Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Если внимаемый М слишком уж неотмирный и невербальные сигналы с дамы считывать не умеет, то для привлечения внимания к истинному смыслу открытого рта надо еще, как та героиня "Формулы любви", сделать "глазами так - ыыть!".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Не, ну мыж рассматриваем типа адекватных, умудренных годами и нарзаном :biggrin:

• Два. Два конкретных вопроса было. Парадоксальность поиска разводящих на БЗ того же порядка, что и на СЗ. Хотя, кстати, почему бы и не па. Может найдутся. Проверяю - ау, ищу хорошую разводящую Ж для волейбола. Вес, рост, цвет глаз значения не имеют. :улыб:
    А второй - он вообще не по теме. Мыж рассуждаем про гипотетического МЧ в выборе из жестко детерминированного списка, а не вообще.

>>>Ты понимаешь, когда МЫ начинаем молчать и прислушиваться/слушать ВАС, то есть, осознавая свой разум и силу, но почитать тебя, как главного, насколько это крутттто!!!!!
    Ну это-то утверждение? :улыб:Если так - то не понимаю.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (30.09.13 12:07)

• В ответ на: Ну это-то утверждение? :улыб:Если так - то не понимаю.
    дух захватывает от возможностей :biggrin:

• вы чудо )))))))))))))))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• на этом стоит мир )
    женщины - главные хранительницы очага и вообще жизни ! )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Искать волейболистку на безе ........... это прям ........... слов нет :rofl:
    А если не понимаешь, то и правильно, тыж мужчина, согласиться с женщиной ты можешь тока глубоко внутри себя :злорадство: :biggrin:

Офф............ бросаю плавание, перехожу в волейбол...........
    :rofl:

• На БЗ больше как то коньки культивируются:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Плавать в коньках - это особый вид ..... спорта :biggrin:
    Коньки что? Раз в неделю съездить, кругов в зима-лето понарезать? Это имееца ввиду?
    Ну, так рази ж это спорт? :rofl: Так и я делаю.............
    А вот три раза в неделю, да по полтора км на скорость......... пусть даже кроллем :улыб:

• "три раза в неделю, да по полтора км на скорость......... пусть даже кроллем" - а не вредно такие нагрузки после 40?

• Вредно булки лопать, пиво ЗЛОупотреблять и гундеть :злорадство: :biggrin:
    Да так нет вроде........... пятнеть не начала....... :biggrin:

• :knix:
    *грациозно раскланивается, непринужденно собирает подарки в виде букетов и др. мат. ценностей*

• А моржевание о натюрель как же? :biggrin:

• Ну не каждый же день. а всего на одну дату. И натюрель сейчас не получить из-за большого количества окунуться в прорубь в этот день:улыб:

• Хде?
    *подслеповато щурится и озирается*

• Все про все поговорили и разошлись уже, да? :cray-1:
    Одна бедная милая Сквотинка-картинка должна теперь коротать вечер без любимой компании?
    Ууууууууу.....
    (*воет Волковым и злится как Собчак

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Возвращаясь к теме образования, я поймала себя на мысли, что давным-давно не общаюсь ни с одним человеком, у кого не было бы высшего. Хотя бы и незаконченного.

Исправлено пользователем Крыска (30.09.13 18:46)

• Я тут недавно в порту общалась с компанией мужской, сказала, что я воспитатель в детском саду, мне кажется, двое из них точно засобирались на мне пожениться тут же.... Что меня и заставило задуматься, почему. Один, кстати, самый приличный и в приятной такой рубашке с гусиками, начал разговаривать со мной только после как я сказала, что воспитала в д с... А я так пошутила. Вспоминав своих первокурсников, а они подумали, что правда, а дальше я просто молчала, а они петушили хвосты))) прикольно очень)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну как бэээ ты иногда общаешься с теми, кому высш. образование пользы не принесло :-)))

Показать скрытый текст
    А со Шлёндрой всё ОК ? Что-то я её не вижу....Прошу извинения за оффтоп.
    Скрыть текст

• Ну вот...а я про что ?... Образованные женщины настораживают их, наверное. (Не в курсе))

• Образование всегда приносит пользу... просто польза не всегда заключается в знаниях предмета.

• мне кажется у нас в Новосибе высшее образование почти у всех )
    и даже у тех, на кого сроду не подумаешь, что они учились даже в школе ))))))

и современное в о наверное очень отличается от того что было раньше

• Трудно сказать... При наличии такого мощного информационного потока нужно сильно постараться, чтобы в голове совсем ничего не осело - раньше с этим было проще, по-моему.

• я знаю мальчиков, только еще поступающих в вузы
    они очень любознательны, информ. поток из инета сметает их мозги )))
    у них такая каша в голове, страшно представить, системы никакой

главное в в.о. это то, что учат учиться и как то ориентироваться )

• Всякие бывают мальчики после школы... Но каша - да, хотя, у меня в свое время тоже была порядочная каша))

Записей на странице:

Перейти в форум