Но наверное всё-таки нет. Просто ему понравилась вещичка сама по себе. Так бывает, когда покупаешь что-то, например, из одежды, что сейчас ни к чему, но нравится, и со временем оно обрастает другим подходящим к нему.
А почему те самцы вдруг уймутся? Разве только умрут с возрастом, ведь они на то и самцы, чтобы неуёмными быть. Сдать позиции и разлечься тряпочкой в пороге? Дулю с маком! Подарил мужик невесть что, радуйся, дура! Он тебе принес, а не соседке, пристроишь позже куда надо и делов! Вот почему женская мудрость с юности не преподается первым предметом будущим женам? Не хорошо
Дырки сделать не так уж и сложноСейчас это не проблема. Почему до сих пор не проколола? Так может быть масса причин. Ну может не дарили ей таких сережек ради которых она согласилась бы проколоть уши. А на счет Лисы и Журавля, то тут ты не прав. Вот если бы у ней ушей не было .
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
В ответ на: А вот та коробка тампаксов была заказана вашей знакомой или явилась сюрпризом?
Как вам такой сюрприз?
Меня бы такой сюрприз от милого друга смутил бы. Все таки это вещь такая, интимная. Но учитывая, что они в то время были в дефиците, знакомая вместе со смущением почувствовала таки нужность такого подарка. Хотя, он из разряда неловких подарков, это как подарить мазь от геммороя. Вещь то нужная, чо.
Вот если бы кто догадался подарить мне подвесной лодочный мотор ямаху 30-ку новую и лодку обь в хорошем состоянии, вот бы я того залюбил, проницательного такого. В качестве бредовой мечты пишу
Нет. Он вечером 7го позвонил, сказал - я тут гуляю, но 8го марта тебя приеду поздравлять, жди.
А я с маленьким ребенком умаялась за день, заснула после 12ти, не дождалась.
В ответ на: Вот если бы кто догадался подарить мне
Я думал вишлистами мерятся начнём страницы с третьей-четвёртой...
Быренько погуглив прикинул что в совокупности штук около двухсот, или выше, такой подарок, да? Я вот года два назад неожиданно получил примерно схожий по цене... До сих пор плоды пожинаю... :(.
По логике некоторых высказавшихся - большая. Ведь бюджет не пострадал. Траты были сугубо целевыми, не подпадающими под административную или уголовную ответственность.
В ответ на: И тут моя знакомая понимает, что наступил тот самый неловкий момент, потому что:
а) у нее не проколоты уши;
и б) стоимость этих серег спокойно перекрыла бы месячный взнос по ипотеке, а то и два.
И вот сидит она, пытаясь изобразить на лице радость, но пункты «а» и «б» сделали свое дело
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
ВОт подарила одна любящая жена мужу-рыбаку лодку с мотором на ДР, а он, сцобака, на следующий день объявил о том, что уходит к другой.
Не на рыбалку он ездил, не на рыбалку.
Просто так сказала.
По теме - всё равно что дарят. И виш-лист есть, и сюрпризы люблю) И у друзей всегда спрашиваю: "Виш-лист или сюрприз?"
По мне как раз муж не старался. Он купил статусную вещь, явно не промониторив желания супруги.
В принципе то же самое вполне могут и женщины делать, тут пол дарителя не важен.
Хотя жалко обоих.
Мой опыт кстати показывает, что самые клевые подарки не были никогда дорогими.
Тут как раз вопрос, что одариемому важнее - сам подарок или его стоимость. Ведь есть такие, которые просят дорогие подарки не затем, чтобы ими пользоваться, а чтобы их им купили (у одной тетеньки так стоит вязальная машина в упаковке). Я кстати никогда не понимала смысла таких даров.
Тебе надо зарплату на нолик увеличить, наверное, чтобы начать понимать. Да и мне тоже
Дорогие подарки приятны, если они выбраны тобой или тем, кто отлично знает, чего ты хочешь. Думаю, сумме, равной по величине стоимости сережек (не мальчиков по имени Серёжа, а украшений), жена бы обрадовалась больше.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
В ответ на: Он купил статусную вещь, явно не промониторив желания супруги
такой "статусной" вещи были бы многие рады..и стоит не 2 копейки, и муж наверняка хотел сделать приятное
ну вязальная машина это да
мне однажды мужчина,который яро ухаживал, на новый год подарил зеркальце...в такой оправе из дерева, в метро 130 рэ стоит. скрыть разочарование я пыталась, ведь в пакете у меня для него была толстовка....не самая дешевая
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.