Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Если завести на солидном сайте знакомств (а мне сказали, что такие точно есть) 5 разных анкет от женщины одного возраста (лет 35) и одного уровня внешней привлекательности (средне-приятного, 2-3 номер, 46 размер, 170см, так скажем), но указать 5 разных главных черт характера, скажем, вот таким образом:
    1. Среднее профессиональное, неяркая, добрая, любит детей, домашняя, молчунья, пьет раз в год шаманское, нуждается в поддержке
    2. Средне-техническое, стильная, тусовщица, разговорчивая, любит детей, умеет постоять за себя, любит хорошую выпивку изредка
    3. Высшее негуманитарное, модная, продвинутая в части культуры, любит детей, спортивные танцы, сложный характер, любит хорошую выпивку, самостоятельная
    4. Высшее гуманитарное, смелая, утонченная, играет в театре, музыка, горные лыжи и скейт, любит детей, самостоятельная, целеустремленная, любит красное вино иногда
    5. Доцент (ученый), интеллектуалка, целеустремленная, любит детей, парашютный спорт, книги, загран-путешествия, пьет коньяк иногда, самостоятельная

И представить, что они претендуют на один и тот же типаж мужчины:

Высшее негуманитарное, стабильный доход выше среднего, волейбол, любит детей, терпеливый, ответственный, умеет договариваться, привлекательный, рост 179, 37 лет, не пьет не курит не колется

Так вот: как вы думаете, какую из пяти он выберет, если право выбора будет за ним???
    Я уже провела опрос, результаты меня порадовали))

Кого ОН выберет?
    1
    2
    3
    4
    5

Результаты голосования

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ...
    А почему нельзя редактировать заголовки?
    Я хотела изменить на "Кого он выберет?"
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Можно развернуть широкий ответ на широкий вопрос. И нафантазировать.
    Может я не прав, но в части принятия человека для общения, не важны эти критерии, хотя естественно образование несомненно покажет себя. А там насколько шокирует.Да
    Вот я понял это просматривая марафон на Первом.
    Нет, меня ничего не шокирует. Вырос среди низов. Но просто как все было расслоено даже в Совке. Не говоря о щас.Да.

Астросексолог

• Вы за какой пункт голосуете?
    (*вручает бюллетень и тащит к урне

• Все зависит от предыдущего личного опыта мужчины и на чем он уже обжегся

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вводим дополнительное: он первый раз замуж собирается))
    :улыб:

• Это не про нас.Да Первый раз в нашем возрасте просто оскорбление. Да.

Астросексолог

• Эээээ.... Как-то я не подумала про такое. Аристократы в России как раз начинали к 35 думать о женитьбе...
    Ну ладно, давайте возраст уберем на 25 и оставим первый раз...
    И вместо доцента сделаем аспирантку))

• В 37 лет первый раз ? Да от такого постараются подальше держать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я по этим описаниям людей не могу представить.... )

я думаю, если чел нравится, то все его такие качества в плюс ))
    а если не нравится, то те же самые качества не имеют значения )(

как это мужчина сидит и выбирает... эта модная, но характер не тот, а эта добрая, но образование не устраивает... )))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Да там выбирать то нет никакого смысла: первая дама нуждается в поддержке, остальные четверо - доминантные самки.
    Кто ж так анкеты то составляет??

• я думаю выбирают как то не так... а анкеты такие чисто для информации, что человек вполне приличный, но не более ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Да никого он не выберет !! Зачем мужчине в 37 лет 46-я бабец?!...
    Выберет ногастую бл....витую девицу лет 25-ти без особых извилин.

УПС...пардон, это я невнимательно читала..так ей 35 ! Ну без разницы, она для него старовата.

Исправлено пользователем Тигирька (29.09.13 20:47)

• На месте этого парня я бы из этих пяти вариантов никого не выбрал... :хммм:
    Другие варианты есть? :dnknow: Если нет, то лучше остаться холостым... :спок:

• что бы ни написали в характеристике о себе, выбирать будут по фото...
    короче, выберет ту, у которой сиськи больше... (как в анекдоте)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в 37 лет впервые женится?
    из 2, 3, 4 или 5-ой выберет себе маму...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В общем, никто ничего не понимает!!!
    И я тоже)
    Но на первую анкету по анализу специалистов сайта знакомств будет больше всего писем от этих 37-летних пацанов с такими данными!!!!
    На самом деле, я после коммента Еча поняла, почему.
    Скорее всего это потому, что эти М обожглись об этих Ж №№ 2, 3, 4 и 5, которые такие все со сложным миром и стильные-самостоятельные.
    Потому что любой вкалывающий М мечтает получить в жены не интересного сложного самостоятельного человека, а симпатичную бессловесную и слегка туповатую, любящую детей бабу. Чтоб с ней НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!!!
    Ну и Гирька права: они конечно хотят помоложе, но все же выберут близкого возраста в 37, потому что помоложе опасно, потому что помоложе будет взбрыкивать только потому, что она молодая и по этой причине она будет думать, что его, старика, облагодетельствовала своим молодым телом.

• Брак с вариантом №1 тоже ни к чему хорошему не приведет, т.к. этот мужик будет искать себе любовницу и через 2-3 года разведется, когда найдет себе более интересную спутницу жизни, а не таких стерв как варианты 2,3,4,5.

• Интересное кино а почему все варианты кроме 1 вдруг стали стервами?'удивленно оч')))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Конкретно для этого 37-летнего мужика они именно стервы.

• Откуда выяснилось?)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Он знает, он плавал)
    И вообще - для мужика если бабец хоть на три капли его умнее - то уже и готова стерва. Чем умнее, тем для него стервее, потому что он этого пережить не может, а поумнеть самому в 37 лет - поздна уже.. :хммм:
    :biggrin:

• Да ладно?
    Как говорил великий поручик, мы себя в **** проявим!
    Девочки, простите за скабрезность, я вас люблю. :friends:

• Я проголосовала за п.1 - из тех соображений, что 2-3-4-5 практически одинаковые и их большинство, а если дяде до сих пор ни одна из большинства не по нраву оказалась, то с чего бы сейчас такую внезапно выбирать...

Хотя и имею сомнения насчёт среднего образования.

• 1. Мышь серая.
    2. Тусовщица(если исключить, то возможно)
    3. Сложный характер( не вариант для первой встречи)
    4. Много увлечений(семья отодвинется на второй план)
    5. Наверняка трудоголик(мимо)

А умная жена это скорее плюс. А вот любовница умная это вопрос вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум