Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • И чего? Я рис в другом виде предпочитаю. не в виде каши. И с мясом. вот.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• отсталая ты, теперь тренд - мультиварка а никакая не бабуля *втолковывает*)))))
    ггг, вот кому надо со Сквот на базу худеть ехать, а вовсе не мне, а то раз поехали мы, движимые самыми чистыми и благородными намерениями, только не учли, что Сквот тоже кашеед как ты, а я наоборот овоще и мясоед. а я еще балбесина, доверила ей закупку продовольствия (там база без излишеств, ни кафе вам, ничего, сами готовили)))
    видела бы ты какая тоска светилась у меня в глазах, когда я увидела, что она купила))))))) а на пятый день я не взбунтовалась, сбегала на соседнюю базу, купила упаковку сосисок и ела как конфетки)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• углеводы с мясом вообще нельзя мешать. или мясо с овощами или крупы с овощами, вот.)))

• А я поела только что риса с мясом, хорошо :-)

• Это плов?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нет, рис с морковкой и кукурузой смешаный, а мясо в виде кнелей.

• Где там шелест с ее дружищем с цепочкой от закрывашки ванны? Я вот ему товарища нашла, который продает руководство по эксплуатации авто 1999 года, за птьдесят рэ.

• вам то хорошо, а я обнаружила вчера в морозилке столет как забытый морской коктейль, и в каком это помутнении сознания я его вообще покупала, так вот, какая гадость эта ваша заливная рыба, я вам скажу))))))

• У меня упаковка "крабового мяса" валяется в морозилке уже не помню сколько, покупала для какого-то салата, да забыла...
    Да и что за салат, тоже уже забыла :-)
    Помню, что как-то делала, вроде было вкусно...

• Потому что это не продукт, а кокое-то недоразумение.

Schrёdinger's cat

• у нас антагонизм наступал раньше, когда салат собирались делать - я люблю с салатом листовым, сыром и кукурузой, а племянник с рисом-огурцами-кукурузой и яйцами. А потом стали пол упаковки так, пол упаковки так и всем хорошо)))

• да мне кто-то на работе рассказал, что его классно готовить с соусом из сливок и сыром с голубой плесенью, а я чота поверила - сам то соус этот мне вкусный)))

• я салата листового в прошлом году переела, сроду вообще не любила его, а тогда как накинулась, так до самой зимы остановиться не могла... сейчас не хочу его совершенно :-)

• а я чота прям сильно на дачу хочу и знаешь что? щи из крапивы. докатилась, дитя городских джунглей))))))))

• никогда не ела...

• Мы всю крапиву летом на супы переводим, потом искать приходится по огороду... Как-то был период, когда по весне я чувствовала себя газонокосилкой, хотелось опустить нижнюю челюсть и скосить всю зелень, что проросла на предмет пожирания. Авитаминоз, видимо...

• Кто говорил, что его классно готовить, угостил меня резиной во вкусном соусе. У меня тоже не получилось приличного результата. Просто там обычно составляющие с разным временем приготовления, на мой взгляд. Кальмарам нужна минута, креветки вообще уже готовые, осьминогов надо варить гораздо дольше, мидий отдельно никогда не готовила, не знаю.

Schrёdinger's cat

• нпп
    я вчера приготовила шурпу с зелёной редькой
    я давно как-то читала , что с ней готовят...вот вчера и решилась, благо у меня в холодильнике три вида редьки (дайкири, чёрная и зелёная)
    всем авитаминозным рекомендую готовить сейчас шурпу...вкуснота необыкновенная!

а завтра будет окрошка с чёрной редькой

• К твоему рассказу про лебедей...
    Куршская коса

• Залив Неман, охота на лебедей :-)

• с другой стороны косы открытое море - всего-то пройти

Исправлено пользователем Мужик (22.04.13 20:18)

• ***три вида редьки (дайкири, чёрная и зелёная)***

:biggrin: дайкон, конечно...белая редиска
    откуда "дайкири" у меня взялось.... :dnknow:

• опечаточка по Фрейду...
    все скромно промолчали...
    :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня коллега обходится термосом ваще. С вечера заливает крупу кипящим молоком в термосе и оставляет на ночь. Утром каша готова.

• Какая же несусветная дрянь мидии... Прям бе.

• Если каша быстро завариваемая. А если рис и гречка?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И рис и гречка так же. Этож термос.

• греча самая быстрозавариваемая так то. Я на диете ее заливала горячей водой и тыц без шума и пыли т е меча и орала т е огня и пороху ее можно спокойно ждрать.

• Это если она уже обработанная, а так - что её недоваренную есть?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• не ешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты сначала попробуй, а потом критикуй.
    А то не читал но осуждаю.

• и гречу сварить мастерица,и бельишко погладить...опять же окна чистые...вот не засранка ведь!
    чо ж с мужиками то не срастается?видать в другом серьёзная проблема...не иначе-в головушке.

• любая раскрывается что та роза, можешь проверить, я знатный гречкавод.

• ннп
    Я сегодня оделась как матрешка.
    Сверху вниз - сиреневая кофта, красная блузка, синий джинсовый сарафан, синие колготки, черные гетры и коричневые ботинки.
    Где были мои глаза утром?
    Правда я честно думала что колготки черные, а кофту планировала сразу же снять. Но колготки, блин, синие, а без кофты прохладно.

• мне неловко вас расстраивать, но у меня с ними никогда не было проблем - меня все и всегда любят, при этом я второй десяток лет пребываю в законном браке и мне там преотлично, одна беда муж много работает и часто ездит в командировки, и я тогда как полагается ожидаю его честно дома, да от скуки сижу здесь. Вот такой неожиданный поворот событий. И не пишите мне совсем никогда, мне неприятно.

• а я не про мужа написал (в курсах был),а про Мужика!
    что бы не возникало в твоей голове тупых вопросов,и что бы благодать с лица в понедельник не сходила,и сидеть неловко на стуле было..

• Я не считаю возможным обсуждать с вами уровень моей сексуальной удовлетворенности, но списывать всё на неё, уверяю, глупо и смешно.

• Не пробовала рис в термос - правда нормально получается?..

А гречку можно и без всякого термоса, просто горячей водой залить и минут через 15-20 есть. Да даже холодной можно, тогда чуть подольше, но размокает в лучшем виде :-)

• Ну я тоже удивилась, а коллега говорит - нормально проваривается-пропаривается.

• надо же... нужно попробовать :-)

• спасибо вам за тактичность ))))))))))

• Да ты поди Хэмингуэя начиталась!

• О, ты заметила мой рассказ ? :-))
    Оказывается, они там зимуют, в этом Пионерском, не представляю. Наверное, дрессированные и у них есть где-то жильё.

• да...кстати про Хэма, вполне может быть :-))
    я тут на днях показывала фотки: бар в Гаване, где он любил бывать и пить этот коктейль

мы там тоже...были...пили

• Люди дорогие!
    Мне периодически приходят письма в скайп и на электронную почту. И все - от представителей армии США. Генералы и лейтенанты. А сегодня- от женщины-генерала.. Что им нужно-то от нас? :улыб:
    Вот текст(там и фотка есть) :

Привет дорогая, я генерал-лейтенанта Сьюзен Хелмс, я Единой государственной армии, от единой государственной Америки, Am поддержку и заботу, я хочу, чтобы установить взаимную дружбу с вами, пожалуйста, позволяет продолжить наш разговор через мою электронную почту бирючины, с нетерпением жду чтобы получить хороший друг, я читаю ваш профиль здесь и забрать проценты по тебе, вот мой адрес электронной почты (gen.susanhelms.usarmy@gmail.com) я представлю себя лучше и отправить вам мою фотографию, как только я получу вашу почту .
    Спасибо и уважением.
    Gen.Susan Хелмса

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты чеее! Его " мой английский никуда ... как голова и сердце, я могу разговаривать только на замороженном дайкири" моя излюбленная фразочка!

• везёт...:хммм:
    а мне только из Нигерии пишут адвокаты...я оказывается миллионЭр долларовый,только денег вступить в наследство у меня нет...надо пустяки-10 000 баксов перечислить...

может кто займёт?отдам -100 000! :rofl:

• Всё, Пилькина, ты попала. Теперь ты под колпаком у Мюллера. Он перекрасился в Сьюзен Хелмс и теперь тебе кирдык.

• Пропустил букву лю. :хммм: Торопився.

• :live: :rofl:
    оййй...повеселил

Пилькина... :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Галя, а какие проценты он хочет у тебя забрать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Наверное усе, вместе с Пилюлькиной ! :-))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: