Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Гнездышко, угол куда можно завалиться спать или что-то делать или вообще ничего не делать? Вот вы хоть вьете его как-то или все равно? Какого цвета стены? Пол? Ремонтируете *вплетаете новые веточки*?))) Украшаете? *новые перышки, ниточки, бусинки*? И что для вас цвет в вашем доме? Да, для меня так цвет важнее мебели?
    Просторно ли в нем? Хлам копите? Или с наслаждением выбрасываете? И что для вас хлам?
    Вобщем делимся мыслями о ДОМЕ.
    У меня после ремонта в одной из комнат одна стена стала оранжевой - апельсиновой такой, а другие три белые с апельсиновыми корочками... или веточками... Так интересно смотреть и хочется всю мебель к черту выбросить и сидеть на коврике среди этих корочек..., тьфу! Стен! и наслаждаться цветом и пустотой)

Как оказывается всё просто...

• Ну и что ты думаешь по поводу моего вопроса? Ты его уже должна была наизусть выучить)

• оранжевый цвет -цвет агрессивной неуверенности в себе. Т.е. у такого человека все вокруг виновны в его несчастьях... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :biggrin:
    Продолжаем разговор. Ну коричневый цвет - дань советским традициям. цвет коричневый предполагает консервативное отношение к дизайну интерьера. Вот оттуда все и катится, ну и он практичный конечно, грязь меньше видно)))) Я когда в конце 70-х увидела практически белый пол в каком-то заграничном каталоге по интерьеру - у меня был культурный шок! Как так можно!!! Вот вражины! Но он мне этот белый пол очень понравился, прям влюбилась - хотя у меня так и нет белого пола((

• А нежно-персиковый?

• Не правда! Он сияющий и жаркий! В древности люди считали его цветом земной любви и небесной. Греческие музы были одеты в оранжевое! И еще он способствует аппетиту - ну это лишнее конечно, но я там есть не буду)

• Спроси у мужа он лучше знает :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Немецкие девушки в бросались в возлюбленных апельсинами - это агрессивно наверное, но чем плоха такая агрессия?)) Это они знаки любви им посылали.
    Нет, оранжевый - это энергия, тепло, сияние восходящего солнца. Самые яркие оттенки оранжевого связаны с общительностью, энергичностью, весельем!
    Сима, ты не прав)

• Значит не знаете **сделала вывод, записала в черный список неумных

• Ага..позитивненько так :rofl:
    "
    Оранжевый – это также смесь нескольких цветов, если вы хотите получить оранжевый цвет, то просто смешайте желтый и красный. Если увеличить насыщенность оранжевого, то получится вскоре коричневый цвет, вот так вот, поэтому не переусердствуйте со смешиванием.
    Психология цвета говорит, что люди отдающие предпочтение этому цвету способны к даже самым минимальным радостям, а также подвержены переживаниям, которые происходят на инстинктивном уровне. Статистика еще показывает, что оранжевый цвет предпочитают люди употребляющие алкоголь и наркотики. Если этот цвет вам нравится, то скорее всего у вас настало физическое истощение. Считается нормальным, если человек не ставит этот цвет на первое место и способен отвергнуть его вообще. Смешивание синего и желтого, который в результате образует оранжевый – это желание завоевать всеобщее признание, а также расположение к своей персоне. Если вам надо избавиться от страха депрессии, то добавьте в свою жизнь больше оранжевых красок.
    Негативное воздействие оранжевого наблюдается довольно часто. Психологи советуют трусливым людям носить оранжевый цвет в качестве одежды. Оранжевый цвет может оказать услугу при проблемах с кожей, а также проблемой с вашим стулом. Все мы люди взрослые и пониманием, что не с венским стулом. Оранжевый усиливает аппетит, поэтому пейте стаканчик апельсинового сока перед едой. Также в соответствии с психологией цвета, оранжевый устраняет судороги у человека и снимаем любой напряжение. "©
    :миг:

• Вот Новинку я знаю....с ней беседовать готов в любое время. Вас я отродясь не видел...изнать не знаю, так о чем мне с вами говорить? Вы кто ваще? :dnknow:

• Ну? Так и есть - цвет несет энергию. Да, возможно я устала, возможно мне нужна поддержка! Да, я хочу снять напряжение. Так разве не хорош вариант поддержать себя с помощью цвета? Насчет наркоманов и алкоголиков не знаю - не употребляла.
    Мои покрывала, сплошная игра с цветом - как можно угробить вещь или наоборот вытянуть ее с помощью цвета, я знаю не меньше твоего.
    Ну а у тебя с цветом как? ) Есть твой цвет? Кстати на первом месте у меня зеленый, нежный или цвета высыхающей травы. А оранжевый просто акцент в моей жизни, пусть будет

• Для меня квартирка это гнездышко и убежище, сейчас в ней кроме меня живут два пачкателя, один из которых разумный ограничитель и выбрасыватель хлама, те вещи, которыми не пользуются больше года. Если меня не ограничивать я буду скупать красивое пастельное белье, полотенца и шторы :biggrin:
    В доме нет ковров, не люблю что-то вешать на стены. Только на кухне висят часы, маленькая картина, написанная маслом в белой рамке (букет желтых хризантем в стеклянной банке) и картинка, деревья выложенные желтыми камушками, нелепая, чей то подарок, который выкинуть или передарить не поднимается рука.

• Вы всем кого не знаете бросаете фразочки, которые от Сабакини нацепляли? Можете не отвечать, вы правы меня не знаете, не узнаете, сроду не увидите и общаться со мной не стоит, сделала ошибку задав вопрос, этого больше не случится, все осознала.
    Наташа прости за флуд.

• серый, даже вернее стальной...

Исправлено пользователем Серафимм (28.04.13 12:38)

• Мебель мне нравится тёмная - красный грецкий орех, и не светлее, стены нравятся однотонные, бледные, оттенок почти неважен. Про пол прямо и не знаю, я его как-то не вижу. Но тоже скорее однотонный, никакого рисунка не хочу. Не возражала бы против лепных украшений по углам и потолку. Настоящих :-)

• Мне кажется, что нежно-персиковый, он девичий что ли)) Не женский, а именно девушкин. Романтичный. Раньше мне он очень нравился. А сейчас больше к белому влечет - разные его теплые оттенки - сливки, молочный, светло-светло беж, почти белый, чуть сероватый... Вот свою комнату я такой сделала (вернее доделывают). А вот в этот белый можно яркие пятна - шторы, накидка на кресло, обивка дивана, нет лучше - менять, и комната будет меняться... Что-то я неустойчивая какая-то стала)))

• Разбавленный черный - это серый. Как-то не весело, не находишь? Надежный цвет конечно, впрочем он ахроматик. Но мрачноватый, на мой взгляд... Вот только если серебро? Серебрянный отблеск в красках мне нравится. А сталь... Сталь безжизненно что ли... Сима, может немного добавить красок?) Хотя серый сочетается как любой ахроматик с любыми цветами

• Стальной-серый инертный цвет, и подходит к любому другому, так что не всё так уж плохо...:миг:

• ...ну это из серии "стакан наполовину пуст или наполовину полон": возможно, серый - это грязно-белый. В самом развратном смысле этого слова)))

• Или вот так: "Оранжевый цвет означает святость и здоровье. По свойствам этот цвет символизирует энергию, радость, теплоту, смелость, а по качеству – это излучающий, сухой, теплый, взволнованный. У колдунов более могущественным цветом считается оранжевый цвет. Он связан с медициной, способен не только помочь восстановить силы, вызвать прилив жизненной энергии, но и укрепить волю".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Стальной матовый или полировка? Реально интересно. Мне больше по вкусу матовый.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• А также: ОРА́НЖЕВЫЙ ЦВЕТ — теплый цвет, занимает вторую ступень хроматического ряда между красным и желтым. Соответствует музыкальной ноте "ре". Оранжевый цвет входит в число семи тонов хроматического ряда, но не является основным (как красный, желтый и синий), поскольку получается в результате оптического смешения красного и желтого... Оранжевый не так глубок, как красный, и не так пронзителен, как желтый, он горяч, но спокоен. Дополнительным к оранжевому является голубой цвет (см. дополнительные цвета; колористика; тепло-холодные отношения тонов). Примечательно, что для оранжевого цвета как составного долгое время не было специального наименования, на Востоке его называли цветом апельсина (арабск. naranj от др.-инд. narangas — "апельсиновое дерево"), отчего позднее произвели французское слово. Однако оранжевый цвет, отчасти по ассоциации с сиянием золота, теплом Солнца или огнем домашнего очага, символизировал стремление к успеху и богатству (существует разновидность золота оранжевого оттенка). В традиционной символике Китая оранжевый цвет не входит в число "Пяти элементов" (зеленый, красный, черный, желтый и белый). Поэтому символика оранжевого цвета совпадает с символикой желтого. В искусстве Японии все оттенки желтого и оранжевого ассоциируются с любовью и семейным счастьем. Впервые оранжевый тон обрел мистическое звучание в живописи В. Ван Гога...

Исправлено пользователем презумпция (28.04.13 14:24)

• чо привязались к оранжу?других цветов не бывает??
    мне ваще нравится фисташковый и тёмно-золотистый...и чо теперь ...я -мудак неприглядный?

мебель после ремонта ВСЮ меняю!что на дачу отвожу,что получше просто раздаю.

• Мне тоже нравятся. :улыб:

• (покосилась на картину в золочёной раме)

и мне :yes.gif:

• а Новинке мои шторы (фисташковые с серебром) не понравились...:хммм:

• Ты бы ей в натуре показал, а то получается, что "Рабинович напел". :миг:

• Смотрю на аватары и думаю.
    Мне не нравится розовый цвет за спиной у Новинки.
    Абсолютно не втыкает грязносинесерый у Презумпции.
    Хам - чернобелый.
    Зато какой смачный оранжевый на Симкиной аватаре.

• и ещё мне нравятся коридоры отделанные камнем...с резким обрывами и перепадами...
    камень-тёплый солнечнный песчанник...иногда сижу в коридоре,и уходить не хочется... :biggrin:

• самая естественная у К@ыски...прикольный цвет .
    я ей предлагал в своё время,но она или не поняла,или очканула эту авку поставить... :rofl:

Исправлено пользователем ХамStarr (28.04.13 14:38)

• матовый стальной?

• Да, пожалуй. У крыски сейчас самый миролюбивый цвет. Должен всех устраивать. )))

• Камень в доме я плохо понимаю, хотя если просторный коридор, то может быть.

• матово стальной-это стиль для хайтека на кухне...матовая немецкая техника,ваще моя слабость...

• я тоже не понимаю, когда дом напоминает каменный склеп или тёмную коробку - маленькие окошечки с плотными шторами и тёмные обои, бррр, бежать оттуда хочется...

• в 16 кв.м . моей прихожей,смотрится весьма неплохо... :knix:

блинн...чо я творю?!! обладатели хрущобок меня возненавидят и проклянут... :rofl:

• техника должна быть только белой

• Да уж, нескромно как-то. :biggrin:

• категорически нет!ты же видела мою кухню...белый только потолок...
    у меня была белая кухня,чувства -как в операционной...брррр..

• В ответ на: Да уж, нескромно как-то. :biggrin:
    это я про лоджию даже не заикаюсь... :rofl:

• Зачем тебе белый потолок?.. Облепи его камнем... чтобы уж совсем как в Мавзолее стало.

• любишь обедать в стерильной операционной?не забудь про дезинфекцию и резиновые перчатки.

• Да хорош оранжевый, чего там! Главное не переборщить))

• Я тоже : продала свой огромный синий угловой диван вместе с креслом, вот скоро еще один спихну. Может спать на полу? Что=то так хочется простора, особенно если учесть, что моя квартира теперь чуть больше твоей прихожей ))) А шторы твои... а... не помню когда я их видела, Чо, правда, не понравились?)

• Мне тоже не нравится этот цвет за моей стеной - получилось не то, что хотела(((( Ну теперь он остался в теперь уже не моей квартире)) У меня теперь в комнатке будет белым-бело)))

• они не оттеняли белую натуральную кожу спинок дивана...вспомнила? :biggrin:

• Я люблю камень в интерьере. Вот займусь в будущем году отделкой дачи - выложу фундамент облицовочным камнем и возле печки сделаю стеночку такую же)

• Да какая разница, какого цвета обои, ведь все равно из-за книжных стеллажей и практически не видно:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На той неделе заделаю вот такую кровать клиенту...он мне прислал картинко вот это...ну и мы свояли...ыыы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: