Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • что за извращенное у вас восприятие )(
    мой М самый лучший ))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В чем опустить? :улыб:
    В том, что он понимает суть игры и принимает правила?
    Не чувствует себя униженным и оскорбленным?
    Свою партнершу глупой и бездарной?
    :biggrin:
    Знаете, есть такое понятие *актер второго плана*.
    Так вот. Это амплуа требует намного больше умения, чем главный герой.
    А вот неумение быть грамотной актрисой второго плана приносит плоды в виде *закрой рот, дура* ну и типа того...............

• Т.е. молча открыть рот - вершина женского искусства?
    Ну, в принципе, да.

БЗ-здох

• >мой М самый лучший

Даже не спорю.

БЗ-здох

• какая вершина вы че ?!
    просто люди все разные.........

и у нас не игра
    а жизнь такая )))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Да нифига не молча :biggrin:
    Просто УМЕТЬ быть звуками природы, а не циркуляркой.
    МОЧЬ посреди нашего мира вечного бизнеса оставаться леди и слабой относительно своего мужчины (пусть он так думает :злорадство: ).

А вот эти все девайсы, перечисленные в посте ТС........... это если и требуемо, то вторично/третично......

• >>МОЧЬ посреди нашего мира вечного бизнеса оставаться леди и слабой относительно своего мужчины
    Если для этого требуется регулярно заглядывать ему в рот - это вроде как не очень характеризует мужчину?
    Сорока собственно об этом.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• согласна !!! )
    и кроме слов еще есть поступки, мимика, прикосновения.... )

и вообще все эти анкетные данные почти совсем никак не отражают личные качества человека

• а если М и правда гораздо умнее ??

• А чО голову то греть вам? Да относительно других музчин? :biggrin:
    Каждый будет долгосрочно и комфортно находицца там и с тем, кто его половина. Идеал.
    Параметры то запросов и с исключениями бывают.

А по анкетам выбирать .... даж не партнера, а так, собеседника на вечерок, это как ... скоропорт через даже не интернет магазин, а объявление на подъезде покупать :biggrin:

• "а если М и правда гораздо умнее??"

тогда можно не просто сидеть с открытым ртом, а сказать ему, какой он умный по сравнению с Вами. Он же так вообще забудет Ваш голос, если Вы все время будете только молча внимать ему. )))

• ну мы уже сами определимся, кому когда говорить или молчать )

а как интересно немые вместе живут ? голоса же не слышат )))))

• ну понятно. что Жванецкий имел в виду полное несоответствие развития )

когда один очень умный, а другой совсем дурак )
    но тоже не гарантия, что отношения обязательно не сложатся )
    всяко бывает я думаю )

• А чо, кто-то греет голову? Я-то лично только на волейбол зашел, что сразу и отметил. Умеет играть - сгодится погонять, хороший пасующий - оно лучше, чем жена, потому что пас и в 37 сам себе не отдашь, как не запрыгайся. Не умеет играть - будем искать с перламутровыми пуговицами. Гипотетически для 37-летнего, играющего в бол в Н-ске.:улыб:
    Насчет долгосрочности и комфортности - едем зайне. Кому-то и пара лет - долгосрочность. А кому-то пара десятков - не срок.

• Если он и вправду умный да еще и реализован - то ему вроде тоже не надо регулярно в рот заглядывать. Раз-два в месяц заглянуть для профилактики и все. Зубы проверить, типа. :улыб:

• а мужчины вообще гораздо разговорчивее женщин ))
    и очень любят внимание )

• Переведи для блондинки, сафсемнедОцента, с вашего птичьего, плиз............ :безум:
    ПрА волейбол и пожелания с ним связанные...........

• >>>а мужчины вообще гораздо разговорчивее женщин
    Нет.

• Формат Береговой волейбольной лиги (самой большой и популярной в Н -ске) - 4М + 2Ж на площадке. Ж играют разводящих.

• ну нет так нет )
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

стремление людей все-все-все выразить словами не всегда приводит к нужному результату )
    часто искажается предмет описания )
    а многое словами передать нельзя

• И ты на безе ищешь разводящих? Так? :biggrin:
    Или в анкетах на сезе? :злорадство: :rofl:
    Или твой взгляд на вторую половину относительно тебя: она должна разделять твои интересы/увлечения?

• >>>И ты на безе ищешь разводящих?
    Парадоксальный вывод. Ответ - нет. :улыб:

• В ответ на: >>>И ты на безе ищешь разводящих?
    Парадоксальный вывод. Ответ - нет. :улыб:
    Вывод - утверждение, а я вроде как вопрос задала...........
    Ну вот как рот то не открыть, слушая, чО вы несете? :biggrin:

• К вопросу обычно приходят на основании размышлений, в данном случае конкретный вопрос - как вывод из размышлений. Другого-то не возникло. :улыб:

PS. Гипотеза про открытые рты сделала интересный поворот. :live:

• У меня ТРИ конкретных вопроса было, и они как бэ.... слегка противоречат и не приводят к одинаковому ответу.
    Ты выдернул из контекста удобный тебе :biggrin:
    *замолчала, открыла рот, внимательно заглядывая тебе в гланды, в ожидании чего то разумного и логичного............:смущ: :biggrin:

Ты понимаешь, когда МЫ начинаем молчать и прислушиваться/слушать ВАС, то есть, осознавая свой разум и силу, но почитать тебя, как главного, насколько это крутттто!!!!! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум