Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • :rofl: Какая тонкая месть!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• неее. сама ношу по дому :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Понимаешь, в том то и беда, что многие, да, были бы счастливы. Но не конкретно его жена. Чувствуешь разницу? Подарок не для нее, а для каких то абстрактных других...

А ты этот подарок мужчине то подарила в итоге?
    Знакомая рассказывала про свою подругу, не из бедных, которая подарила ей на день рождения снежинку. Такую пенопластовую с наклеенными блестками, из елочных украшений. При том, что день рождение в мае. А подруга ей на ее день рождения подарила полное собрание сериала Друзья, лицензию.

• Т.е., без подарков остались все... :dnknow:
    Грустная история...

C вымем по жизни!

• не было бы так смешно, если бы не было так грустно:yes.gif:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• ну сейчас-то всё наладилось?)))
    зато уши красивые теперь)))

подарок мужчине я не подарила и даже не потому что мне жалко стало...как-то опешила, удивилась, смотря на своё зеркальце и на новый "диванчик" для его собаки :biggrin:
    В ответ на: подарила ей на день рождения снежинку
    это ж надо было догадаться-то??!!!! ну как так-то?) снежинку из пенопласта! фантазия бедная что ли....или как говорят,что самые жадные люди- очень обеспеченные:yes.gif:

• Своими руками сделанное всегда очень дорого. Если от души. Пусть даже не очень красиво.
    Но тут я сказать ничего не могу. Кстати, история про кучу денег в связке воздушных шаров вспомнилась.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• что за история?

• Мне кажется просто человек такой. Потому что она все время дарит несуразные подарки. Подруга говорит, что со страхом ждет дня рождения и мечтает, чтобы та про него забыла. В этом году, кстати, так и случилось))))

• я как-то тоже с подарком подруге не угадала :dry:
    говорит мне подруга:"какие у тебя красивые кудри! тоже себе такие хочу!!!!!"
    ну у меня они от природы вьются и я решила на др подарить ей плойку! купила, завернула, подарила...подруга вроде рада..но прошло пол года, а коробка эта так у нее на шкафу и стоит :dnknow: и ни разу она не крутила и меня не просила :dnknow:

• Самый суперский подарок, который мне дарили - небольшая самодельная картинка, густо уклеенная билетами с общественного транспорта. Я не сразу поняла ее смысл, только когда пригляделась, оказалось, что все билеты - счастливые. Человек год собирал билеты для этой картинки. И подарена она была как раз в тот период, когда я каждый билет проверяла и мне каастрофически не попадались счастливые. Очень ябыла впечатлена подарком.

• В ответ на: в такой оправе из дерева, в метро 130 рэ стоит
    А он точно его в переходе купил, а не своими руками сделал? Есть люди, которые любят подарки сделанные своими руками.
    Вот, к примеру, программист с рейтом 250 рэ в час любит порукодельничать. Угрохал на какую-нибудь поделку 8 часов своего, так называемого, "свободного" времени... Во сколь её оценить? 2 тысячи? А она в переходе 130 рэ. стоит...

у меня всё в порядке

• Воздушные шары, надутые гелием. Большая гроздь. Внутри каждого — деньги. Получатель подарка расстроилась такой ерунде и отпустила шарики летать, не удосужившись даже взглянуть на них.
    Расстраивалась.

Евгений Асин (Борщев)

• Кстати, по приметам, подарить зеркало - к разлуке))))

• точно! сзади было написано "Новосибирск". видимо, чтоб я не забыла где живу :biggrin:

я понимаю о чем вы! мне как-то случайно удалось продать свою вышивку за 9000! я бы продала в 2 раза дешевле, но тетка моей подруги знает в этом толк и за 9000 без торга картину забрали:yes.gif:

• на кого-то позже дождь из денег посыпался :biggrin:

• вот-то я и разлучила нас через 2 дня :biggrin: зеркальце тому прямая вина :biggrin:

• Я, на своих шишнадцати аршинах сидел и сидеть буду.
    И ещё, мне, без пропитания нельзя!(с)
    Пусть уже дарит, не стесняется!:бебе:

• Ага, дари ей, а вдруг она рыбалкой увлечётся и ищи-свищи её потом, а я как дурак в серёжках, хотя, бриллиантовые говоришь?*сильно задумывается*:миг:

• Хомяков, не жадничай. Тебе серьги не пойдут.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот и я бы попожинал эти плоды, с удовольствием!:yes.gif:

• А если чего с причёской похимичить, то тоже нет? :beee:

• С твоими посеребрёнными висками брильянты будут некомильфотны. Или краситься надо, или рубины. Выбирай.

Евгений Асин (Борщев)

• А рубины достаточно дорого? Если да, то пойдут и рубины, мне тут нагуглили на две сотки мой подарок, рубины загнать и айда вперёд!:миг:

• В ответ на: Вот и я бы попожинал эти плоды, с удовольствием!:yes.gif:
    В моём случае удовольствия, в итоге, не получилось :(. И это, кстати, второй подарок в моей жизни, стоимость которого превышает мой месячный доход. Первый был 8 лет назад. И тоже фигня полная получилась :(.

у меня всё в порядке

• Ничего, третий раз всё решит.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я жутко не люблю дорогие подарки от девушек, хотя сам люблю дарить дорогие... вот такое я г.
    С одной девушкой расстались после праздника разосравшись на этой почве.

• В ответ на: Ничего, третий раз всё решит.:улыб:
    Из-за первого подарка мы с женой были на грани развода, из-за второго подарка перестали общаться с близким родственником... Даже боюсь предположить что и как решит третий такой подарок :).

у меня всё в порядке

• Главное, чтобы получателя подарка не пасли антикоррупционеры. Остальное ерунда:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• А почему так? Почему не можете принять дорогой подарок?

• В ответ на: А почему так? Почему не можете принять дорогой подарок?
    Я их принимал. И после этого начиналось.

у меня всё в порядке

• "дорогой" - это сколько?
    у некоторых жемчуг дюже мелкий...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Привередничаешь?
    Жемчуг мелкий ей. Тебе ж всё равно в салат, так какая разница?

Евгений Асин (Борщев)

• это не мне. просто некоторые дарители имеют широкую душу и необъятный кошелек...

(елки... а они точно бывают? *задумалась)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Точно, точно. Я в кино видел. Взрослые дядьки же не будут кривляться и обманывать.

Евгений Асин (Борщев)

• это ты с какой целью интересуешься?

• Наверняка хотела, если бы таких людей не было, стать такой.
    © Я так думаю.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я их принимал. И после этого начиналось.
    Что начиналось?
    Вообще дорогие подарки конечно, нужно либо не принимать, либо отдаривать чем-то равноценным в ответ.
    Чтобы не начиналось...

• Если подарок сделан от всего сердца, даритель не ждёт никаких отдарков.

Евгений Асин (Борщев)

• А одариваемый, к примеру, чувствует себя неуютно, когда ему начальник например подарил квартиру. От всего сердца...

• почему я не люблю получать подарки... потому что мне вечно дарят всякое дерьмо с намеками. Тех подарков, которым я действительно рада, совсем мало. Еще мне любят дарить растения, а потом эти растения у меня дохнут и я жутко огорчаюсь. Дорогих подарков (квартир, например, или машин) мне что-то никто не додумался подарить, я бы обрадовалась. А сама я подарки дарить люблю и они конечно у меня все отличные и прекрасные.
    А в истории муж-жена, жена как есть дурочка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: это ты с какой целью интересуешься?
    и даже не мечтай о цели! :бебебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Квартиры обычно любовницам дарят, так что отработает, да и дарят обычно не в первый день, так что первоначальный взнос опять-же внесен... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• даж не думаю, мне сузуки не нравятся :бебебе:

• Ты как Костя, по Пацриотам?

Евгений Асин (Борщев)

• да интересно стало, насколько дорогие подарки у тебя приемлемы...

ведь некоторые тетки дарят мужчинам и машины и бриллиантовые запонки...
    и ничего...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• тю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет.
    у него машинка в стразиках...

*из мсти выдала самую страшную Мужицкую тайну

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Те мужики, для которых мудрая поговорка "по одёжке протягивай ножки" является чем-то вроде логарифмического уравнения для домашней кошки, должны непременно искать супругу, родившуюся 29 февраля)))) Есть небольшая вероятность, что хоть так бюджет будет целее))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Блин, чё раньше-то молчала? А я в субботу рядом припарковался и даже не посмотрел. Так бы хоть полюбовался. Теперь чувствую себя лохом.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: