в хозяйстве пригодяцо :biggrin:

• Эко его выгнуло... гуттаперчивый мальчик.

• Катя, соглашайся! Ты что, такой подарок! Лично я бы прямо хотела такое примерить. Если это на самом деле под настоящее сделано )) И сфотайся обязательно. Мне кажется, что тебе пойдет.

• вооот! а Катя бы сказала-сучкамеркантильная! :rofl:

• Сквот, я про любовь.
    Попробовала сегодня брауни по рецепту Шафран. Получились немножко первым блином, но с таким количеством шоколада и орехов практически нельзя испортить.:улыб:
    Завтра ещё хочу пьяную вишню (спасибо Итсми).
    Всё лучше же, чем вчера?

• Да, мне тепреь тоже так кажется)))
    сегодня друг с супругой в гости приходили, в апреле она рожает, назовут сына Андреем..это пожалуй первая пара ..за послднее время из знакомых..кто нормальным именем называет ребенка..без выпендриваний..а то Евы одни да Мишели-вермишели :biggrin:

• а тебя я представляю такой... :biggrin:

• К Кешке нельзя, Кешка серьезный человек...к модераторству готовится!)))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Сейчас очень многие называют мальчиков старыми русскими именами. У меня вокруг Матвей, Ярослав, Фёдор, два Григория... а девочки что-то через одну Алисы.

• Так ты же меня не спросил, почему бы я телефон дала.
    А если бы спросил, я бы сказала, что это очень замечательно, если мужчина может сказать женщине, что она ему понравилась и предложить познакомиться. А начать знакомство в магазине - это вообще раз плюнуть. Там столько тем для разговоров.
    И не нужно никаких пошлых и тупых шуток из себя давить.
    В общем, я бы без проблем знакомилась. Но мужик нынче пугливый пошел :biggrin:
    Так, что "не в пирогах счастье" ))

• Я сыновей назову Глебом и Савелием... очень красивые имена...Савушка....

• )) Маша...если бы тока примерить, а то не ровен час в постоянку нарядят и еще людям за деньки показывать будут как диковину..а еще хуже если бесплатно..прикнь в кокошнике тусить :biggrin: ))))..а прикнь лапти..не ну там естьв ариент шерстяные носки вместо них..но я даж не знаю))
    не ну у меня реально странные предложения последнее время..наверное почти месяц назад..клиентики уехали в индию и такие катя чего вам привезти..я ж скромная..))) говаорю..ой да что вы..ничего не надо..они такие давайте сари привезем..я похихикала и сказала..что они такого размера не найдут..пусть лучше кари привезут..и тут сарафан

• Тренировки, балет... он таким не родился :-)

• В ответ на: К Кешке нельзя, Кешка серьезный человек...к модераторству готовится!)))
    модераторство-не беременность...распашонки не покупать...одела корону и пошла банить направо-налево... :biggrin:

• .. :eek: к чьему модераторству?

• :улыб:Ну да, это, наверно, лучше, чем когда в классе по три Саши и четыре Серёжи.

• ..Матвей красиво..Богдан тож хорошо..
    я один раз встречала Любима..мальчика мама называал Любимый ))))это было реально необычно

• Да понятно. Но это ж надо годами в режиме целыми днями торчать на тренировках...

• И неправильно ты меня себе представляешь! Я тоже суровая но, не на столько. Счас, если найду фотку в платке, покажу ))
    А вообще, мне кажется, что люди в любой национальной одежде красиво смотрятся. По крайней мере я когда вижу, то мне все нравится. Независимо от национальности.

• тебя БЗшники зарубили на модераторство 2 года назад,нынче будем Кешку продавливать... :agree:

• Да много имён красивых. Помню, мы с девчонками брали словарь имён... детей столько не нарожать.:улыб:

• Катя, ну ты чего? Сари - это вообще такая штука, в которую лично мне всегда замотаться хотелось. Оно ж должно быть натуральное, и краски их тоже. Короче, давай быстро соглашайся!

• мне больше всех нравятся украинки в национальных костюмах...не знаю почему.

• Так и было... мальчик из гетто каждый день ездил на каток в центр города с пятью пересадками на автобусах. Удивительная судьба.

• О! Это у меня есть :rofl:

• )))) да ладно..чет я не в курсях..где голосовать надо???я отдам свой голос за иннакентия :biggrin:

• ..эт даааа))))

• В ответ на: О! Это у меня есть :rofl:
    визьмешь в руку,маешь-Вещь!:бебе:

• ...они в индии уже..дней через 10 должны возвратиться..я правда ее сеня поздравляла..электронным письмом..))не, я считаю..кто хочет подарить тот дарит..нафиг спрашивать..ясен пень человек приличный всегда откажется

• голые чтоли??? :biggrin:

• Сари — это очень красиво. Их из Индии часто привозят, хотя сейчас и в городе можно купить. Мама друга когда привезла, мы все, наверно, кто в гостях у них был, перемерили.:улыб:

• Удивительная целеустремлённость для ребёнка.

• у тебя голос не возьмут...ты здесь 100 постов не наколотила. :dnknow:

• я не спорю, просто странно что люди хотят меня одеть во что-то

• Вот чем не подарок мне на 8 марта!

*села, ждет корону*

• ))))) Привет, Катюша! С праздником!!!

• Да, интересные желания.:улыб:Кто знает, что там у них в голове, когда они на тебя смотрят?
    Но надо отметить, что пока хотят одеть во вполне приличное и женственное.

• А ты согласись. Тогда они сразу поймут, что ты неприличная и не будут больше предлагать. А если будут, то поймешь, что на самом деле спрашивали, а не из вежливости.

• ещё Админы будут кандидатуры утверждать и неблагонадёжных резать...мы с тобой пролетаем...матершинники...чо.:хммм:

• ты прикалываешься???? кто мне посмеет сказать, что я тут не наколотила 100 постов..с другого ника выйду..но ваще.., я кешке зла не желаю..зачем в модераторы молодой девке???? скажи ааа

• У меня есть.

• Я во всей школе одна была Инна- редкость... хоть и до сих пор не люблю свое имя))

Друг сына Власом назвал.....непонятное отношение у меня к имени этому.....

• :biggrin: )) првиет))))) с праздником :flowers:

• В ответ на: но ваще.., я кешке зла не желаю..зачем в модераторы молодой девке???? скажи ааа
    надо местным бапкам передышку дать ...умаялись поди... :rofl:

• ..ну я знаю...)) один ..мож князем себя воображает ну рядом то с русской девкой :biggrin: ..другие хотят , чтобы я замуж посорее вышла..такие они заботливые у меня)))
    эт.да печальнее было б..если б какую нить телогрейку и валенки

• Да, не часто встретишь. Хотя у нас на потоке были близняшки Инна и Алла.

А Влас... мне не нравятся такие короткие имена, которые не придумаешь, как ласково.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: