Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • красотищаааа....счастливого пути...ни пуха ни пера...чего там ещё пожелать?
    семь футов под килем :biggrin:

• как говорит один мой друг : "хорошо хоть однополую любовь не предложили.."

у меня есть эскада и кроме брюк от неё уже вряд ли когда-нибудь что-нибудь захочу)) а вам свитер чёрный от гальяно не надо ?.. он эффектный , я правда, отделку на рукавах слегка угробила, но туда можно вставить аутентичную тесьму. тесьма тоже есть, озадаченный кузен до пояса в слезах и матерках разбился, но добыл) но поздно, я к нему уже остыла.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ага, спасибо :улыб: Но до завтра я еще попишу - почитаю в перерывах между приятными хлопотами : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Согласна. Поэтому и не восторгаюсь словоблудием. Это как в музыке - ноты знают, виртуозно играют, а ощущение, как в пустое ведро смотришь. Так и тут слов много и на этом все.

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• нет у меня дел, болею я лежу...вот администрация примет решения, тогда и дела появятся))))

и вообще...чего ты меня с БЗ гонишь,а?

*заломила Петровичу руку за спину*

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• В ответ на: Это как в музыке - ноты знают, виртуозно играют, а ощущение, как в пустое ведро смотришь.
    Просто технично, скорее :nea.gif: ... Потому как действительно виртуозное исполнение трогает всегда, даже если жанр или стиль не твои любимые :улыб:
    Да и фиг бы с этими исполнителями, пусть лабают, давай лучше я тебе свой новый купальничек покажу :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Больше всего забавляет, с какой серьезностью Вы все это здесь обсуждаете, о мэтры русской словесности нашего провинциально-претенциозного болотца. :)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: *заломила Петровичу руку за спину*
    ты меня видела? :eek:

• Я все-таки бы сказала виртуозно. Потому что для меня виртуозно не равно прочувствованно. Точно так же как эрудиция не синоним ума.

• "Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки".

"Музыкой навеяло", как говорится.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: о мэтры русской словесности нашего провинциально-претенциозного болотца. :)))
    похвальная самокритичность :agree:

• В ответ на: заломила Петровичу руку за спину
    А теперь еще коленом ему, коленом да в поясницу :biggrin:

• Не надо лично меня награждать ненужным мне титулом. Любовь к языку и месту, где живешь, достаточное основание для любых разговоров.

• ....в красных труселях....

*смущенно так

• Вот какие : ) первый и третий : )
    Не смогла выбрать : ))))) И еще один сиреневый, но он из другого каталога, его здесь нет.

• 3

• В ответ на: "Музыкой навеяло", как говорится.
    Вот вы опять всем гамбузом навалилися на Крошку, а она, между прочим, человек ранимый, обидится на вас и опять уйдёт. Она то всё принимает близко к сердцу, а вы... а вы... бессердечные вы! бессердечные. :biggrin:

• Да я оба купила: и первый, и третий. В закрытом буду купаться в прохладную погоду :biggrin:

• Конешно первый!

• некрасивые (((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ошибаешься ты, Мишель. Я просто не люблю делать бессмысленные, в моем понимании, вещи. Когда я вижу хоть какой-то смысл, меня ничем не выгонишь.

• дада...в минус)))

• Где ты увидел, что это на/про нее? :eek:

• В ответ на: А теперь еще коленом ему, коленом да в поясницу :biggrin:
    *Исключительно поэтому слово садизм пришло в голову только Вам в данной стилистической парадигме.:)*(с) :rofl:

• Лучше всего плавать без купальника ))

• нееее...там же ветошь, рыбки плавают всякие....да и людей жалко..))

• ну всё...плавательные трусы и насисьники обсуждайте без меня...:хммм:

• воооот...и ты скоро научишься прекрасному :biggrin:

• Я знала, я знала, что ты оценишь :biggrin:

• Ага...:))
    "Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
    Потел, потел; но наконец устал,
    От Ларчика отстал
    И, как открыть его, никак не догадался;
    А Ларчик просто открывался."

• я себе вот какие заказала

• лежать

• ходить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, согласна... но не везде :secret: Ты плавала голая в Южно-Китайском море? :biggrin:

• Давай твои трусы обсудим. Тем более, что это единственное, что о тебе достоверно (?) известно :biggrin:

• А я откуда знал? гамбуз - кухня на корабле, я думал типа гамбузом - это типа толпой кухарок, отано чё.

• Нет, я плавала голая только в Обском водохранилище :biggrin:

• смотрите, что у меня есть!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это не для угрюмых верзил. Это для девочек, обладающих и вкусом, и фигурой :улыб:

• ух ты. ты же это не сама сделала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• достоверность своих трусов,лично с тобой,больше никогда обсуждать не буду! хватит эмоциональных шоков и последующей истерии... :biggrin:

• На кораблях камбузы, гальюны и компАсы :biggrin: Гамузы - это в других местах :secret:

• опечалился((( ссылка не открывается или выбрать не можешь))))
    *отцепила кешку...*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Тогда уж коков, раз морские параллели.
    Показать скрытый текст
    Кухня на корабле - камбуз.
    Скрыть текст

• Чтобы они смеялись?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тоже опасно: ты видела, какие там судаки?! :biggrin:

• Сильно похоже на самоделку (или делал мастер за не очень большие деньги): даже лакировали не пульверизатором а кистью.

• Круть! Неужели сама сделала?:)

• Кто? Угрюмые верзилы? :а\?: Ну да... :biggrin: А может и нет... пусть поплачут... как хотят, в общем :biggrin:

• включатели придётся переносить...*со некоторой озабоченностью*,но комодик славный...сейчас такие не делают *со знанием дела так :umnik: *

• На кораблях камбузы? ёлы палы... да шож такое то. а гамбуз тогда што такое? :eek:

• Я бороду отпустил... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: