Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Я и мела ввиду именно римские

Как оказывается всё просто...

• ***Вот вы хоть вьете его как-то или все равно?***

где бы я ни оказалась, хоть в вагоне поезда, я сразу начинаю "обживаться"
    мне, однозначно, не всё-равно как выглядит моё жилище
    даже если оно на одну ночь...

• А я так хоть и в пещере могу...
    А вот обстановка в собственной машине для меня дюже важна...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да и я в пещере могу (14 лет общаги)
    но и в пещере "шторочки"-то повешу :-))

• Поскольку своего дома во взрослой жизни у меня долго не было, а переездов, напротив, было прилично, то существуют какие-то вещи, которые поставил — и это теперь мой дом. Не всегда я могла влиять на цвет стен и пола, да и не очень это было важно, а вот какие-то дорогие сердцу мелочи, что-то, что делает чужие стены своими и уютными, должно было быть. Хотя практика показала, что жить я могу практически в сарае (если не очень уж долго), были бы близкие рядом.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Какую мудрую мысль прививали мне в поездке- Если хочешь жить в уюте- водку пей в чужой каюте!

• НПП.

Сейчас прямо по поводу несколько писем от спамеров с одной и той же темой: «Новинка. Ни каких бактерий и микробов в вашем Доме и Офисе!» (орфография оригинала сохранена)

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• у себя в квартире старалась сделать минимум поверхностей для сбора пыли, минимум мебели и просторы))) а еще стараюсь сделать так, чтобы не копился всякий хлам, по принципу троих в лодке: нужно с собой брать не то, что может пригодится, а то, без чего нельзя обойтись (исключение - книги, для них сталлаж)))) а толку, все равно появляются какие-то вазочки, рамочки, коробочки, флакончики и прочая дребедень))
    а обои мои тут уже обсуждали)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Книги - лучший пылесборник... поэтому у меня правило - никаких стеллажей, только шкафы с дверцами.

• Не книги, а ковры:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а пылесос на что?)) а дверцы... не знаю, мож я и неправильно думаю, но кажется, стоит навесить дверцы, и комната визуально меньше станет)))

• Большая - не станет :-)

• На ковре не видно :-)

• ковры! *хлопнула по лбу*у меня же ковры уже 2 года стоят в углу в коридоре и я никак не решу их судьбу, помнится, Шелест их забрать хотела... Шелест, ты где? *кричит*))))))))

• А вообще, будь у меня дом... (размечталась)

... то в доме была бы библиотека, как в английских особняках - тёмная мебель, шкафы до потолка, камин, удобные кресла, хрустальный графинчик с шерри-брэнди под рукой, борзая собака у ног... глобус ещё... :wub1.gif:

• Шелест дачу строит. Пока что у неё там один остов :-)
    Как достроит, так заберёт, наверное...

Кстати, а может Пре надо ковры?

• а почему бы и нет)) только их еще химчистить нужно, ну или просто постирать чем-нибудь))

• И толпа слуг, чтобы всё это приводить в порядок, пока ты поглаживаешь борзого графинчика с шерри, читая очередной фолиант.

Евгений Асин (Борщев)

• А пока что есть только кресло поэнг из Икеи и читалка Digma.
    Блин. Неправильно живу.

• Всё просто: бабла надо. Просто надо бабла. И всё будет.

(вздохнула) ... не там родилась, и не в то время...

• Да ладно. Открывай контору по платным советам и рекомендациям для тех, кто не умеет пользоваться гуглексом. И будет у тебя бабла двадцать два вагона. И мизантропия последней степени.

Евгений Асин (Борщев)

• В х\ч плохо ковры стирают.

• Надо было тебе боярыней Морозовой родиться :миг:

• Ковры хорошо на речке стирать. Только берег нао выбирать такой, чтобы плитами был выложен. Мы так каждое лето свои коврики на Катунь стирать возили...

• Мизантропия у меня и так почти последней степени, думаешь ещё есть куда усугублять? :-)

• Нет, спасибо!

(вспомнила картину Сурикова)

• Ну ты пока что ещё отвечаешь людям, общаешься с ними. Даже когда видишь, что их глючит по-серьёзному. Это, друг мой невидимый, не мизантропия, это филантропство чистой воды.

Евгений Асин (Борщев)

• Это всё виртуал. Вы мне только кажетесь :-)

• Как это кажемся? Я тебя даже трогал!

Евгений Асин (Борщев)

• Или свежевыпавшим снегом чистить. Нынче зима как раз была очень для этого подходящей:улыб:Такое обилие снега:улыб:Но теперь надо ждать ноября.

• Ничё не надо с коврами делать, Бог с вами. Выколотить палкой, если крепкие, или пропылесосить как следует, и норм.

• Безворсовый хочу купить... Кто в курсе ,как они в эксплуатации?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ковры хорошо и недорого стирают на автомойках.

• У тебя же они не на стене, правда? И у Ирисчега тоже?

Евгений Асин (Борщев)

• тебе тоже показалось :-)

• все правильно ты живешь)) если у тебя чего-то долго нет, то на самом деле тебе этого и не надо)))

• один ковёр у меня висит на стене :-)
    в маминой комнате

• Красивый? С черкесами и черкешенками на фоне соплеменных гор?

Евгений Асин (Борщев)

• не знаю...
    но подружка отдавала в стирку какой-то ковёр, вроде бы именно безворсовый, постирали плохо, пришлось перестирывать, весь в потёках был...

про автомойку - надо не забыть ей сказать, действительно

• Надо-надо.
    *торопливо кивая*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Красивый... называется "Алтай"

Если присмотреться, то там полянка, на которой растут цветы, летают пчёлы и бабочки, пасутся коровы, мне понравился в своё время жутко.

• не. что-то мне сомнительной кажется идея везти стирать ковры в катунь, уж прости )))))

• Ну если только вывезти и там же на бережку оставить, п.ч. вытянуть из реки их все равно не удастся. )))

• точно! надо позвонить, поузнавать, спасибо за идею ))

• Так все равно ведь поедешь багульник смотреть . Ну и по пути ковры постираешь:улыб:Или думаешь что "зеленые" не позволят загрязнять чистые воды?

• Машиной дернуть:улыб:

• Бог с тобой))) моя б воля, у меня бы их совсем не было, родственники подарили - один на свадьбу, второй на новоселье)))

• Ты ещё и женатая?

Евгений Асин (Борщев)

• ты так говоришь, как будто у меня личный автобус есть)) попробуем порешать, но машины у нас забиты под завязку...)))

• Тогда уж мини-кран подогнать.
    У меня один ковер примерно так и пропал - его пожарники вместе с пожаром водой залили (и штукатуркой закидали). На двор мы его вытащили, конечно, но дальше даже жлобство не заставило его отстирывать и сушить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: