Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Ой, напугал :biggrin:

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• дядя Хэм?:миг:

• В ответ на: но комодик славный...сейчас такие не делают *со знанием дела так :umnik: *
    Славный?? да такой комодик стоит целое состояние, если, конечно, сделан тщательно и из высушенного дерева пятилетней выдержки.

• В ответ на: а гамбуз тогда што такое?
    Еще гарбузЫ есть... прикиньте :а\?:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• фотки, как обычно очень плоъхие, а комод очень хороший.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну про гарбузы то мы наслышаны, ото ж. :спок:

• Угощали? :миг: :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• недавно видел подобие такого (прикроватная тумбочка из карельской берёзы с инкрустацией)
    стоял ценник в 50 килотонн.

• Сама!! Ну, конечно, я детали из сосны не выпиливала)) Но мы купили егео унылым, и однотонно-лаковым, жжжжелтого тьвету. Я ободрала лак, зашкурила, покарсила краской и разрисовала узором. А, заполировала потом смесью воска и скипидара.
    Комод называется "Из казани-наказани"))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ннп

а личку так и не починили?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Неее..пока просто как бомж...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кра-со-та! :flowers:

к осени и я этим займусь....ты будешь "мой учитель" :-))

если захочешь! :biggrin:
    привет

но у меня не новый, а ,действительно, старый камод есть...даже два

Исправлено пользователем Шлёндра (10.03.14 15:38)

• Любишь антиквариат?

• чтобы предохраниться от "умерших в мебели" бабушек (хотя комод мы купили у молодой тетки))), я протравила деревянные ящики неомидом, чуть мужа из дома не вытравила)))

Нет, он прекрасный!! *всхлипнула*... Я на него месяц убила, но не зря! Я потом его свезу на дачу, и навру временно соседкам, что купила за 50 тыщ)) петрович, мерси!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• начинай пить ром и курить гаванские сигары...через год,жду *Старик и Обское водохранилище* :agree:

• У меня есть на примете один винтоногий столик... Я давно вокруг него хожу... вынашиваю коварные планы... думаю, к зиме... может быть... будет шедевральный эксклюзив :biggrin:
    В Леруа и еще в одном хитро-секретном магазинчике есть специальные наборы типа "оч. умелые ручки"... всё, что хочешь, можно сотворить и покрыть... тоже чем хочешь... хочешь - патиной, хочешь - лаком... а при случае и матом :biggrin:

• есть такая слабость...:хммм:

• обороняйся как хочешь, но я приеду к тебе на дачу... мне кажется там уже что-то невообразимое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потрясающе! Ты монстр!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• мне всё надо будет...и столик...и патину и "состарить"...но потом
    летом будет некогда

• В ответ на: Потрясающе! Ты монстр!
    замечательный комплимент)))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• легко! Это, правда, очень интерсно.. И увлекательно. Этот комод мы купили за две тыщи, плюс тыща расходникики (краски, кисти, смывка, и т.д.). А вышла неплохая вещь.. Он вживую еще красивее..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Та же история... Только мне некогда будет еще и осенью : )

• надо верх столешницы искусственно состарить ,нанести тонкую сетку,так называемую *паутину* и убрать блеск воска...(сильно выдаёт новодел)....но ты это пока не осилишь,и так молодец! :agree:

• а если есть выжигательный прибор , можно на боковине каждого кассетного ящичка выжечь тавро "vittorio grifoni" и тогда смело можно , потупив очи шепнуть , что за девайс отстёгнуто 200 тсч.))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ога... и на дачу его... а куда ещё?.. :biggrin:

• у меня на примете давно стоит комод ,сервант и стол из кедра...делал один мастер с личным клеймом...
    но хозяин упёртый ,придётся подождать.

• только я вот ТАК хочу "старить"
    и столик такой хочу
    и кушеточку....и ещё чего-нибудь

занятие на годы :-))

• А мне от него хочется плесенью покрыться. Хай-тек - наше все!

• = возможно даже новосибирск на новороссийск

ха-ха-ха... из-за небывалой активности на форуме БЗ Новороссийска, там проснулся мЭстный модератор...
    был сильно удивлен и теперь наблюдает за мигрантами

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну можно сказать, что :"нашу жизнь мы решили коренным образом преобразовать , начиная с дачи.." )и тогда останется только фигенеть: " а что же тогда у них дома стоит??.."

• нуууу...это же не одну осень протянется.... :biggrin:

• а что такое хай - тек?

• они легко поверят)) Они твердо знают, что я чокнутая)))

петрович, я с воском переборщила, да. Опыта мало ж, ну!)) Но я буду совершенствоваться. У меня еще тумбочка шпонированная, 60-х гг., за цельных триста рублев))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• согласен...такая мебель на любителя...
    но мне нравится.

• И охрану по периметру : ) и ров, наполненный водой, в гостеприимных и противопожарных целях : ))

• Я вам предлагаю без моего ответа сразу написать, что вы хотели.

• не заморачивайся со шпоном,слишком хлопотно и рискованно...
    бери из цельной древесины...её старить-одно удовольствие...на дрель цепляешь специальные шарошки и хоть до 18 века старишь! :rofl:

• С ужасом, надеюсь? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Хай тек это от слова "хай! пиплы". :спок:

• Представь себе: человек заглянул в старый шкаф в кладовке, а там... целая вселенная :eek:

• вещички их.. они достовернейше реплифицируют стиль, но качество доски как таковой иногда хромает, тут у них выигрывают фабрики , которые не используют сушильных печей , а доска стоит под определённым углом в простом практическе сарае с соломой (в соломе есть сакральный смысл)) около трёх лет и только по истечении этого периода - сортировка и допуск в производство.. но такого рода производители труднодоступны у нас в стране и не по причине только лишь ценовой политики - наши маркетологи гениальные на них не делают ставок, проще промывать мозги иными вещами, подешманее - на них накрутка больше и дизигнеры их в этом горячо поддерживают : откаты и не париться в изысках.. поэтому у нас частенько под флагом "дорогих" предметов интерьера аккуратненько впаривается класс икеи , но за деньги как за буссандри или бонора.

• а мы ничего не хотели.

• ТЫ наверное скорее вот так хотела?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А зачем тогда спрашивали?

• нет..."блестяшек" мне не надо
    разбелённое всё...спокойное

• Любишь прованс?

• да....сейчас мне хочется чего-то помягче...понежнее

ну не чудо ли?

Исправлено пользователем Шлёндра (10.03.14 16:15)

• А я люблю вообще минимум мебели и максимум свободного пространства... чтобы побольше воздуха, простора.

П.С. ну да... умиротворяет... только текстиль на мой вкус тяжеловат.
    П.П.С. всё-таки, наверное, вернусь к мысли о багете... был изначально задуман, но потом мне стало жаль голой 5-метровой стены : ) но наверное все-таки багету быть... в общем, поживем - увидим : )

Исправлено пользователем Ундинa (10.03.14 16:23)

• без минимального набора мебели всё-равно не обойтись

кровать, туалетный столик, шкаф, комод, тумбочка...
    а здесь без текстиля, практически...

Исправлено пользователем Шлёндра (10.03.14 16:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: