Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Спасибо за эту мысль... возможно :-)

Но наверное всё-таки нет. Просто ему понравилась вещичка сама по себе. Так бывает, когда покупаешь что-то, например, из одежды, что сейчас ни к чему, но нравится, и со временем оно обрастает другим подходящим к нему.

• А почему те самцы вдруг уймутся? Разве только умрут с возрастом, ведь они на то и самцы, чтобы неуёмными быть. Сдать позиции и разлечься тряпочкой в пороге? Дулю с маком! Подарил мужик невесть что, радуйся, дура! Он тебе принес, а не соседке, пристроишь позже куда надо и делов! Вот почему женская мудрость с юности не преподается первым предметом будущим женам? Не хорошо:улыб:

• Дырки сделать не так уж и сложно:улыб:Сейчас это не проблема. Почему до сих пор не проколола? Так может быть масса причин. Ну может не дарили ей таких сережек ради которых она согласилась бы проколоть уши. А на счет Лисы и Журавля, то тут ты не прав. Вот если бы у ней ушей не было :dnknow: .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: А вот та коробка тампаксов была заказана вашей знакомой или явилась сюрпризом?

Как вам такой сюрприз? :biggrin:
    Меня бы такой сюрприз от милого друга смутил бы. Все таки это вещь такая, интимная. Но учитывая, что они в то время были в дефиците, знакомая вместе со смущением почувствовала таки нужность такого подарка. Хотя, он из разряда неловких подарков, это как подарить мазь от геммороя. Вещь то нужная, чо.

• Это как мне первый муж однажды утюг на 8-е марта подарил...
    Не тот, который мне хотелось!!!

• После этого он перешёл в разряд бывших? :ухмылка:

C вымем по жизни!

• В ответ на: Т.е. вы предпочитаете и получать и дарить по четко прописанному виш-листу? Без сюрпризов?
    У меня такой обширный вишлист, что даже 10 позиций из него, подаренных одновременно, будут для меня сюрпризами. При этом - приятными.:улыб:
    В ответ на: Или на нужный вам подарок намекаете?
    Лично я не намекаю никогда. Пусть сами мучаются. Если конкретно спрашивают, то даю несколько вариантов на выбор.
    В ответ на: Кстати, кто как относится к сюрпризам?
    Приятные сюрпризы(не из вишлиста) это прикольно. Но чем старше, тем(почему-то) сложнее получается с "прикольностью".

у меня всё в порядке

• Вот если бы кто догадался подарить мне подвесной лодочный мотор ямаху 30-ку новую и лодку обь в хорошем состоянии, вот бы я того залюбил, проницательного такого:улыб:. В качестве бредовой мечты пишу:улыб:

• Не сразу :-)

• В ответ на: Забавно было на них смотреть в эти минуты.
    Почему забавно? Удивлялись, тушевались и т.п.?:улыб:Ну хоть кто нибудь-то искренне порадовался?:улыб:

у меня всё в порядке

• Я тебя научу. Ты сам всё это жене подари. А она тебе подарит брильянтовые серёжки...

• А мне первый муж на 8е марта подарил в час ночи скандал)))))
    Очень я потом не любила праздники.

• А скандал был из-за подарка, который тебе не понравился, да?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как-то не так часть вечного долга вернул?

C вымем по жизни!

• Нет. Он вечером 7го позвонил, сказал - я тут гуляю, но 8го марта тебя приеду поздравлять, жди.
    А я с маленьким ребенком умаялась за день, заснула после 12ти, не дождалась.

• Кескесе "вечный долг"?

• Супружеский.

C вымем по жизни!

• Ну надо же.
    Век живи, век учись...

• ... и не научишься.
    Это надо быть мужиком, чтоб женщин рассматривать как вечно должных.
    А не пошли бы? :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Куда это ты мужиков зовёшь? Проказничать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сложный вопрос...
    Куда же я мужиков обычно зову?
    Поесть, поспать, покататься, наверное) :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• надо было ей подарить месячный взнос по ипотеке. вот было бы радости!

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: Вот если бы кто догадался подарить мне
    Я думал вишлистами мерятся начнём страницы с третьей-четвёртой...:улыб:
    Быренько погуглив прикинул что в совокупности штук около двухсот, или выше, такой подарок, да? Я вот года два назад неожиданно получил примерно схожий по цене... До сих пор плоды пожинаю... :(.

у меня всё в порядке

• Какая от этого радость при общем семейном бюджете ?

• если серьгам брУльянтовым недовольна ,ведь они той стоимость, что месячный взнос за ипотеку,то должно быть вторым вариантом была бы рада уж точно.

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Взнос за ипотеку только на день рождения одного из супругов?
    Так они долго не проживут в этой квартире.
    А если ежемесячно, то в чём подарок?

Евгений Асин (Борщев)

• По логике некоторых высказавшихся - большая. Ведь бюджет не пострадал. Траты были сугубо целевыми, не подпадающими под административную или уголовную ответственность.

C вымем по жизни!

• В ответ на: И тут моя знакомая понимает, что наступил тот самый неловкий момент, потому что:
    а) у нее не проколоты уши;
    и б) стоимость этих серег спокойно перекрыла бы месячный взнос по ипотеке, а то и два.
    И вот сидит она, пытаясь изобразить на лице радость, но пункты «а» и «б» сделали свое дело

• Я читал это. Ответа на свой вопрос в пунктах А из пунктов Б не вижу.

Евгений Асин (Борщев)

• Это если со стороны и неожиданно :улыб:. Дядя с Севера например племяннице на ДР.

• вообще печально, что муж старался, а жена не оценила...... :dnknow: для меня такое поведение супруги совершенно непонятно и неприемлимо

• ВОт подарила одна любящая жена мужу-рыбаку лодку с мотором на ДР, а он, сцобака, на следующий день объявил о том, что уходит к другой.
    Не на рыбалку он ездил, не на рыбалку.

Просто так сказала.

По теме - всё равно что дарят. И виш-лист есть, и сюрпризы люблю) И у друзей всегда спрашиваю: "Виш-лист или сюрприз?"

Schrёdinger's cat

• Да какая разница, какой подарок? Внимание дорого!
    А жена поступила очень некрасиво!
    Сочувствую ейному мужу, что у него не я жена! :смущ:

• Если выбирают второй вариант, отвечаешь: «А вот и не угадал(а)! Виш-лист.»

Евгений Асин (Борщев)

• В таком случае, ипотечный взнос - самый надёжный подарок. Квартиру потом хоть разделить проще.

C вымем по жизни!

• согласна! :biggrin: на вас бы очень хорошо эти сережки смотрелись:миг:

• :biggrin: Спасибо! :agree:

• По мне как раз муж не старался. Он купил статусную вещь, явно не промониторив желания супруги.
    В принципе то же самое вполне могут и женщины делать, тут пол дарителя не важен.
    Хотя жалко обоих.

Мой опыт кстати показывает, что самые клевые подарки не были никогда дорогими.
    Тут как раз вопрос, что одариемому важнее - сам подарок или его стоимость. Ведь есть такие, которые просят дорогие подарки не затем, чтобы ими пользоваться, а чтобы их им купили (у одной тетеньки так стоит вязальная машина в упаковке). Я кстати никогда не понимала смысла таких даров.

• А как к коню отнеслись бы?

Хорош сюрприз, правда же? Ничуть не хуже тампаксов, считаю...

C вымем по жизни!

• Ахаха, вот мы и сережки поделили))))))

• Тебе надо зарплату на нолик увеличить, наверное, чтобы начать понимать. Да и мне тоже:улыб:
    Дорогие подарки приятны, если они выбраны тобой или тем, кто отлично знает, чего ты хочешь. Думаю, сумме, равной по величине стоимости сережек (не мальчиков по имени Серёжа, а украшений), жена бы обрадовалась больше.

Евгений Асин (Борщев)

• К коню? Если бы у меня была конюшня, то очень хорошо.
    А на 9 этаж коня, вряд ли, кто попытается привести. :улыб:

• О, я была бы щастлива.

• На крыше газончик устроить и там пасти. Экзотика, чё.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Он купил статусную вещь, явно не промониторив желания супруги
    :dnknow: такой "статусной" вещи были бы многие рады..и стоит не 2 копейки, и муж наверняка хотел сделать приятное :dnknow:

ну вязальная машина это да :biggrin:
    мне однажды мужчина,который яро ухаживал, на новый год подарил зеркальце...в такой оправе из дерева, в метро 130 рэ стоит. скрыть разочарование я пыталась, ведь в пакете у меня для него была толстовка....не самая дешевая :biggrin:

• Ага... таки смотрите в зубы и коню, и дарящему...

C вымем по жизни!

• Толстовка осталась неподаренной? :улыб:

• Другому коню подарила...

C вымем по жизни!

• естественно!!!!!))))):миг: и зеркальце я не забрала:yes.gif:ко всем прочим минусом это зеркальце тоже сыграло решающую роль в нашем общении))))

• теперь обязательно,да:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: