Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • (помешала ложкой в голове, дабы не пригорело)

• ))))))))))))))
    ну конечно, у всех каша имеется...

но у них вообще всё принимается на веру, критическое мышление практически отсутствует

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Критическое или аналитическое?

С критическим, мне кажется, нужно родиться... или это из семьи стопроцентно. Не от образования.

• Мне кажется, что раз они к поиску и отбору информации не приспособлены (в силу наличия готовых решений, в широком смысле) - то и с "критикой" и аналитикой проблемы должны быть.

ПыСы. Крыске.
    Мне кажется, что критика следует за аналитикой, но не готова сейчас всерьез это обсуждать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (30.09.13 19:54)

• и аналитическое тоже
    они взаимосвязаны
    критическому восприятию информации учат )
    анализировать, сравнивать, определять достоверность информации (если это возможно )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Ооооспидяяяяя..............
    На лоботомию вас.............. скопом.............
    И стока оЩЩастливленных мужикоФФФ будет :biggrin:

• Интересный, конечно, способ убирать конкуренток, хотя гуманным его не назовёшь.
    Остаётся вопрос: как ж будет этих "стока" мужиков счастливить?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Козодоеву это предложите, у него жена ученый, то-то он, несчастный, обрадуется))
    Ну, или уж хоть себя параллельно, если ему жену всетки жаль)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну не знаю...если вспомнить себя...и товарищей по партии(думаю, что сейчас слабо что изменилось), наличие ума и образования у самки, в том пубертатном возрасте было самое последнее что интересовало. Главное всегда было и будет...сиськи и покладистость.
    А вот те, что ходили с заявленным высшем образованием "на лице" ваще не интересовали...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Козодоеву это предложите, у него жена ученый, то-то он, несчастный, обрадуется))
    "Грешно смеятся..."© :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Фигня! Эта молчаливая, туповатая и безинициативная может тоже в скором времени задолбать так, что мама не горюй.
    Самостоятельные чаще хороши тем, что у них у самих дел хватает, и не до выноса по вечерам мужу головного мозга. Хотя, встречаются всякие.
    В общем, анализ показывает, что выберут ту, которая лучше борщ готовит и минет делает глубже. Раз уж внешние параметры схожи.
    Извините за цинизм.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Козодоеву это предложите

А мне то зачем это предлагать. Я со своей женой живу душа в душу уже 23 года. :улыб:

• И вообще, фамилиЁ у тебя другая!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А это не имеет к теме никакого отношения :biggrin:
    А сочетание химика и математика в семье - это очень даже неплохо.
    Гуманитарии короче отдыхают.

Исправлено пользователем Козлодоев (01.10.13 08:41)

• А сочетание двух программистов в семье - это жесть. Лучше бы кто то был врачом или бухгалтером, а самое идеальное - воспитателем в детском садике.:улыб:

.

• Зато какой тандем в семье :biggrin:

• Не надо воспитателей. Они начинают автоматически воспитывать и мужа дома...
    Врачом - хорошо. Можно даже медсестрой...

• В ответ на: А сочетание двух программистов в семье - это жесть. Лучше бы кто то был врачом или бухгалтером, а самое идеальное - воспитателем в детском садике.:улыб:
    а вдруг тоже диссер напишет? и зарабатывать больше станет - всё пипец самооценке :biggrin:

• Да пущай воспитывает, это так забавно.))) Они такие смешные и милые, просто чудо!:улыб:

.

• Показывать самооценку в семье - это пипец семье. Ну я так думаю, по крайней мере.

.

• Короче голосую за 5-й вариант, поскольку нет других. :улыб:
    При условии, что доцент не гуманитарий :спок:

Исправлено пользователем Козлодоев (01.10.13 09:11)

• "а вдруг тоже диссер напишет?" - будет заверенная государством бумага что жена умная:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• само - оценка - улавливаешь? - оценка самого себя - внутренний такой диалог - её не показывают - её ощущают сравнивая себя с кем-то/чем-то внешним...
    пипец не из-за образованности, а потому что выгода/комфорт/удобство для себя любимого/любимой вышли в лидеры при выборе - как бэ подешевле заиметь этот самый комфорт...

"- мне что-то говорил велюров, она какая-то воспитательница...
    - она - медицинский работник..." - надо чтоб и позаботилась и самооценку не уронила :безум:
    походу это запало в подсознание целому поколению :biggrin:

• А пусть будет.
    Вообще - главное, чтоб титьки были, а остальное - не так уж и важно.
    Если начет задалбывать - можно и в командировку напроситься.

• В ответ на: А сочетание двух программистов в семье - это жесть. Лучше бы кто то был врачом или бухгалтером, а самое идеальное - воспитателем в детском садике.:улыб:
    воспитывают детей не словами, не приёмами и не знаниями
    воспитывают детей только собственным примером
    дети будут похожи на воспитателя детского сада...
    то есть, воспитатель детского сада будет рядом с детьми не только в их детсадовском возрасте, но и в школьном, и в институтском - примером им будет - воспитатель детского сада

если бы я была мужчиной - я никогда бы не женилась на воспитателе детского сада. пусть воспитатель, как пример для детей, останется в садовском возрасте...
    я бы для своих детей получше пример поискала...

хотя, это женщины выбирают, исходя из интересов детей, мужчины - исходя из собственных, гы
    *нагло наехала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум